★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净心随缘

净心随缘第一次辟谷,希望高手多多指教,谢谢

关闭 [复制链接]

嗨~我也正在进行中,让我们一路同行,一起加油吧!!!:victory:  \# I2 _! e8 Z% E7 K- P
    雪花雨 发表于 2010-9-18 12:51
    恩,我们一起加油lanwoniu13
    ) C$ k1 r; |' }9 K. j' K# c之前有看过你的辟谷日记姐姐今天辟谷第几天了?
    ' k8 a! G9 r- H/ p: [我今天第四天,虽然没有饿的感觉但是有时候会觉得没有力气不想动
    , X; u0 P- V% f/ ?" S, \而且有便意却一直没有排出BB% _; G) U& m+ `7 I) W* j
    请姐姐多多指教 教一些经验哈

辟谷的过程是个很有趣的过程,既好奇又惊奇,记录下点点滴滴会对你辟谷的感受加深印象,有很好的促进作用,关注你写出精彩的辟谷日记!加油哦!:victory:

妹妹真棒!0 _( Z( B: B: N5 U4 u. `
    晚上还能走路回家!第三天应该是辟谷过程中最难熬的,看你的状态还是很轻松的,姐姐为你感到骄傲!
    ! E" N+ W% `, A1 P0 X+ j7 V7 N9 G( V, ^  b$ ^* z# r3 T0 B
    相信你绝对可以超额完成你的辟谷目标!

昨天卯时喝蜂蜜水,大口大口喝,三杯,然后做动功两遍,我今天也是那么喝,早上就排出了黑色的宿便。看来蜂蜜水的效果果然不错!
    5 R; p! P% A4 w昨天喝了三杯水都没怎么排便,我还怀疑自己的身体像海绵那么吸水。
    8 i! @, @5 K- s  T8 d- w4 @
    " q. W& E' |* t$ ~5 i  }" r今天黑色的宿便出来,很轻松排出来的。9 Y) L+ i6 V1 K1 p7 u" t  ?* Q9 L
    8 q9 \$ c+ D4 r" ^7 D, G
    我这是第三次辟谷才排出来的黑色的,所以不要着急,慢慢来!

妹妹真棒!
    ( a% H* C* \( f. Z) `# ^- h晚上还能走路回家!第三天应该是辟谷过程中最难熬的,看你的状态还是很轻松的,姐姐为你感到骄傲!  q8 `# k3 V9 @2 t

$ @! x( |2 T2 o$ t! h8 Y) @相信你绝对可以超额完成你的辟谷目标!4 Q: g8 N+ h9 G4 T3 _. F- \
    苏堤春晓 发表于 2010-9-18 13:36
    谢谢姐姐的鼓励和指点9 k/ w0 t) X4 N5 }- h) ^+ L
    下午和晚上的精神是最好的,晚上走回去也不怎么累,跟平时吃饭的时候一个感觉,没有说有轻飘飘的感觉,就是昨天和今天早上起来肚子有点不舒服,尤其是今天早上老不想动,爬山的时候腿没什么力气,练了两遍莲花生动功感觉腿很酸,都不想走路了,我还在想我都第四天没吃东西了要不就明天复食算了,不过早上爬山回来姑父拿蛋糕给我吃,好馋好想吃,掐了豆粒大的一点点放到嘴巴里面就好后悔而且怎么都不想咽下去,而且也没有想象的那么美味了!然后告诉自己一定要坚持到第七天!这会精神和心情都不错lanwoniu4

辟谷的过程是个很有趣的过程,既好奇又惊奇,记录下点点滴滴会对你辟谷的感受加深印象,有很好的促进作用,关注你写出精彩的辟谷日记!加油哦!:victory:
    4 k7 Y! }' M; B, Q容丽妍 发表于 2010-9-18 13:36
    谢谢版主姐姐的支持- C4 K, R) t0 n7 t$ N. c- d( O5 U8 Q
    lanwoniu10

