★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 涓涓溪流

去香港你不得不了解的一些潜规则

会这样的么?我在深圳,从小就常去香港,很多很多次了,还真没遇上楼主说的这些问题哦。总的感觉是,香港人的服务态度和意识都比深圳的好耶,不知道是不是我没注意观察的缘故。香港给我的印象还是不错的呀。
一滴水 发表于 2010-9-2 11:26
相比较深圳,香港的服务意识和服务水平都是比较高的。

不过从香港人评价大陆的明星或者国家队人员就可见一斑。似乎大陆的明星总被派到挖鼻屎什么的。。。

另外楼主从小就经常去香港,说的可是粤语?说不定把你当成香港人了呢呵呵。

大陆人一些基本素质的确需要提高,例如插队,当天从罗湖口岸回来的时候打的就有人插队,还被一些韩国人笑,那时候我觉得可丢脸了。因为一个人的行为拿到城市之间,国家之间就会被贴上标签。

再说香港
不说国家政策上的支持,
东江水先给供给香港才考虑广东省的用水,香港人对感恩的理解是多少?

上次香港之行我生气归生气还是能理解,但是觉得人不能带有色眼镜看人。所以我还是计划过段时间和妈妈一起去游玩。写这篇文章纯粹是给自己思索,记录自己的心路历程。

士别三日当刮目相看,何况你根本不了解的人和地方呢?上次纯粹是踩狗屎了呵呵!

不过我倒想到另外一些事情:

大家在攻击谩骂菲律宾人在大巴前照相毫无人性更无素质的时候,想到过9.11的时候自己的心态吗?菲佣提供服务是否得到了应有的尊重呢?

我不是要为菲律宾说话

人和人之间“和合”方可长久地和睦,建立在不平等不尊重甚至歧视的心态,表面的和谐是假象。纸是包住火的!

我说,给钱他也用不上,应该把在美心买的面包给他。
朋友说,给他钱他回去可能就不用挨打或者烫伤了。。。

大爱!!!

我说,给钱他也用不上,应该把在美心买的面包给他。
朋友说,给他钱他回去可能就不用挨打或者烫伤了。。。

大爱!!!
葛哥 发表于 2010-9-5 16:02
感谢支持!
祝愿您辟谷成功,脱胎换骨

平常心對待,用“大愛健心法”。