★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月9日开始的辟谷经历

关闭 [复制链接]

在一次偶然机会,来到了龙腾辟谷论坛,刚开始觉得不可思议,原来人可以不用吃饭也能活的很好,发现辟谷是种很好的排毒养生方法,减肥效果更佳的突出。有点喜欢这个“辟谷”了。在论坛里开始仔细阅读各位前辈的帖子、学习的资料渐渐明白辟谷是怎么会事了 。开始尝试着服气,对自己的身体进行大爱健身。进过几天的学习和练习。在9月9号的时候,我把我想辟谷的想法,告诉了我的胃,我的心 我的脑 。就这样第一天开始了……因为前期已经有几天的准备 每天把食量量控制了 。

基本情况158,体重106J。我的目标是12斤。体重虽然不是特别重,但是就想回到产前的样子。发这个帖子就是想和大家一起努力,走完14天后 能听到自己说,我也有这个决心和毅力能坚持下来。我很棒~      到9月13日来发帖就是怕自己坚持不住,让大家失望 也让自己失望。经过这几天的学习 努力 +坚持~觉得自己渐渐进入状态了。

第一天 2012年9月9日 第一天心情很激动,情绪很激昂,决心很大。第一天身体的反应很大,早上喝了一杯蜂蜜,2个生的枣子和一个大核桃 到了中午12点的时候胃总是咕咕叫 跟我说想吃东西。我的大脑总跟胃说 哪边有吃的 ,我的心总跟大脑说,去吃吧~~~~尝试着服气 可能方法不大正确,效果不大,但是多少有点缓解,倒是大爱健身起这关键的作用。中午喝了杯水 2个枣子 2个核桃  到下午的时候吃了几片哈密瓜 ,这一天水喝的挺多的 。最悲剧的是晚上吃晚饭的时候,对我真的是种考验~那天觉得那菜特别的香 那饭也特别的香 家人不停的各种劝吃饭。~~思想斗争激烈~~  赶紧躲起来服气吧,大爱下我的胃……晚上喝了2被蜂蜜 4个枣子 和几个瓜子  勉强算是过去了。

第2天 9月10日 今天是上班,心里好忐忑哦。因为单位吃饭都是食堂送到公司里的 大家都在自己位置上吃饭。面对的考验很大吧,没办法已经踏出了第一步了。早上喝了一杯蜂蜜 3个枣子 2个核桃 (好像有点多)没办法新手,允许自己进步的慢点,但是必须在进步。到了中午,肚子在咕咕叫了,给胃和自己灌入了信心,配合不熟练的服气 好多了。 一天下来喝了3杯蜂蜜 6个核桃  10个枣子 水1000ML。水喝的比较多~厕所去的次数也多吧~尿液比平时稍微偏黄一点点~  就是觉得总没睡醒~打哈衣很多~~没什么精神。晚上10点就睡了~~~   体重104J  

第3天 9月11日 今天早上醒的特别早,6点就醒了,把耳朵里里外外按摩了 5分钟 ,也给脸也抚摸了5分钟 ,就起来了~跑到窗口呼吸空气~~闭上眼睛~ 冥想~~呵呵~感觉还有那么回事~今天精神不错,在单位也没老在打哈欠,对食物没有那么大的欲望了 ,到了吃中饭的时候 淡定了很多~~~~~ 一天的粮食为:3杯蜂蜜水 4个核桃  6个枣子 下午的时候偷吃了10颗吊瓜子水1000ML 也没大便 下班前体重103.2J  

第4天 9月12日 很早醒来 ,依旧给耳朵和脸蛋进行按摩。今天觉得胃好像已经很平静了 。~~是不是我的胃已经进入半休眠状态了?  就觉得嘴巴里苦苦的 ,但是舌苔没变色~~ 精神也挺好~~也没出现心慌~~脚软~~爬5楼稍微有点累 。上班也 和平时一个样。别人看不出我已经4天没吃饭~ 是不是辟谷期间吃多了??但是现在对食物已经很淡定了~晚上婆婆烧了我最爱吃的黄豆红烧猪蹄 很香~ 我能很淡定~~因为真的没觉得很饿 也没很想去吃~ 今天3杯蜂蜜水  6个枣子  4个大核桃 哈密瓜3小块  水800ML 小便也正常~就稍微黄点。没大便 睡觉前体重102.2J  

不知道排毒的反应什么时候开始呢~~~

评分

星星星 + 12
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    老农 + 15
    放开那女子 + 10 赞一个!