不晓得妹妹有没有出现排毒的症状,另外心理是否有变化。
    7 e  m5 x3 T( W) M+ h2 `除了关注身体的变化,听一下心理是否有变化?
    . _! g4 R4 r" r" ]. d# ~% a
    1 X$ u6 Q, T1 o% v2 c4 O0 a我在辟谷的时候会发忏悔心和善心,自发的。会感到自己非常幸福等等!呵呵

不晓得妹妹有没有出现排毒的症状,另外心理是否有变化。
    - l& Q+ G7 U3 A; Z  a7 d$ Q4 m除了关注身体的变化,听一下心理是否有变化?% p, v& H* M# [0 ^

, H! d; n; @" ~我在辟谷的时候会发忏悔心和善心,自发的。会感到自己非常幸福等等!呵呵, u2 Q8 y& a4 ^- X
    苏堤春晓 发表于 2010-9-18 16:43
    我在打坐前会反思自己,去回想今天一天做的事情和说的话,然后告诉自己哪些做的不好,以后要怎么样等等!  N* d* D& Z+ s* ~$ v( H! h7 K1 p
    下午的时候左手臂上有起小疙瘩很痒,但就几个,不过这会就没了!
    7 L+ W/ J( V# s, `0 S$ Q, S之前我练动功身上会很臭今天早上我练得浑身都是水却不臭了,下午练的时候也是出了汗的,但还是没有臭的味道,不知道怎么回事!

第四天8 l: g% y2 E2 Y# v5 K/ z
    今天早上6点就醒了还有点困但没让自己继续睡,起来后感觉一般,出去爬山的时候感觉没有力气,练动功两遍,出了一身的汗,不过很奇怪今天出的汗不臭,回来喝了些水!在沙发上躺了一会还是感觉还是没有精神的样子,姑姑说我眼睛没有光,在姑姑的诱惑下吃了一颗瓜子,豆粒一般大点的蛋糕,不过嚼了会就吐了!坐车上班,11点多的时候感觉好多了也不怎么馋了看着门口卖水果的也没有想下去买的冲动了,吃了两颗红枣,打坐,叩齿,加意念,服气,有便意不过去到厕所没排出东西,然后喝了两杯蜂蜜水还是没反应!下午吃了一颗红枣六点多练了两遍动功,胳膊上起的很痒的小疙瘩不见了!有吃了一颗红枣不饿想要枣核吞津!7点多服气一次!现在精神很好,嘿嘿想走路回家不过还是算了今天先好好休息过了今天明天可能会更好吧!好像就第一天跟第二天比较馋第三天会好点第四天基本不馋了!明天看看吧嘿嘿
    6 u- E7 _, T4 N! {7 e/ g今天没BB不过心情挺好的,貌似皮肤比之前好了,开心!lanwoniu4

“练了两遍莲花生动功感觉腿很酸,都不想走路了”1 i+ T/ s3 F- M; i/ q1 Y
    我最初练莲花生动功的时候,如果连续练两遍,腿走路的时候会有点抖的呵呵,坚持下去,就会觉得每次练完都是浑身有劲的,而且身体很通畅的感觉
    5 X5 V3 R# ]: z) M  E. ~  V9 X8 V/ N2 l- C1 y: v# s
    我的皮肤也变得细腻了,除了T型区毛孔还能看得到,面部其他地方很难看到了。呵呵!而且肤色变白了。
    , ]+ f1 K5 @! F1 C; E2 D# B, l不晓得你的痘痘还有没有?

30# 苏堤春晓
    - h9 o- w! X# |
    4 m3 A* ?7 [; X% b9 p" d& _
    % O+ T6 E) f' m& Q嘿嘿姐姐我脸上的痘痘辟谷前就没有了,只是毛孔很粗!现在好点了!
    " R# g' t4 M& o% Y6 D/ w: H昨晚回去又吃了一颗瓜子不过还也吐出来了!嘿嘿

补充昨天的辟谷日记/ y# {0 W( t) v' L0 s0 y
    晚上回到家看电视到11点打坐服气喝了些开水,没怎么出汗!
    3 `' Z0 h" O+ ~# a' U  Q因为在论坛里看到了一个盐水排宿便的方法就少了壶开水放了一勺半盐备早上用的!

