★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 佳佳加油

今天是辟谷减肥的第三天

关闭 [复制链接]

躺在床上做服气
不错啊,还可以起到催眠的作用
卢无不才 发表于 2010-10-23 20:38
就是催眠效果太好了。辟谷前我是典型夜猫子。
不,应该说我之前20几年都是不到3、 4点不睡的。
超级不爱睡觉的人。。。结果亚健康状态很严重。。
最近很嗜睡

挺好的,你有毅力,向你学习,真希望自己也能顺利,准备25日开始,祝福你!
感恩 发表于 2010-10-23 18:04
你为什么要25号才开始啊。有什么特定的原因么

{:soso__15215087984617592231_4:}
我本来想明天去打羽毛球。但是朋友说,我都已经六天什么都没有吃,还是不要运动的好

今天第七天了。早上刷牙的时候牙龈出血了
555555。。。称了体重106斤。。。不错不错。。起码一直在进步。。
不知道什么时候是我的平台期咧。。。
对了。。之前想求专家赐予我这种情况,阶段之间的复食要注意的。。。跪求。。

今天是我辟谷的第六天了。感觉很好,并没有熬的感觉。一切似乎是那么的顺其自然,心旷神怡。
    觉得和以前大吃大喝的日子相比,现在身体干净了很多。
    早上称了体重,107斤,也就是说5天瘦了13斤。坚持下去还是有希望 ...
    佳佳加油 发表于 2010-10-23 09:52

不错哦, 有点进入状态了。

不过辟谷14天后复食几天然后马上再一次辟谷的计划。。。。。不太合适。

建议你这次辟谷结束后, 改成过午不食, 继续练功, 增加运动量, 2到3个月后再开始下一次。

今天第七天了。早上刷牙的时候牙龈出血了
    555555。。。称了体重106斤。。。不错不错。。起码一直在进步。。
    不知道什么时候是我的平台期咧。。。
    对了。。之前想求专家赐予我这种情况,阶段之间的复食要注意的。。 ...
    佳佳加油 发表于 2010-10-24 11:02

别关心体重, 学辟谷最重要的原则之一是: 有心练功无心成功。

整天盯着体重变化, 只会让你有心成功忽略练功。

复食也一样。 复食一点都不重要, 想吃什么都可以。 只要掌握少吃多动的原则, 继续练功, 身材自然会保持。

明白,一切讲求顺其自然是么。过午不食,但是又听说只能吃流食。。。
    我如果只喝牛奶的话可以么。
    各位前辈。我之前发的帖子说了11月29日我要做伴娘。
    我也想有个好效果。若辟谷改成心境平和的吃喝,(我不同与常人体质,吸收功能很好,很容易长胖)
    到时功亏一篑的话,,很是担心啊。。。

佳佳的头像是真人吧~ 好美,很像我一个同学,好亲切~哈哈
    已经第七天了啊~加油加油!!{:soso__14993238364229783703_1:}

是真人啊。但是不觉得美喔。你看多肉感啊。。。
    从小到大都走可爱风,实在没有办法成美女啊。。。因为美女不过百。。。

今天是辟谷减肥的第八天了。。
    虽然说不是有什么特别的反应,但是行动上比较疲惫,总是想躺着不动,呵呵。没办法。今天周一要上班了。。
    另外早上称了体重,净重是105斤,虽然知道数字代表不了什么,也不是真的追求什么数字的变动。只不过有的时候看到数字,会衍变成一种动力,何尝不是一件好事呢?
    新的一周又开始了。。。亲爱的在辟谷道路上携手同进的战友们。。你们准备好了吗

佳佳  我看不懂服气  你给我讲讲啊

佳佳  我看不懂服气  你给我讲讲啊
    画檐 发表于 2010-10-25 10:47
    其实我也是教程里面看的啊。
    仰卧服气功法如下:
    1,仰卧平躺在床上,枕高5-8厘米,双腿并拢,脚自然分开;双手虎口交叉,右手在上左手在下,放在下丹田上。

2,闭眼;眼观鼻,口,上、中、下丹田,双腿合缝成一条直线后,全身放松,自然呼吸一分钟。

3,张口鼓腹部,吸一大口气,闭嘴如咽食物一样,吞气入下丹田,闭气数数30-50,后用鼻缓慢呼气,后吸津液咽津,自由呼吸9次。

4,重复3做七次,每日三次,饭前做。

5,服气七天为一周期,共七周,每周每次增加七次。

七周圆满后会有气足不思食的状态,即可自然辟谷

评分

卢无不才 + 6

加油加油!!
    我也要开始了

一起加油吧。。不过今晚由于老总一定要工作聚餐,所以不得已去吃了。
    懊恼不已,后来又调整心情,。想到辟谷要心情愉悦,顺其自然。吃下去的已经是不变的事实
    但是我真的不想吃。。哎,而且整桌都没有素菜,是先荤一个半小时之后最后上了些青菜,那时候已经撑死了
    不过,我没有很气自己。因为我自己知道我并不是因为嘴馋。工作需要。
    只能说没有缘分。。。
    呵呵。所以10点多回到家就出去散步。散到现在才回来。依然饱到无法入睡。
    好了开始明天继续。。。我要有一个好的心境。。。
    我的胃,你也辛苦了,谢谢你陪我一起经历这一切。我会很感激身体每一个器官为我的健康美丽付出的努力。。
    这次和老总吃饭,获益匪浅。才发现有时候不仅仅是一餐饭,可以学到很多。。。
    我想我不应该把目光局限在小小的试伴娘服的框框里。。。路遥知马力。。日久见成效咯。。呵呵

评分

williamzw + 50 做的很好!

哈哈,真的,有了质的飞跃了啊。思想都转变了,佳佳加油

别泄气啦 加油吧 我明天开始啦

嘻嘻。谢谢大家。和大家一起努力
    我会继续坚持下去。
    对了。昨晚吃了东西之后发现口臭的问题解决了
    体重涨了2斤。由原来的105飙升到107。
    加油加油加油。。。。

好呀, 楼主心态不错。

应该这样, 过去的事就让他过去, 把握好今天才最重要。

加分了。

37# 佳佳加油

楼主做得挺好,我也在辟谷,第二天了,从早上到现在没有想吃的欲望,也一直没吃,只是喝了几口水,希望我能向你一样做到减肥,我减10斤就好了,计划辟谷5天,希望能做到7天,一起加油~~

一起加油吧。。不过今晚由于老总一定要工作聚餐,所以不得已去吃了。
    懊恼不已,后来又调整心情,。想到辟谷要心情愉悦,顺其自然。吃下去的已经是不变的事实
    但是我真的不想吃。。哎,而且整桌都没有素菜,是先荤 ...
    佳佳加油 发表于 2010-10-26 00:59
    楼主好厉害
    辟谷真的太神奇了
    我们一起加油哈