★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 欣然一笑了

我要减肥,我辟谷 (10月19日下午开始)

关闭 [复制链接]

10月24日  阴  辟谷第六天 体重56.00KG   轻了0.5KG
早上,无BB,没做瑜伽(因为不是住在自己家,不方便)
中午蜂蜜水1杯,苹果1个,甘蔗7-8颗
晚上数杯白开水,因为有聚会,吃了些凉拌黄瓜,生菜,但似乎也有点多了
今天没好好管住自己的嘴巴,其实也不是谗,就是朋友太热情,哎……应该没事吧

10月25日  阴  辟谷第七天 体重56.00KG   无变化
早上和中午都没怎么喝水,也不渴。无BB
下午5点朋友聚餐,我抵不住诱惑,喝了杯橙汁,有喝了碗鸭血汤,真好喝啊。只是喝完有些后悔,没关系吧,呵呵,不管了,反正喝完胃也很舒服呢
晚上1杯白开水,两瓣釉子,早早休息了,哈哈

10月26日  晴  辟谷第八天 体重56.00KG   无变化
今天终于排毒了,黑色、干湿适度。哈哈,中午、下午各排了一次哦,量不多,但排完肚子真的好舒服啊
早上一杯蜂蜜水。因为要赶车起得很早,醒来的时候头还是晕晕的,梳洗好精神就好了。
中午一杯蜂蜜水,嘴里的甜味太腻了,所以含了些瓜子。其实也吃了几颗了,呵呵。
晚上7点朋友聚餐,晚饭我只喝了2口橙汁抵住了美食诱惑,后面就是去KTV了,结果大家唱歌唱得兴致都好高啊,不知不觉我就吃了把爆米花,等反应过来已经下肚了,呵呵
今天终于咬咬牙冲了个冷水澡,冲完身上火辣辣的,呵呵,估计下次不敢了~~
晚上24:00休息,早上7:20起床,不知道怎么回事情绪不是很好呢……:L:dizzy:

楼主笑笑好棒哦   向你学习  我是新人啦  昨天才注册的  
    感觉笑笑应该20来岁吧   咱们算是年龄相仿的人啦  
    我是昨天开始的第一天  今天第2天   加油加油  希望在接下的日子里我们一起加油 一起努力
    弱弱的说一句 我也想到50KG  最好50KG以下   呵呵
    对了 我想问你 你说你原来辟谷过3天  反弹了  是因为什么呢  是3天结束你就猛吃了么  还是很正常的吃或是吃的很少  还是反弹了啊    我好担心辟谷反弹啊   呵呵

玩到后面都成断食了……
    但是断食也对身体有调节的作用 LZ可以继续~

我有服气的哦,只是没详细记录而已了……呵呵

24# 美美

你好啊,之前的反弹,也没怎么大吃大喝吧。
    不过体重恢复了,但身上的肉比以前结实了哦,看似稍微瘦一点了了

25# 明月照平湖
    谢谢关注,希望你能给点意见和建议哦
    我对辟谷也还真的认识不深,希望版主多提点啊……
    我也想做得在标准些,我现在只是在感觉饿的时候服气,其他也没做什么……
    谢谢了~~~

但身上的肉比以前结实了哦,看似稍微瘦一点了了

辟谷就是要达到这样的效果  肌体细胞改变横向了 才是辟谷减肥成功的标志~
    欣然做得很好 ~ 值得表扬~

10月27日  晴  辟谷第九天 体重56.00KG   无变化

由于前两天吃得有点多了,所以今天起好好调整下了~~
    早上:凉白开一杯
    中午:蜂蜜水半杯,凉白开半杯
    晚上:凉白开2杯

不错啊, 第九天了。

楼主来论坛时间不长, 进步挺快。

看到很多楼主的帖子, 知道你一直在学习。 已经第9天了, 为你高兴。

加油!  顶一个。

偶尔放任之后的及时调整,今天做得很好啊

祝贺啊,欣然一笑。你很棒啊

31# williamzw

谢谢哦,我会继续加油。
    其实现在辟谷已经是很自然的事情了,不饿也不谗,只是偶偶会幻想下美食,呵呵,幻想过后深深服两口气就当吃过了,哈哈~~~

32# 河入海流

真的很开心能看到你的鼓励!
    其实我第一次尝试性的短辟三天,完全是受你的鼓舞。记得那天是我第一次打开辟谷网站,看的第一篇是你的34天辟谷日记,让我很受鼓舞,觉得终于有一个好办法减肥有不伤身体,当即决定开始辟谷。于是就是照葫芦画瓢轻松愉快地度过那三天,也有了些自己的体会。很感激你,前辈~~~

10月28日  晴  辟谷第10天 体重55.70KG   终于度过平台期了,呵呵

早上:凉白开200ML,蜂蜜水半杯。BB有点稀,颜色正常
    晚上:凉白开200ML

晚上22:00睡觉,本闹铃6:00起来做瑜伽的,但不知道怎么回事,浑身都很累,特别是肩膀很是酸疼(可能昨天熨了10多件衣服的缘故),到了7.30才开始清醒些。做了简单的嗑牙和服气,拉伸下腿和手臂,起床。精神还是不怎么好啊……想着中午抽空午休下~~~

就这样,别在吃其他别的东西了,这样一段时间辟谷效果才会更好。

10月28日  晴  辟谷第11天 体重55.45KG   
    早上:凉白开200ML,蜂蜜水半杯。
    晚上:凉白开200ML,但晚上10点喝粥了
    原因是我突然发高烧39.4度,可能是下午出去逛街吹了点风。其实昨天温度挺高的,有29度呢。也不知道怎么回事,身体怎么那么差呢!!
    喝了好多水,人也很软,**一定要我吃东西,喝了碗白粥,就这样结束了我的辟谷,好可惜啊!!

总结下:
    这次辟谷应该算是失败了吧,没有完成预期天数,也没有达到预期效果。
    但也有些收获,体重虽然减得不多7斤差不多,但整个人变结实了,同事们都说我瘦了好多,我自己没什么感觉。不过以前不能穿的裤子现在都能穿了,呵呵
    胃变小了,没有以前那样的强烈饥饿感了,吃一点东西就饱。在复食的日子里,我会谨慎的,先吃流质食物,粥、面类,再慢慢转为饭类。多吃新鲜蔬菜和水果,少吃油腻的食物。
    辟谷带给了我一颗变静的心,等身体恢复一段时间我再辟谷,而且在以后的日子里辟谷将深深地融合在我的生活中。
    感谢前辈们的支持和关注~~~

有个疑问,好多坛友都有提到辟谷后皮肤变好了的情况,我的皮肤似乎没有好转,还反复冒出小豆豆,昨天还有点过敏的样子,怎么回事呢??

[LV.Master]辟谷大神

没关系,可以继续,不必在意自己吃了什么,发烧也不一定是坏事,辟谷时白细胞会增多的,放心好了。继续努力啊,加油。

很开心看到你的变化!

怎么能是失败啊??很成功!你很了不起啊,欣然妹妹,总结里看出你巨大的进步,祝贺啊!

你烧退了吗?