补充昨天的辟谷日记3 G8 i8 d, T: M2 ~  `9 s* _
    晚上回到家看电视到11点打坐服气喝了些开水,没怎么出汗!
    + o! \9 r$ N/ [; V因为在论坛里看到了一个盐水排宿便的方法就少了壶开水放了一勺半盐备早上用的!3 `: w; d+ r1 H# H" U- J) H7 \
    净心随缘 发表于 2010-9-19 10:57
    看来你做足了功课,我就放心了,加油!
    : k9 U$ |5 u) s* g- z) E9 D+ o1 Z, w$ ?
    我的毛孔也变得细腻了,豆腐西施呵呵!

看来你做足了功课,我就放心了,加油!
    9 Q) o- n$ l! c- F
    . m% \5 Y; M0 x我的毛孔也变得细腻了,豆腐西施呵呵!
    6 P! a1 M' t) M3 \8 J苏堤春晓 发表于 2010-9-19 11:17
    嘿嘿是哈,我今天一点感觉都没有,跟平时吃饭一个样一点不饿,也且精神超好,以前没有吃早产上班都没精神的,嘿嘿这次避过我没有感觉到拿来不舒服,出了第三天有点晕没什么力气,但一直都没有饿的感觉。不过早上我喝了盐水不管用!看吧要是di7tianhai不排宿便,我就在转7天半辟!总之现在精神各方面都很好没有哪里不舒服!看上起比以前还有精神呢嘿嘿

净心随缘,看到你渡过了“危险”时期,很开心!我们一起,加油!!!

恭喜你进入辟谷的另外一个状态。现在你相信辟谷后期是越来越有精神了吧呵呵!

第五天
    4 Z6 A! }6 }! j7 F1 q" [2 s) D7 U7 E早上起来感觉跟平时一样,留点自然醒,今天没有想懒床的感觉直接就起了,起来后烧了壶水大口喝了一杯盐水(为了排宿便)喝完练了一遍动功出了汗,换过衣服打坐服气!然后冲凉洗头没有什么不良反应,然后上班吃了两颗红枣,含枣核吞津,中午11点多打坐服气将近半小时吧喝了一杯蜂蜜水,一点钟左右看他们吃饭感觉有点饿,练了一遍动功好多了,下午7点练了一遍动功,晚上9点多喝了一杯蜂蜜水吃了两个红枣,好像吃千层饼今天路过看到了好馋好想吃不过还是控制住自己了嘿嘿
      `- ?7 v* F! e+ I% ?& J  V6 U3 P今天和谁比较少,都是很渴的时候才喝的而且出汗比较多5 Z, d* ?1 S& w4 q9 U* u
    第五天还是没BB

净心随缘,看到你渡过了“危险”时期,很开心!我们一起,加油!!!; D+ _6 a. v, W; c* Z
    红袖添香 发表于 2010-9-19 12:05
    lanwoniu10 5 S0 X! v5 _3 {2 _( c& C
    5 Y$ [% Q8 Q6 G
    : I( e& f- A0 ]- S
    lanwoniu4 lanwoniu3 lanwoniu2 % ^# V$ a  W& u7 F7 r" ^' U
    lanwoniu10

妹妹昨天辛苦了!看到你满篇的错别字,看来真的是没时间仔细打字了。。。
    9 N) ]: [# G& g! f  h9 E+ J" j$ b0 I3 \' X( K! }( b
    加油!你真的很棒。现在每当我跟人提起来我妹妹也在辟谷了,就有种自豪感呵呵

妹妹昨天辛苦了!看到你满篇的错别字,看来真的是没时间仔细打字了。。。4 |. Z3 G% I# ^! |
    3 ]. t/ S) Z. \# o! B
    加油!你真的很棒。现在每当我跟人提起来我妹妹也在辟谷了,就有种自豪感呵呵
    ; T  v+ ~+ C. T+ N7 z苏堤春晓 发表于 2010-9-20 07:37

9 ~; V9 b0 ~6 v, i% m' a1 P5 l' a" q嘿嘿没有了很辛苦了,我昨天晚上记者回家没注意字,以后注意哈哈