★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷——你能坚持多久?

关闭 [复制链接]

又是初一了,真快!因这几天时钟混乱,昨天晚上早早的就小睡了一会。
7点多看看电视就睡着了,等孩子10点多叫我回屋好好躺下睡时,又不困了,翻了几个个一点睡意都没有,上网转了一会,好嘛!一点多了,想起第二天要 ...
随缘一切随缘 发表于 2010-10-8 23:51
楼主斋道日的虔诚心可以看出来你还是能做到的,加油:victory:

l在校门口转转好容易等到6:20校门打开,这学生太多了都穿着校服,眼睛都看花了。。。。。。

哈哈, 也接过小孩, 校门一开我都傻啦, 看着都一样! 最后只得心怀忐忑,空手而归。

laohubaobao6 laohubaobao6 laohubaobao8 laohubaobao8

过来问候一下楼主,
    读过你的日志,
    知道你走得非常好,

前面不远处有一处茶楼,
    据说有上等不老泉的水,
    你赶紧去看一看吧!

嗯~嗯~走的越来越好啦

看楼主那边的风俗好象男的先吃饭,女的后吃,有点不公平样的:Q
    缘觉 发表于 2010-10-9 07:44
    嘿嘿,那天我都想说这话了,可惜网络出现故障。;P

21# 缘觉

也不是了,只是初一、十五或是有法会的日子到庙里做义工。呵呵!

25# 卢无不才

也不是这样的,他家地方小,那天来的人多坐不下,我们又不喝酒,所以晚一点吃,呵呵!这社会是平等的社会。
    我们家就更民主了,大人小孩都有发言权。

谢谢!大家的鼓励!我会继续的。

昨天晚上跟帖,又是1点睡的,早上4:50救起来了,做的是我爱吃的土豆炖豆角,嗯!好香!女儿有时也随我吃素食的,又给她播了几个鹌鹑蛋(没吃,放到冰箱里了。)今天中午就给她带的这菜了,又给她带一个苹果、一个梨、两个橘子,一天的维生素够了。现在孩子上学真累。今天最后一天8:40放学,下星期就要9:20放学了。
    早上孩子走了,有些困,喝了点蜂蜜水,又回到被窝睡一觉,醒来都快十点了。
    上网种种地、挪挪车、又补了一些菜。
    把床单、还有孩子换下来的外衣服用洗衣机搅搅,分两次晾上。
    这两天不咳嗽了,水也喝得少了,好像没有多少唾液,看论坛里说枣核在嘴里搅动,会有唾液的。
    12:30穿好外衣,到市场去买点,新疆的大枣,皮薄肉厚很甜,以前我是不吃枣,胃不好怕吃了胃痛,今天回来路上吃了一个,没事。留下枣核在嘴里上下搅动,倒是解决唾液的问题,可是舌尖还有上牙膛有些痛了。真应了那句话,有舍有得。
    孩子说以后晚上还是不用送饭了,她在外面吃,晚上回来时东西也能少拿点。
    放学在车站接她回来,给她尝尝我买的大枣,她说我们比一下看随的枣核吐的远,呵呵!不用说我呗,她说没准备好不算。爱算不算今天就这样了,要比明天再说了。呵呵!都18天了,底气还是很足的。
    精神饱满,就是身上有些不适,可能是天气干燥,水分少,有些痒。有三天没洗了,明天和孩子到澡堂好好洗洗。天凉了在家洗不行了,等来暖气时就好了。因为有地热所以当时装修时没安浴霸。
    又是午夜了,不多写了,睡了。
    辟谷——我能坚持多久呢?

呵呵!有人问我,辟谷——就是忍着不饿,今天坚持,明天再坚持,能坚持一天算一天。
    我说我不是,虽说我不是用的服气法,因上次11天辟谷时,我开始试过服气法,可是胃好痛,就改用我自己的习惯了,我也说不好,但轻松、有朝气,不饿就算达到目的了,什么方法都行,异曲同工。
    我现在就像吃素一样,对天上飞的、地上走的、水里游的人能吃的东西就是一个名词,没有感性,只有理性。不吃也不会想,呵呵!
    好久没给孩子买鲤鱼了,因为看到卖鱼的帮助收拾鱼,我自己的肉皮都会痛,没法站在那看着这难受的场面,孩子和我也有好多都省了,但她也很健康。
    民以食为天,辟谷是挑战自我的欲望,挑战自我的极限。
    我这样做家里亲戚大多不能理解,老公不在家也打电话让我注意身体,别把身体累坏了。我会量力而行的!
    辟谷——我能坚持多久呢?

