★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

今天第40天,晨起124,感觉精神很好!这两天小腿肚有些疼,可能是练单盘累的了,暂且歇了一天,今天好些了。纯辟一天,因为辟谷以来,昨天生理期才第一次来,感觉很快慰,就是小腹有点隐隐的不适,晚上回来,喝了一碗黄酒活血,吃了十颗煮的花生米,也算犯戒吧!晚上洗澡,没想到两手在后背能拉住了,呵呵 ,以前后背老是搓不住,求女儿帮忙呢,看来以后不用求人了,自己都能搓到了呀,真开心呀!瘦了就是好呀,去服装店,什么衣服都敢试试了,以前人家斜眼看看你说,没那么大的号呢,多伤自尊呀!现在看到就说,这几个你试试,穿上一定好看呢!开心!

辟谷的意义不单纯止于减重.那只是表相,很小的一部分意义.更深的意义在于"心".  详情 回复 发表于 2012-9-13 17:15
    成效卓著哦!恭喜!  详情 回复 发表于 2012-9-13 09:15

[LV.Master]辟谷大神

棋子. 发表于 2012-9-12 22:08 , t/ O' O+ Z. m
    今天第40天,晨起124,感觉精神很好!这两天小腿肚有些疼,可能是练单盘累的了,暂且歇了一天,今天好些了。 ...

, `7 `/ R7 F' H' G- Y7 ^) H) A成效卓著哦!恭喜!

同喜呀  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:33

可喜可贺!又找回健康和美丽!

谢谢阿姨关心!  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:33

棋子. 发表于 2012-9-12 22:08
    ) U) |6 B" P6 d今天第40天,晨起124,感觉精神很好!这两天小腿肚有些疼,可能是练单盘累的了,暂且歇了一天,今天好些了。 ...
    0 D+ l. a% \$ R! s7 j6 K
    辟谷的意义不单纯止于减重.那只是表相,很小的一部分意义.更深的意义在于"心".

是的,我也在慢慢探讨,不过机缘是为了减重才决心辟谷的,所以也应该感恩肥胖,若不是为减肥,也不会慢慢认识这么深入!  详情 回复 发表于 2012-9-13 21:34

花开见佛 发表于 2012-9-13 17:15 ( g3 a& t4 f9 O  ?, ]( r  W# j/ W+ r+ u
    辟谷的意义不单纯止于减重.那只是表相,很小的一部分意义.更深的意义在于"心".

: Y# W9 }4 W1 H9 L7 x" C) ]{:7_136:}是的,我也在慢慢探讨,不过机缘是为了减重才决心辟谷的,所以也应该感恩肥胖,若不是为减肥,也不会慢慢认识这么深入!

嗯,嗯,换个角度来看问题,心态就不一样的。  详情 回复 发表于 2012-9-14 19:24

今天第41天,晨起123.这些天全辟功效卓著,很开心,不过今天有些犯戒啦,有朋友请客,喝了一杯啤酒,吃了些菜{:soso_e127:},有些后悔呀!41天了,感觉浑身都在退细细的皮屑,脸也不那么黄了,下午口感觉渴,喝了一杯纯净水,小便颜色很深,别的还都不错,精神很好。

你隔几天就犯一次戒 呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:50

棋子晚安!吉祥快乐!

阿姨吉祥!  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:35

其实辟谷的天数也不那么重要{:soso_e113:}
    & i7 y4 H5 n& B关键是空腹的空  
    0 Y- T* h$ b: ]/ v3 R$ R9 x9 P& a用什么把它填满{:soso_e113:}" T7 D+ ?7 e4 Q. u
    加油{:soso_e163:}

是啊是啊,用什么?  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:37

老农 发表于 2012-9-13 09:15
    - I- g6 T! N; @3 c; E' |4 X! z成效卓著哦!恭喜!

6 C0 r* _+ Z; |' L{:7_136:}同喜呀

逍遥自在 发表于 2012-9-13 12:29
    - S( N$ z6 B3 _! g可喜可贺!又找回健康和美丽!

. R5 j8 r/ r* R谢谢阿姨关心!{:7_136:}

逍遥自在 发表于 2012-9-13 22:01
    ( p$ L2 A! x" q9 j0 ~棋子晚安!吉祥快乐!

- E3 f2 O8 B' Q( O5 F阿姨吉祥!

黯影浮香 发表于 2012-9-13 23:36 # V; G  M- H) p# F9 I9 l* g7 L' A. {' b8 v  v
    其实辟谷的天数也不那么重要
    / @! h" l# C: V4 y: _- z) @关键是空腹的空  
    ) L; g1 ]# d' V' j1 I( z用什么把它填满

0 R. o7 Y* A& x' V. ?{:7_135:}是啊是啊,用什么?

小米上午好,这两天因优化论坛进来人少了。

串門來啦!" N  A1 w- q, y) B. J

棋子. 发表于 2012-9-13 21:34 5 r1 t5 W$ l; d: D& }9 {
    是的,我也在慢慢探讨,不过机缘是为了减重才决心辟谷的,所以也应该感恩肥胖,若不是为减肥,也 ...

' j3 X" ~3 X- [$ m! ]嗯,嗯,换个角度来看问题,心态就不一样的。

是啊是啊!  详情 回复 发表于 2012-9-14 22:09

恭喜恭喜,辟谷对你有这么多好处,真是可喜可贺!!!!!{:soso_e179:}

是啊是啊,只是想进来看看,随便逛一下,没想到收获了整个森林呀!  详情 回复 发表于 2012-9-14 22:12

静水深淌 发表于 2012-9-14 19:24
    & _  b) l* g# ^5 c6 y7 x$ {嗯,嗯,换个角度来看问题,心态就不一样的。

/ H  ^4 f* [. @是啊是啊!

随缘 发表于 2012-9-14 21:48
    1 h6 l( v, h  `8 W/ {恭喜恭喜,辟谷对你有这么多好处,真是可喜可贺!!!!!

; O* R3 w7 R/ E3 Q8 ?; f- p* b是啊是啊,只是想进来看看,随便逛一下,没想到收获了整个森林呀!{:7_135:}

今天第42天,晨起122斤,全辟一天,精神很好!晚上回来喝了一碗黄酒,吃了十颗花生米。生理期还没过,别的没感觉,只是觉得这次没看到血块,很奇怪呀!以前都是有血块的呀!感觉全身都在蜕皮,细细的皮屑很多,连手脚都感觉瘦了,很奇妙呀!白天看到很多认识不认识的朋友胖人很多,挺着大肚子,多想让他们注意注意辟辟谷,减减肥,又怕人家说你精神病呀,呵呵!罢罢,佛渡有缘人吧!!我还没有见人就说的勇气呀!

没看到血块,是经血下行通畅,身体变好了呀。  详情 回复 发表于 2012-9-15 17:20
    呵呵,試試吧,肯定會被當精神病的!  详情 回复 发表于 2012-9-15 09:17

棋子. 发表于 2012-9-14 22:28
    ( z1 d& y1 v$ Y* l7 p今天第42天,晨起122斤,全辟一天,精神很好!晚上回来喝了一碗黄酒,吃了十颗花生米。生理期还没过,别的没 ...

/ R  r" J5 I/ b, i; C) n: P呵呵,試試吧,肯定會被當精神病的!{:7_141:}

是啊是啊,这多年了,就我妈妈相信我说这个,别人都是看稀奇呢!这个也看各人福气啦,心意柔润,能接受就是福气!  详情 回复 发表于 2012-9-15 12:35