★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 莎拉点点

莎拉的辟谷日记

关闭 [复制链接]

莎拉的状态不错,恭喜!这次长沙班的学员基础普遍不错,独行侠也不必羡慕别人,你自己也很棒呀!{:soso_e179:}

谢谢前辈的鼓励  详情 回复 发表于 2012-11-28 09:38

[LV.Master]辟谷大神

好热闹啊!来凑个热闹!
    加油!

谢谢老农前辈的关注!  详情 回复 发表于 2012-11-28 09:39

容丽妍 发表于 2012-11-26 13:06
    辟谷对你来说是第一次体验,你已经做的很好了,关注内在,觉察自己,感受辟谷给你带来的不一样的生活。

关注内在,觉察自己,感谢容老师的教诲!

花自飘香 发表于 2012-11-26 15:12
    为你加油,坚持就是胜利!!!

谢谢,我一定会坚持下去的!

逍遥自在 发表于 2012-11-26 19:24
    状态好棒哈!成为论坛的榜样了恭喜赞叹!

哇,一不小心还成了榜样啊?嘻嘻,谢谢逍遥阿姨的鼓励!

williamzw 发表于 2012-11-26 16:40
    沙拉开始晚两天, 状态出来的也晚一点。 第四天啦加油加油!

师傅终于来看我啦,呵呵,有师傅的关照我会做得更好的{:7_137:}

08[1].gif 莎拉加油喔!继续关注!

3、4天应该正是最难受的时候,过了不适应期,就好了,坚持,唯有坚持,你一定行的!我是威廉老师上一期的学员,当初我也认为21天是那么的遥不可及,可我也超常顺利的轻松途经,当自己亲身体验后才感知,一切并没有想象中的困难,相信自己,一切皆有可能!

您可是我们学习的榜样啊,威廉老师在培训班上一再的提起您,向您看齐!  详情 回复 发表于 2012-11-28 09:41

莎拉点点 发表于 2012-11-27 10:01
    关注内在,觉察自己,感谢容老师的教诲!

莎拉怎么样了?

容老师,可能是我太得意了,今天起床后状态非常好,没有任何不适感,上楼梯都能跳着上去,然后忘记练功了,这下子坐在办公室感觉有点没精神,回家后一定好好练功!谢谢容老师的牵挂!  详情 回复 发表于 2012-11-27 16:39

湖南独行侠 发表于 2012-11-26 15:15
    莎拉,我们是同班同学哦,状态很好,比我好多了,我今天才没饥饿感,加油!

期望看到你的辟谷日记哦。

容丽妍 发表于 2012-11-27 14:12
    莎拉怎么样了?

容老师,可能是我太得意了,今天起床后状态非常好,没有任何不适感,上楼梯都能跳着上去,然后忘记练功了,这下子坐在办公室感觉有点没精神,回家后一定好好练功!谢谢容老师的牵挂!

心空 发表于 2012-11-27 14:07
    3、4天应该正是最难受的时候,过了不适应期,就好了,坚持,唯有坚持,你一定行的!我是威廉老师上一期的学 ...

您可是我们学习的榜样啊,威廉老师在培训班上一再的提起您,向您看齐!

智慧鱼 发表于 2012-11-27 09:13
    莎拉的状态不错,恭喜!这次长沙班的学员基础普遍不错,独行侠也不必羡慕别人,你自己也很棒呀!{:soso_e17 ...

谢谢前辈的鼓励{:7_137:}

老农 发表于 2012-11-27 10:01
    好热闹啊!来凑个热闹!
    加油!

谢谢老农前辈的关注!

11月27日辟谷第五天(经期第三天)
    听说例假期间辟谷减肥效果特别好,可我这体重却没怎么降,有点小失望。昨晚排了一次便,应该是传说中的宿便了吧,真开心,平时就有点便秘没想到这时还排了便。早上起床后,一切不适感都消息失了,人也感觉特别有劲,心情大好,还在妈妈面前转着圈的炫耀,妈妈看我精神好也放了心。可一高兴,就得意了,早上忘记做服气和龙腾九式,中午在办公室休息时也没练,到了下午,就开始没力气了,说话都懒懒的,提不上劲。晚上还有一个饭局,本想利用这个机会考验一下自己,可状态实在不行就推辞了。回家后,碰到了久未回家的老公,他一看我就说怎么脸色这么不好,知道他接受不了我辟谷的事实,于是对他撒了个小谎,说是肠胃感冒了,不能吃东西,吃了就上吐下泻的。老公听我这么说,也只好作罢。安顿好儿子,练习了服气和龙腾九式我就上床睡觉了。试着在床上静坐了一会,思绪非常杂乱,心也特别慌,只坐了一会就睡了。

莎拉点点 发表于 2012-11-28 10:01
    11月27日辟谷第五天(经期第三天)
    听说例假期间辟谷减肥效果特别好,可我这体重却没怎么降,有点小失望。 ...

辟谷脸色不好就是在排病气,怕冷是排寒,属于阳气不足的现象,加强练功是上策。你会越来越好的~!

辟谷中状态会有反复, 脸色不好只是表现之一。 没事啦, 多多练功随着辟谷深入状态自然好转。

别纠结于不好的一面,转移注意力,可以找个轻松的喜剧电影看看。
    开心的大笑,会一扫阴霾的。

11月28日辟谷第六天(经期第四天)
    很悲痛的告诉大家,我的辟谷以失败而告终!今天是老公生日,我们早就约好了要他回家来陪我们一起过生日,本来老公是想喊上他的那些好友一起聚聚的,昨天他看我说生病了就放弃聚会的念头,只打算在家里陪我们吃餐饭(他工作很忙,大概有20天没回家了),下班后接上他一起回家,路上他神神秘秘地从包里翻出一包东西,边翻边问我今天吃饭了没,我告诉他还是不舒服没有吃,“那正好吃这个,我特意从浏阳带给你吃的,还是热的呢。”老公开心地拿出了一只卤鸡腿要往我嘴里送,我一边开着车一边用手推开他,告诉他我不能吃,推让了几回,老公生气了,一本正经地问我:“你到底怎么回事?肠胃感冒这几天了也要吃点东西了,不然身体怎么受得了呢?”看老公发脾气了,我想摊牌算了吧,于是把我在辟谷的事都告诉了他,希望得到他的理解。没想到老公听到我说是在辟谷更加生气,说我是在拿自己的身体开玩笑,他长到这30多岁从没听说过人可以不吃饭活着,还说我本来肠胃就不好,还这样折磨自己。听了老公那些发自肺腑为我担心的话,我缴械投降了,跟他说是我不对,让他担心了,我这就开始吃饭,并要他给鸡腿给我吃,可这次老公是动真格的,铁青着脸不理我。直到到家,他都还生着气,后来开饭了,他看我拿起碗筷吃起了饭,这才露出了一丝笑容。
    对不起了,威廉老师、易老师、彩虹老师,我没能坚持。在老公面前我跟他说任何辟谷的功效他都一概不信,我没折了。也对不起论坛里支持我的各位前辈们,谢谢你们了。有机会我还会自己进行辟谷的。

评分

williamzw + 30 安慰安慰, 没关系啦。

唉,是挺可惜的,不过生活嘛,老公肯定比辟谷重要,所以你的决定当然没错啦,支持你,下次老公不在家到可以再试试,我这几天感觉都不错,明天就是辟谷的第9天了,我决定延长。祝幸福!

哈哈,独行侠说得有理。  详情 回复 发表于 2012-12-1 22:23
    谢谢师兄的理解,我希望慢慢来影响并最终能改变他!  详情 回复 发表于 2012-11-30 12:50