★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 烟雨楼台

烟雨楼台中秋辟谷结束

关闭 [复制链接]

看着姐姐坚持做莲花生动功真是开心!
持之以恒,辟谷结束后保持着就能保持着辟谷状态

另外,莲花生动功练到一个阶段对每个动作又会有感悟,欢迎到我的动功的贴里面分享。

看着姐姐坚持做莲花生动功真是开心!
持之以恒,辟谷结束后保持着就能保持着辟谷状态

另外,莲花生动功练到一个阶段对每个动作又会有感悟,欢迎到我的动功的贴里面分享。
苏堤春晓 发表于 2010-9-29 19:40
昨晚看了一遍视频,感觉有些动作以前做的不标准,在做的过程中逐渐矫正吧。

很喜欢莲花生动功,做了之后身体舒服有力气,谢谢春晓妹妹加分和支持。

昨晚看了一遍视频,感觉有些动作以前做的不标准,在做的过程中逐渐矫正吧。

很喜欢莲花生动功,做了之后身体舒服有力气,谢谢春晓妹妹加分和支持。
烟雨楼台 发表于 2010-9-29 19:48
呵呵,姐姐有感悟了,是的,我是做了一个月之后发现很多动作做的跟视频差别太大了

之前做得像体操,慢慢地有了飘逸飘渺的感觉

9月29日  第六天

不知不觉,已经走过了六天,对自己的表现非常满意,辟谷这几天心情平静,这样的清净是以前无法扑捉到的。

今天一天感觉不错,上班下班一直是步行,这个秋天,天总是那么蔚蓝,阳光总是那么温暖而明亮,极少有风,在这样的天气里,我的心被蓝蓝的天空洗濯着,过滤着,随之而来的是一份悠然从心而升。没感觉身体有多虚弱,身体和头脑都很清爽,没有负担,只是偶尔感觉头晕。

今天依旧叩齿,打坐,大爱,做了两遍莲花生动功。早上的时候继续清肠,喝了三碗蜂蜜水,有垃圾排出,比昨天多些,应该是宿便了。很高兴,辟谷这几天,只有一天没排垃圾。

今天和昨天一样,感觉口渴,上午在单位泡了菊花和玫瑰茶,中午回家喝了一杯苹果汁,下午在单位吃了两颗枣,含枣核吞津,晚上回家喝了一杯萝卜和胡萝卜混汁,感觉难喝,就煮熟了晾凉了喝掉,虽然还是不好喝,但感觉喝这个应该有助于顺气排垃圾。

这次辟谷打算七天结束,就按照计划进行吧,很喜欢辟谷的感觉,每天都有新的感觉和收获,在这个过程中心里一直是欣喜着的。虽然这次只是半辟,但为以后的辟谷会打下良好的基础。

今天的体重是55KG,达到了理想体重,比之前瘦了6斤,感觉苗条多了。

这次辟谷打算七天结束,就按照计划进行吧,很喜欢辟谷的感觉,每天都有新的感觉和收获,在这个过程中心里一直是欣喜着的。虽然这次只是半辟,但为以后的辟谷会打下良好的基础。

姐姐已经掌握了辟谷的方法,以后就是看机缘了
看到你辟谷接近尾声了
真为你感到高兴

姐姐已经掌握了辟谷的方法,以后 ...
苏堤春晓 发表于 2010-9-29 20:47
谢谢春晓妹妹,如果没有你的耐心指导和帮助,真不知道能不能进行到今天呢!论坛有你这样的好斑竹,一定会兴旺起来的。

9月30日  第七天

今天是最后一天,早上的功课都做了,喝了蜂蜜水,有垃圾排出。整个一上午,精力充沛,体力也非常好。

中午的时候喝杯苹果胡萝卜汁,午睡前后简单服气,感觉辟谷状态这么好今天结束有些可惜了,但还是按计划进行吧。

晚上下班的时候心里非常兴奋,感觉马上要结束这次辟谷了,心里有说不出的开心,为这次辟谷成功,也为辟谷给自己带来的欣喜。下班的路上买了葡萄,回家就吃了一串,呵呵,吃的好多啊。晚上陪儿子去吃肯德基,他给我要了蔬菜汤,还吃了几根薯条。然后陪儿子去超市,回来的车上感觉胃不舒服了,是不是今晚吃的多的缘故?用大爱安抚胃:谢谢你这么多天的配合,这些天你经过休息调养,将来一定会更好的工作,不过,今晚吃的多了,真是难为你了,过去辛苦你了,现在对你说声对不起,未来也全指望你了,我爱你宝贝。

这次辟谷是一次自我挑战,之前我是有为难情绪的。其实在这个过程中,是享受而不是想象中的痛苦,辟谷的美妙是无法形容的。今后时机成熟我还会辟谷的,真希望更多的朋友能了解辟谷,能参与到辟谷的队伍中来,希望更多的人通过辟谷增强体质、关爱健康。

感谢这个论坛,感谢很多真挚的朋友,尤其要感谢苏堤春晓妹妹,她的指导对我至关重要,你们的无私奉献正是我们成功的法宝。

评分

守望苍穹 + 80

谢谢守望苍穹给我加分。

9月30日  第七天

今天是最后一天,早上的功课都做了,喝了蜂蜜水,有垃圾排出。整个一上午,精力充沛,体力也非常好。

中午的时候喝杯苹果胡萝卜汁,午睡前后简单服气,感觉辟谷状态这么好今天结束有些可惜了, ...
    烟雨楼台 发表于 2010-9-30 20:49
    恭喜楼主顺利出关了!是我们的‘指导’工作还做的不够。
    刚刚复食肚子空空的又葡萄又薯条,胃会不适应的。

是的,姐姐复食还是要清淡为主
    加油
    把复食当做辟谷来做
    巩固辟谷的效果

恭喜楼主顺利出关了!是我们的‘指导’工作还做的不够。
    刚刚复食肚子空空的又葡萄又薯条,胃会不适应的。
    守望苍穹 发表于 2010-9-30 21:24
    昨天一个晚上我都在用大爱安抚胃,今天好多了。

是的,姐姐复食还是要清淡为主
    加油
    把复食当做辟谷来做
    巩固辟谷的效果
    苏堤春晓 发表于 2010-10-1 08:31
    是的,最近几天打算以清谈为主。

今天复食了,早上一碗小米山药粥;中午请公婆到家里吃饭,做了很多好吃的,一口肉也没吃,一碗粥,吃了海带、豆角、油菜,吃的不多,但感觉很饱了;晚上还是一碗粥,喝了汤,吃了半个包子,感觉还不错。

昨晚胃一直难受,今天早上起来的时候还不舒服呢,吃了午饭后就好多了,看来不能伤害它了,好娇气呢。

今天整个一天下来,胃和肚子只要吃了东西就咕咕叫个不停,呵呵,它们好像特兴奋呢。

评分

容丽妍 + 180

恭喜烟雨楼台, 完美出关。

兑现中秋辟谷活动奖励, 加500分。

lanwoniu10lanwoniu13lanwoniu5lanwoniu2

今天复食了,早上一碗小米山药粥;中午请公婆到家里吃饭,做了很多好吃的,一口肉也没吃,一碗粥,吃了海带、豆角、油菜,吃的不多,但感觉很饱了;晚上还是一碗粥,喝了汤,吃了半个包子,感觉还不错。

昨晚胃一 ...
    烟雨楼台 发表于 2010-10-1 19:54

我同样期待你的复食日记哦

情绪是自我的借口开始,你试着去把握时,你已经走在前面了

姐姐真棒呢,向姐姐学习,我明天再重新辟谷,前段时间因为过节啊,同事还有爸妈要出国,所以短短的就结束了我的辟谷,明天再重新来一次,希望姐姐还是一如既往的关注我呢

lanwoniu10lanwoniu13lanwoniu5lanwoniu2
    williamzw 发表于 2010-10-4 17:21
    兑现中秋辟谷活动奖励, 加500分
    我也想要呢!:dizzy:

williamzw 发表于 2010-10-4 17:21
    好开心哪!严重对威廉表示感谢!

我同样期待你的复食日记哦
    容丽妍 发表于 2010-10-4 18:33
    过节回家了,现在是在母亲家上网呢,一会把近几天的复食几日补上。