★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

卷土重来未可知

关闭 [复制链接]

第一次辟谷是在2010年7月间,原定七天,结果因为学生们的聚会导致五天就终结了。但五天的结果还是挺好的,总共减了五公斤。之后每有饮食不节的时候,略一控制就恢复了。
   2011年底突然开始生病,没什么大病,但小病总是不断,整个身体调整机能都紊乱了。开始发胖,并且也不再像之前那样容易控制自己了。吃饭时间稍晚就饿得受不了,而一吃起来又完全没有控制,所以体重迅速突破了历史最高记录。170CM的身高,达到75公斤的体重。前所未有的笨重感让我无法忍受,于是下定决心,开始第二次辟谷。

评分

凡人 + 6 赞一个!
黯影浮香 + 55
逍遥自在 + 30 赞一个!

这次辟谷开始得有点突然,早上醒来,在床上浏览网页,看到一个胖小伙子,七天里减了10多公斤(当然,他的基数很大),顿受激发,于是当即宣布:今天开始七日辟谷。
    也是因为之前有过一次愉快而成功之路的经历吧,所以内心很平静镇定。
    究竟这一次结果会怎么样呢?实在难以知晓,所以姑题之曰:卷土重来未可知。

今天一早的决定带来了一天的清静,因为决定辟谷了,所以就不再为饮食吃喝费心了。
    我不会做什么功,也没做什么准备。早上的大小二便如常,没吃早饭就上班了。上班后就泡了一杯怀菊花茶,直喝到现在。到中午时开始饿了,于是我用自己创造的呼吸法自我调整一回,也就过去了。现在已是下午四点半左右了,又开始饿了。我还是用呼吸大法去应对,还真的立码就不饿了。有点神。
    希望今天顺利度过,让我有一个好的开始、有一个成功的经历。

_7064870114636422937[1].jpg 老会员啦,祝你辟谷成功!配合练功就更有把握。

怎么练功?练什么功比较好呢?真心请教!  详情 回复 发表于 2013-1-30 15:08

加油   呼呼{:soso_e182:}

谢谢楼上两位的鼓励,一定努力!

为了激励自己吧,我在这儿曝光自我。其实也是希望有些外在的动力使我更好地走下去。谢谢所有来访的网友啦·{:soso_e183:}
           下面汇报今天的情况。昨晚下班回家,基本没做什么事,只趴着看我的电视剧了(趴着有利于校正白天在办公室里俯案工作造成的颈椎劳损吧),也没觉得怎么饿,亦未有饮水,然后从晚间11点一觉至今早六点二十分醒来,这于我真是太好的事情了,因为我一向睡眠不是很好的。说到这儿到真让我感觉到自己有点不同了,好像好些人辟谷期间睡眠都不如之前,我却想反,上次辟谷时也是睡眠比平时好。
        今天醒来后,一如平日起床即有便意。只是DB时间较长、量较少。之后喝了点水去量体重,居然比昨天又是整少两公斤。虽然上次有过相同的经历,可依然抑制不住喜悦。这真是一个太好的开头了!而且我居然一点没有饥饿的感觉。

也许是自己的感觉吧,一天之间就觉得自己神清气爽了许多。想着血液里的、内脏间的、身体内无用有害的脂肪一点点在燃烧、在消耗,不禁喜上眉梢。以至于同事开玩笑:遇到什么喜事了,老是笑吟吟的?由此想到:是不是辟谷还可以治疗抑郁症?能自己主宰和改变自己的生活情态,确实让人喜不自胜呀!{:soso_e163:}

加油加油!一定能成功!{:7_144:}

谢谢楼上!

现在生活太自在啊 济南银屑病医院 http://www.jnyy0531.com
    济南银病医院 http://www.jnnpx0531.com  
    山东皮肤病医院http://www.yxbzhyy.com
    济南银屑病医院 http://www.npx1120.com  
    济南银屑病医院http://www.sdyygw.comhttp://t.qq.com/jnpfb200108

2级会员

2级会员, 积分 38, 距离下一级还需 42 积分

最后登录2013-1-27金币38 注册时间2013-1-5精华0帖子7主题0UID34914.串个门加好友打招呼发消息. 11#
    发表于 1 小时前 |只看该作者 现在生活太自在啊  

[/quote]呵呵,自在于心!

“想着血液里的、内脏间的、身体内无用有害的脂肪一点点在燃烧、在消耗”说的好,我第二天了,我也想象一下,一起坚持!

加油,只要有恒心,就一定会成功。

谢谢。 今天是第二天了,挺平稳地到现在。中午基本没怎么觉得饿,但有些小晕和无力的感觉。下午上班感觉困倦。  详情 回复 发表于 2013-1-30 15:14

逍遥自在 发表于 2013-1-29 17:53
    老会员啦,祝你辟谷成功!配合练功就更有把握。

怎么练功?练什么功比较好呢?真心请教!

凡人 发表于 2013-1-30 13:38
    加油,只要有恒心,就一定会成功。

谢谢。
        今天是第二天了,挺平稳地到现在。中午基本没怎么觉得饿,但有些小晕和无力的感觉。下午上班感觉困倦。

你真勇敢,这就不吃了,继续关注,,,

谢谢,你的帖子很早前就看过,受益匪浅,欢迎多加指导。  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:53

过了今晚就3天了,多练练你自己创造的呼吸法。

谢谢,今天基本没用呼吸法,也没太饿。  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:57

容丽妍 发表于 2013-1-30 16:35
    你真勇敢,这就不吃了,继续关注,,,

谢谢,你的帖子很早前就看过,受益匪浅,欢迎多加指导。

离苦得乐 发表于 2013-1-30 19:40
    过了今晚就3天了,多练练你自己创造的呼吸法。

谢谢,今天基本没用呼吸法,也没太饿。