★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要减肥,我辟谷 (10月19日下午开始)

关闭 [复制链接]

之前有三天短辟的经历,感受颇深,也很受益,之后一直打算再进行稍长时间的辟谷,都没有好的时机……
今天看了随缘前辈的辟谷日记后决心从现在开始辟谷,先预定7天看看效果,可以的话争取15天,希望大家多多支持我哦……
目前体重59KG,目标体重50KG,加油!!

欣然一笑了楼主,我支持你,要有信心,有决心,有恒心,保持平常心,用大爱安扶自己 ,

你会取得 辟谷的好成果,咱们一起加油吧。:handshake:handshake:sleepy::sleepy::lol

欣然一笑,你可在论坛有一段时日了,一定要好好练习服气咽津与大爱,千万别弄成断食,9公斤很好减的,别着急就行。

谢谢楼上两位前辈的支持和鼓励,我会加油的。:loveliness:
    昨天晚上就是有些胃反酸,手脚有些冰冷,之后泡了杯淡蜂蜜水,又做了30分钟的瑜伽就好多了
    23:00冲了热水澡就睡觉了,(实在没勇气冲冷水澡啊,还需要锻炼)……
    昏睡了一晚,6:40才醒,做了简单的磕牙、吞津,伸个懒腰,拉拉腿,调整好呼吸就起床了,精神很不错哦
    我打算这次就喝开水和蜂蜜水,来个全辟,实在不行再吃点水果什么的,不过我相信我能行的,为了妙曼的身姿,为了健康的身体,加油!!

10月20日    晴  辟谷第二天
    体重不变
    早上1杯淡蜂蜜水,有少量BB,干湿适度,人精神很好
    中午,半杯淡蜂蜜水、100ML白开水。胃部有些不适,但不是饿感,调整呼吸,大口咽气,用大爱的方法和胃对话轻柔的抚摩后就好了,但过一会还是不适,整个下午我都在调整中……
    晚上半杯淡蜂蜜水,100ML白开水。用冷水擦身后由于没什么事情干就坐在被窝里十字绣,不知道怎么回事,这么轻松的活都感觉很累,于是便早早睡了,大概19:50,感觉睡得不是很好,中间醒了3次,早上6.30起来还不是很清醒
    哎,看来状态不是很好啊……
    不知道是不是前两天出去旅游累的,慢慢调整吧,加油

支持楼主,祝圆满成功!

快乐美一天幸福每一秒

要多练瑜伽,努力,加油:victory:

欣然一笑了楼主,辟谷第二 、三天比较累很正常,过去第四天会一天比一天好的,

你怕洗凉水,可以把水温调的低一点,以后慢慢过渡吧,祝愿你顺利 进入自然辟谷旅程。

10月21日  晴  辟谷第三天 体重58KG 仅轻了1KG

谢谢楼上的支持!

早上起来的时候不是很舒服,洗了冷水脸就感觉好多了,呵呵
    喝了100ML淡盐水,开始了我的50分钟的瑜伽。看来瑜伽还得每天坚持练啊,现在我的动作基本都标准了(仅自我评价而已)哈哈!天气渐渐转凉,本来大汗淋漓的瑜伽现在也出不了多少汗了,不过做完后还是很舒服的,呵呵
    早上100ML淡盐水,200ML开水BB正常,就是少了点
    中午1杯蜂蜜水,100ML开水,小睡了15分钟,舒服
    晚上1杯蜂蜜水,200ML开水

今天胃还是不太舒服,偶偶还反酸,还是在反复的调整中度过,希望能早点进入自然辟谷旅程啊……
    不过睡眠有所改善,可能中午休息了15分钟的缘故,人精神好多了,晚上22:30入睡,早上05:45醒,真好!
    其他工作生活都很正常,就是周围同事的不解甚至取笑有点没劲,整天问我干吗不去食堂吃饭什么的。哎,算了,等我有了成效,他们自然就明白了!期待着和他们一起进入辟谷,相信会有这么一天的……加油:loveliness:

