★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净心随缘

净心随缘第一次辟谷,希望高手多多指教,谢谢

关闭 [复制链接]

恭喜妹妹辟谷成功,第一次就能全辟谷,姐姐为你感到骄傲!1 \) {* l0 Z) d  X2 l% V

: I" \6 d2 z& {5 t  v3 {0 J辟谷状态继续,练功继续,修身养性继续!5 W: p, {$ d4 F3 F

! x( k/ I4 ?$ l% M" U这一次是人生转变的开始,新的人生从此开始!

恭喜妹妹辟谷成功,第一次就能全辟谷,姐姐为你感到骄傲!
    " J9 O( @8 \: G
    7 X+ f5 }' d* j! n# ]1 H: ^辟谷状态继续,练功继续,修身养性继续!7 \. N, b3 f+ B$ H4 s* o
    # d# n! i4 _& t4 d
    这一次是人生转变的开始,新的人生从此开始!; [6 a" b- r0 {; C! c. \
    苏堤春晓 发表于 2010-9-23 11:48
    嘿嘿谢谢姐姐+ h9 L( i! ~5 x! S! u
    这次辟谷能成功多亏了姐姐,让我有一个那么好的辟谷的环境,还给我那么多的指导和支持!/ d0 l8 s) y- i
    我会继续努力的,只是现在对食物的贪念还是很大,但嘴巴里面的小疙瘩已经没有了哈哈开心,之前还一直在担心呢,现在好了哈哈
    1 Y4 K6 ?, i4 t; w- X, O现在我还会每天坚持练习动功为下次的辟谷做准备,希望下次可以学习到更过的东西,做到像你所说的脱胎换骨:lol

能抵挡住美食的诱惑就成功了一半了,恭喜楼主成功,祝楼主顺利出关

( v! s2 w) B1 l, ]
    貌似我复食吃的很多,哈哈不过没啥不良反应:P
    1 G- X5 [8 `9 H0 j晚上称下重了没laohubaobao

能抵挡住美食的诱惑就成功了一半了,恭喜楼主成功,祝楼主顺利出关& p3 n! W9 W' K: |3 w# v  i
    烟雨楼台 发表于 2010-9-23 15:53

( |! a: Y( t6 N, r+ B$ z/ U谢谢姐姐的祝福
    - k% s) A' A2 W, z我21号晚上就开始复食了,不过22号我吃的很多laohubaobao16

& {1 F# h9 Z+ `' I3 K
    6 `/ J6 p* t. i! C跟大家分享下我辟谷时候的体重. M7 a2 P/ H9 ~+ s* }7 j
    辟谷前105斤辟谷第一天没有称体重,到了第三天称了下还有98斤感觉减的好像有点快了,不过没去理他继续辟谷; M0 P- \7 ]' H% J
    到了第7天想现在是不是只有九十斤了呢称了一下竟然是102,我是属于全辟谷的中间没有吃东西哈3 h. K1 g6 O* M( h. `
    昨天复食的第二天称了下已经回到了原来的体重6 u0 C( \5 e; w9 U0 L
    也就是我辟谷7天体重是没有变化的,所以说辟谷真的是可以双向调节的& ~1 @5 ?8 J( l
    所以很瘦的人辟谷的时候不用在担心自己的体重问题了:P

评分

苏堤春晓 + 80

跟大家分享下我辟谷时候的体重6 y! X9 L3 m; ~
    辟谷前105斤辟谷第一天没有称体重,到了第三天称了下还有98斤感觉减的好像有点快了,不过没去理他继续辟谷
    3 V4 O- P3 N% r; n9 a5 o到了第7天想现在是不是只有九十斤了呢称了一下竟然是102,我是属于全辟谷的 ..., j/ T6 E% m! `
    净心随缘 发表于 2010-9-24 10:50
    妹妹用实践证明了辟谷是可以双向调节体重的
    ) ?* @# |9 J- a4 Z& C$ A7 D7 H, s8 C  s' b9 h2 u6 M! S" @
    下午跟我的聊天真想贴出来给大家看看,一个20岁的小姑娘能修成如此境界(如果你愿意就发上来,最好分开发,一方面有层次,另一方面赚分数还能提高论坛的发帖量)
    - R* W2 U; @/ s  r3 I3 Q. d9 m9 r' [) O+ }姐姐在20的时候还在护肤品和服装等外在的东西上挣扎呢
    8 G' B/ g% M( K4 R7 T! ~& o5 `) m
    $ W% @# i+ f' E3 m% n9 H感谢辟谷

受益非浅,我第一次辟谷从110减到102之后就不往下降了,后来复食又回到108,呵呵。再重头再来,可能是我复食没做好的原因。

受益非浅,我第一次辟谷从110减到102之后就不往下降了,后来复食又回到108,呵呵。再重头再来,可能是我复食没做好的原因。
    . ]6 w5 f3 L6 A# W; E1 h弄圃娘子 发表于 2010-9-25 08:02
    % q/ f/ z, y& S; u/ h9 I
    恩姐姐加油哦, t+ Y8 f$ I+ G: k: A7 m" z
    其实没有必要太在意体重,要有身心健康比什么都好) F; t/ O( _9 q/ c) h( `0 @
    辟谷真的很神奇:)

& \9 G6 z' d" _% E% K# b今天中午回家吃饭,在进入小区下面有一个小区里面的人自己做的一个楼梯(在这里谢谢他们,要不进入小区的人都要穿过一条马路才可以进入小区,那条马路是上下坡的行人走在上面会很危险的,但有了这个小楼梯就不一样了减去了很多不必要的麻烦和危险)当我一只脚刚踏上第一个台阶的时候我看到了地面上有两只蚯蚓正在挣扎,蚯蚓的生命力是很强的但如果一直在这路口的话很可能给别人一脚踩死,我拿树叶把他拖到了路边,又回头去找另外一条的时候看到了好多蚂蚁在搬运一条已经死掉的蚯蚓,放在以前我可能会觉得这是生态平衡很正常的一件事情,但我不知道今天为什么老觉得难受我把另外一条还有半条命的蚯蚓也拿到了路边,然后就回去吃饭了!
    2 w0 r" |' k; `  x" V! a吃完饭回来我在想那两条蚯蚓应该爬走了吧,但我下来台阶后看到了一条给人踩扁的蚯蚓心头一紧,看着很难受,心里很不是滋味

评分

苏堤春晓 + 20

MM辟谷的时候要忍受这么多诱惑,真不容易!!!昨天我老妈吃零食,我在我房闻直坚耳朵听撕包装的音,口中居然流了口水,真没出息!!!哈哈!!!

MM辟谷的时候要忍受这么多诱惑,真不容易!!!昨天我老妈吃零食,我在我房闻直坚耳朵听撕包装的音,口中居然流了口水,真没出息!!!哈哈!!!! p! e7 b6 g5 J4 t- S( ~
    小小荷 发表于 2010-9-26 15:22
    哈哈是哈
    + ?+ i4 `" v9 a. b1 u/ S辟谷的时候是最馋的,这是一种对食物的贪念吧3 A3 l' i6 a3 M$ s2 Q! O- I5 d+ c
    美女加油哈