期待更多的辟谷感受

[LV.Master]辟谷大神

哈哈,開始的感覺,有點像慷慨激昂奔赴前線哈!
    第一次,挺不錯的,贊一個!
    繼續加油!

不错,赞一个!

第一次辟谷心情激动可以理解,做的不错继续努力!

谢谢,大家的支持~~我会每天来更新我的日记,我怎么还没出现辟谷中的应有的反应呢~~~会不会我这不算辟谷呢~~~~急是不是吃多了呢?

楼楼做的很好呀, 这一切很正常嘛, 羡慕你丫

第5天 9月13日  早上依旧很早就醒了 5点20分~上帝~~未必太早了吧~。我觉得我越来越喜欢辟谷的感觉~~~今天觉得自己不像在辟谷~吃饭时间已经不是我致命的诱惑了 ,完全没痛苦的感觉~中午陪同事去吃饭,毫无冲动 。晚上看家人吃饭依然毫无冲动~~嘿嘿  心里~可是相当滴开心~为啥米还没出现排毒类?~各位前辈来指点下~~我承认我吃的比一般半辟谷的人要多~今天一杯蜂蜜 红枣10个  大核桃6个 葡萄10个 瓜子10粒~~开水1200ML~其他一切正常~就觉得嘴巴又点淡~~精神和平时没辟谷的时候一样的好,今天爬5楼是跑上来的 居然没觉得脚软?敢再猛点?~晚上20:00的时候吃了2个芦荟胶囊~为了排毒~因为颗粒比较大~吞下去胃难过了会 ~也许我的胃已经在休眠了~嘘~不要吵让它继续睡吧~~今天102.2斤

爬楼梯要悠着点,不要透支体力  详情 回复 发表于 2012-9-15 16:01
    胃睡著了哈? 讓她繼續睡吧!  详情 回复 发表于 2012-9-14 13:23

不要着急!只管辟下去先不要急效果。

蝴蝶吻 发表于 2012-9-13 21:00
    第5天 9月13日  早上依旧很早就醒了 5点20分~上帝~~未必太早了吧~。我觉得我越来越喜欢辟谷的感觉~~~今天 ...

胃睡著了哈?
    讓她繼續睡吧!{:7_141:}

{:soso_e120:}怕缺营养吗?不必要吃那么多花样哦!不要急慢慢来{:soso_e181:}

辟谷期最好什么都不吃效果才会好!

不是一定有排毒的反应,我的辟谷就没有出现排毒的反应

蝴蝶吻 发表于 2012-9-13 21:00
    第5天 9月13日  早上依旧很早就醒了 5点20分~上帝~~未必太早了吧~。我觉得我越来越喜欢辟谷的感觉~~~今天 ...

爬楼梯要悠着点,不要透支体力

吉祥快乐!继续加油!

唉 ~~好几天没来更新我的经历了~~网站进不来~~就从9月14日-9月16号说起吧~~这段时间的感想呢~就是已经适应了这种不吃饭的日子了,但是嘴巴有时候馋~到了中午不饿 也会习惯行的拿个枣子吃在嘴里~然后看到水果~总忍不住拿块来吃~虽然心里知道饭菜是严禁品。~但是大脑似乎在寻找另外一种生活方式,依然是围绕着吃的~就像今天早上~我的大脑就莫名其妙的给自己泡了杯蜂蜜~然后又莫名其妙的吃了个枣子,吃完一个又莫名其妙吃了个胡桃~ 上班前 包里还放了2枣子 2核桃 和一个香蕉……我很无奈~这几天的体重在50.6--51.1之间在浮动~。
       今天是本周的第一天~告诉自己~上个星期是浮云,今天才是真真辟谷的旅程~~。写完这帖子,我就去把我偷带的粮食封印。
       总结上星期的半辟谷成果:瘦了4J   还算满意。自己会努力的,在不断的学历和摸索中更加领悟辟谷的真正含义。只有自己亲身经历才懂得。
       新的一周祝大家工作顺利 ,生活愉快。

哈哈,很好!贊一個! 繼續加油!為你鼓掌! 天天快樂!  详情 回复 发表于 2012-9-17 11:17

蝴蝶吻 发表于 2012-9-17 10:02
    唉 ~~好几天没来更新我的经历了~~网站进不来~~就从9月14日-9月16号说起吧~~这段时间的感想呢~就是已经适 ...

哈哈,很好!贊一個!
    繼續加油!為你鼓掌!
    天天快樂!

谢谢各位的支持~,我们再这里,所以我们有未来……因为胖子没未来。

为楼主加油!还在继续很棒哈!

加油,你能行的!