忘记辟谷就是最好的辟谷,生活中辟谷,辟谷中生活、、

我上次辟谷也感冒了 。流鼻涕。也有可能是辟谷的反应,反正没吃药,自己就好了。

加油,量力而行!!!!!呵呵!!!

我上次辟谷也感冒了 。流鼻涕。也有可能是辟谷的反应,反正没吃药,自己就好了。
    空瓶子 发表于 2010-10-10 21:20
    我感冒从不吃药,蒙头大睡一觉就好了。:lol

这次的日记比上次详尽多了,加分支持你,:lol
    都十多天了,不错啊!

nengjchi20天。。。。。。。。。。。。。。

“都18天了,底气还是很足的。”真不错!

请问楼主,辟谷
    你是怎么做到的呢?
    赞叹辟谷之神奇所在!

加油!

感谢大家的支持!
    又有两天没写了,呵呵!不是我懒惰,因为忙到晚上人就没有劲了。
    10.10.10这天好忙呀!因孩子休息一天,我也起得晚点放松放松,当然不是自然醒,6:30起床上网种种地(每天都来看两、三次呢),叫孩子起床吃饭(给她下的馄饨,我喝了几口水)好去洗洗澡,等她忙完了都要8点了,她说要先学习,我说也行,就拎包交采暖费去了。
    先坐车去的老房子那边,和我小姨一起去,在她家楼下等了一会,从上车到下车两边有两站地吧,我看到她时还和她说我这两天好像是胯骨掉了,走路腿都抬不起来了,而且腰还痛,她不支持我辟谷也不太反对,就说不行吃饭,都瘦了10多斤了,就一天一斤也差不多了,别乱折腾了,孩子还靠你呢!呵呵!我无语这是我的选择。到那很顺利的交完了采暖费。和小姨告别就奔下一个目的地。
    坐上248路公车,对那路况不熟多做了1站,往回走有2站地,这腿越走越沉,到收费站11点多了,还有两人就到我了,拉铃午休了,给孩子打个电话她还在学习,就和她说声在这等着下午1点交完了在回家和她洗澡去。
    时间慢慢的消耗,在凳子上小坐了一会,12点多陆续来人我也去排队,还好这窗口的女同志没到1点就开始收费了,我是第一个交的。
    在这坐车回家有点蹩脚,往家走吧,走到北行我朋友给我打电话,说头几天给孩子修的手机好了,让我到手机市场去取,正好看到116路了,就告诉他半小时能到,车上人不太多,半路还有座坐了一会,到那人已等我一会了,谢谢人家往回走。
    这一上午没闲着,也忘了服气啥的了就是累了,好想快点到家,伸手打车,到家附近面馆给孩子买了份蛋炒面带到楼上,中饭不用做了。到家有2点多了。
    到家她吃饭我也直直腰休息一会,吃了两个枣,枣核在嘴里搅动,意念给自己增加能量。
    和她坐车又回到老房子那边洗澡(习惯了,而且那的水是地下水,洗后身体不发涩),来时让她背上书包,她说5点有课,下车看表3点过5分了,还好我们都不是泡澡的人,1小时结束战斗,各奔东西。
    到家4:30回家喝了几口水。抄锅做饭,米下锅,再把排骨放高压锅里压一下,等好了下酸菜,又炒了辣椒干豆腐。孩子又来电话说没有课了老师有事,我说那快回来吧,等你吃饭。
    孩子和他舅前后脚到的家,等他俩吃完收拾妥当,孩子好想看啥综合节目说没意思(有8点了吧),进屋学习去了,我说我看会,电视小声,不知不觉睡着了,孩子啥时给我盖得被都不知道,10点过来对我说她今天也想早睡,让我进屋睡别在沙发上睡了不舒服,迷糊地进屋睡觉去了。一夜无梦很甜。
    咳嗽好了,但早晚还有痰,累的时候咳痰腰都痛,而且没有力气,好像用力时脊柱腰那地方堵着不通,这天也没打坐,但早上甩手了,刚开始勉强甩500下,甩时两肩、肩胛、大腿肌肉痛,循序渐进吧,不勉强自己。
    辟谷——你能坚持多久?