★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天是辟谷减肥的第三天

关闭 [复制链接]

小时候我是一个很胖很胖的胖女生,经常自卑,穿大大的运动衫,然后总是会穿到牛仔裤大腿内侧破烂,永远也不敢抬起头做人。高二时候,我经过一个暑假的绝食(一天只喝一小杯酸奶)+运动(一天超过6小时)结果成功从144斤瘦到了103斤。
当时有种重新投胎做人的感觉。
后来正常生活,身体也时胖时瘦,但也在108左右徘徊,我本人身高161cm,今年22岁。
但是我本身是一个很极端的人。要么不吃要么暴饮暴食,结果导致最近体重飙升,可能是由于之前太胖,对长胖有种恐惧感。忽然飙升到120,整个人好像老了十几岁,加上有个闺中密友11月29日结婚,我做伴娘,10月31日要去试礼服。
于是我开始了全辟谷
我是从2010年10月18日开始的,第一天正常度过,并没有什么不适感觉。看到别人进餐我也不为所动。与此同时我也不了解自己以前看到食物那种欲罢不能的口馋感。我总是明明肚子很饱的时候还在不断进食。
2010年10月19日,是第二天,白天又是精神奕奕,神采飞扬。到了晚上,陪男朋友去餐厅吃饭。看着他吃了牛肉炒饭以及一大碗水饺,我也不为所动。依旧喝着自己的矿泉水。
2010年10月20日。今天是第三天,刚才忽然一阵作呕,去了洗手间吐了一些黑色的糊糊出来。然后身体就觉得舒服好多。除了心脏跳动的声音比较清晰,也比以前快。
我现在体重应该在113斤左右。理想体重是92斤,所以还有很艰苦的一段路程要走。希望我可以坚持下去。

ps:我之前有进行过全辟谷几次。2次3天,然后最近的一次是上个月,5天。复食的时候太可怕,吃了很多垃圾高热量的零食已经主餐,希望这次辟谷之后能好好调理。

我是一个乐观向上的人,所以心情一向都很好。暂时第一个阶段是想先辟谷到10月31日试伴娘礼服的那天,然后再制定瘦身计划。

希望大家能踊跃回复,交流经验,畅所欲言。

谢谢

评分

守望苍穹 + 50
容丽妍 + 50

路过为楼主加油,一起坚持啊

感谢你帮我加油啊。你的情况是怎样?也在进行辟谷么{:soso__18255484363851627133_3:}

{:soso__14731864527878022920_1:}现在是下午四点多,同事给了几块杏仁饼,我不为所动放在电脑旁边。。
但是肚子有点咕咕作响,坚持。。。
有容乃大,(有了吃的东西,肚子才会变肥)无欲则刚(没有食欲,才能坚持下去啊)

辟谷为什么是痛苦的,如果痛苦就不是辟谷

呵呵。不是说痛苦,哪些不是要靠自律性。
    饥饿感本来就是生理正常反应,控制当然会有些难度,当然相比而言,当然是肥更痛苦。。。

今天是辟谷的第四天。
    昨晚有躺在床上做了服气。之后很快进入了睡眠状态。睡眠质量很好,今早起来,精力也很充沛。
    早上有BB,量少。
    体重110斤。起床到现在为止喝了400ml的水。

{:soso__3414570953601907778_4:}要刮台风了。。。
    鲇鱼来啦·~~

{:soso__4601132400056964347_2:}
    怪不得今天论坛感觉好冷清

今天是辟谷的第五天,昨晚做了梦吃了些东西,呵呵,醒了后发现是梦境而已。
    早上称了体重109斤
    早上吞了几口气。不知道为什么晚上一躺着做服气就会没有做满七次就睡着了。。求解

呵呵, 睡着就睡吧, 不用强求服气次数。

楼主性格不错, 有天赋。 加油啊。

11# williamzw

谢谢支持。。。我会坚持下去。。
    力求身心合一,改变以前不健康的饮食生活习惯。

我才辟谷二天~身体没有什么反应,就是老有气冒上来~
    而且没有BB、、、喝的水也很少~因为根本不渴啊~

楼主加油啊~辟谷之后的复食很重要的说、、、

= =闻到舍友吃饭的香味,我就觉得原来吃饭也是一件那么美好的事。。不过想是这样子想~还是要辟谷的说

红嫣也开始辟谷啊?介绍一下自身情况啊。身高体重什么的

我就感觉嘴很臭,一直都紧闭着嘴。都不敢和人说话。。。
    希望时间快点过啊

今天是我辟谷的第六天了。感觉很好,并没有熬的感觉。一切似乎是那么的顺其自然,心旷神怡。
    觉得和以前大吃大喝的日子相比,现在身体干净了很多。
    早上称了体重,107斤,也就是说5天瘦了13斤。坚持下去还是有希望滴。。
    暂定第一阶段为14天到10月31号止,开始一点点复食几天。
    然后再第二阶段全辟谷到11月30日。
    希望有专家能给予指导意见。谢谢

楼主好强大哦, 膜拜中。

向你致敬!

今天是我辟谷的第六天了。感觉很好,并没有熬的感觉。一切似乎是那么的顺其自然,心旷神怡。
    觉得和以前大吃大喝的日子相比,现在身体干净了很多。
    早上称了体重,107斤,也就是说5天瘦了13斤。坚持下去还是有希望 ...
    佳佳加油 发表于 2010-10-23 09:52

挺好的,你有毅力,向你学习,真希望自己也能顺利,准备25日开始,祝福你!

躺在床上做服气
    不错啊,还可以起到催眠的作用

我看错眼了,还以为是佳佳酱油{:soso_e120:}
    楼主做的不错哦
    向你学习

嗯。今天也一直支持着。有和朋友逛街。我什么都没有吃。看着别人吃。
    不过今天只喝了一点点水。觉得水喝的少了。。明天要多喝一些
    谢谢大家的支持。也希望挑战下自己。我觉得毅力还蛮重要的。
    明天第七天啦。开始很期待。另。想问一下什么时候口臭会有好转。有些不想开口说话