对了,我还有个问题不解,请大家帮忙解释下!
    第一次短辟三天,体重降5.5斤,复食后就恢复了,但是咪咪小了些,而且也没以前坚挺了,感觉变软了点。
    然而这次辟谷刚开始三天就明显感觉又变小了不少呢,怪吓人的,体重到目前为止(刚去称了下轻了2KG),其他部位脂肪没明显少了的感觉,就是胸部特别明显!我辟谷前有不太严重的乳腺增生,不知道是否跟这个有关,请大家帮忙解释下了,真的很慌啊!对了有乳腺增生的那个咪咪变化大些,还软些,真的很怕啊,该瘦的不瘦,不该瘦的瘦这么快!!:dizzy::'(

欣然一笑了  也许是脂肪型的MIMI  一瘦就先瘦胸部
    这很正常的 乳腺增生 也是女性易患的隐疾 有良性恶性
    估计你的是良性的 又不痛  所以没有事 放宽心 继续辟谷

谢谢明月照平湖,这样我就放心了,呵呵:loveliness:

10月22日  晴  辟谷第四天 体重56.8KG 又轻了约1KG
    今天整体感觉良好,没前几天的胃部不适感了,终于进入自然辟谷了,哈哈
    前两天暗淡和冒出小豆的脸也稍微有好转了,看来都在想好的方面发展啊,开心一下
    起床还是50分钟的瑜伽,舒服
    早上1杯蜂蜜水,3个枣,含枣核生津,含了一天,BB正常,蛮少
    中午1杯蜂蜜水,1杯水
    晚上1杯蜂蜜水,2杯水,1个小苹果(家里的苹果都快烂了不忍心啊),吃完有点不舒服
    22:50睡觉,早上6:30起床
    整体来说都算正常,就是情绪有点不高,再调整下~~

恭喜欣然一笑了楼主,很高兴看到你在帖中写的;“辟谷第四天,体重又轻了约1 KG,

整体感觉良好,没胃的不舒感了,终于进入自然辟谷了------”

祝你辟谷旅程越走越快乐。

谢谢龙在江湖的关注和支持,我会继续的。

10月23日  阴  辟谷第五天 体重56.35KG   轻了不到0.5KG

早上蜂蜜水1杯,50分钟瑜伽,出了一点点汗,有些累,但精神很不错哦(同事说的)。
    BB还是一点点,无舌苔,嘴里无异味,就是不知道啥时能排毒啊!上次短辟3天,是在辟谷结束后第三天在排出的宿便,不知道这次咋样……
    中午蜂蜜水1杯,白开水200ML
    晚上蜂蜜水1杯,白开水100ML,嘴巴总是甜甜的,有点腻,所以含了几颗奶油味的西瓜籽调调味,味道真好啊,呵呵,但是之后就吐了,没吃瓜子肉,乖吧,呵呵

晚上出去逛街逛了1个多小时,没觉得累,就上睡觉有点太晚了,00:30吧,早上7:00起来腰有点疼,(原来我有腰肌劳损),不知道是不是气充病灶了,但愿通过这次的辟谷能将这病根治,呵呵,加油:loveliness::victory:

欣然一笑楼主,你好勇敢啊,已经到五天了,许多气冲病灶现象就会在以后的时日中逐渐出现了,不要惊慌哦,让身体自己去调节吧,你只要放松自己的心情,快乐的度过每一天就可以了,祝贺你 啊!为你加油。

欣然一笑楼主谢谢你对我的信任,做事不要太执着,心要空,不要去想自已的体重少了多少,我什么时候排毒等,这个不用去想它,任其自然,功到自然成.减体重,排宿便毎个人体质不同,宿便排出时间也有长短,一般都要一星期后为排出,不要心急,要有耐心,如身体有病在辟谷期间要注意休息,有空可以静坐,随时随地注意服气咽津。我为你加油,祝你辟谷成功!

呵呵,好久没来写日记了,我还在辟谷中哦,只是双休日的节目有些丰富,没顾得上上论坛写日记。
    不过这两天似乎吃得有些多了,呵呵,不管了,还是继续吧,反正那两天的运动量也是超级大的,估计都转化成能量了,呵呵,继续加油

感谢楼上两位前辈lzf_1969 和随缘的提点和支持,我会越辟越好的,相信我哈:loveliness: