★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 采菊东篱

多学习,勤练功,常交流。采菊的盘锦辟谷准备贴。

关闭 [复制链接]

! z# }7 R7 R+ T3 J7 S* [1 I* |& a# l9 t" ?5 B, L

) l( M, p: F  p& x仔细看,枝叶之间有小果子呀~

清新雅致的仙女,才会懂得留住那不经意的一瞬间。  发表于 2013-5-30 12:37

# h. w% w* N4 A6 z$ H, _  P9 k3 B! a7 x1 B" A
    % ^$ t5 T- E! O: G% m5 ~$ [
    最后这张姐姐别怪我哈~
    . D1 o/ p7 Y0 s( ~+ d- n) E这种与大自然的亲密接触是不是很有感染力呢~

感觉你是个心地纯洁,富有爱心包容心和关爱的的小仙女哦!  发表于 2013-5-30 12:38
    这张把我照滴杂这么美尼!好喜欢哟!美女太有才了,向你学习!  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:34

评分

容丽妍 + 30 赞一个!懂得欣赏的仙女
    williamzw + 50 赞一个!

今天总算可以进入工作状态了,所以自己的时间不多,马上又要睡觉了~& E( G- i! X7 n6 J& ~2 @
    9 G! V8 H2 q% y8 G9 d! _; A
    今天总体说还可以,但中午是吃了水果了,还有全天喝了大枣柠檬水
    9 R2 E* B: f, @2 a& N, K4 o+ t7 ]
    6 Z* a8 R0 r9 G/ t给自己加油,各位晚安~

采菊东篱 发表于 2013-5-28 23:09 2 ~( W( f( }4 [% ^
    最后这张姐姐别怪我哈~
    6 S( j) g3 D7 k- a$ N) E- _这种与大自然的亲密接触是不是很有感染力呢~
    7 w0 j. S( O6 Q0 V3 M: K' s
    {:7_149:}{:7_141:}这张把我照滴杂这么美尼!好喜欢哟!美女太有才了,向你学习!

香儿姐姐本来就是美女~ 姐姐,你身上有好多地方需要我学习呢,那种乐观的心态,那种积极的人生态度,真是太帅了~  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:26

采菊东篱 发表于 2013-5-28 23:02 ) B/ m* K7 u$ V" y+ ]2 U
    这座跨桥我们可都是穿越了的~
    $ O+ J, [$ U8 `
    哇,好羡慕你们啊,可以在这么宁静优美的自然环境中学习辟谷,观光旅游和辟谷学习两不误啊。
    0 [' G1 l( L' a& s( ?) @  f5 f! [6 z楼主辛苦了~

是的,因为我们心存美好,到了哪里都是那么的美哦!  发表于 2013-5-30 12:40
    是呀,当时感觉很美好,现在想来很美好,以后记起来更美好~  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:28

香儿 发表于 2013-5-29 09:34 , ]! b, C; T( U+ U
    这张把我照滴杂这么美尼!好喜欢哟!美女太有才了,向你学习!
    + w% X% m3 Q' X) P& z
    香儿姐姐本来就是美女~8 M1 Z: }5 R& P' h( H
    & S7 Q% w8 R* v" \4 _- G, V
    姐姐,你身上有好多地方需要我学习呢,那种乐观的心态,那种积极的人生态度,真是太帅了~

无住生心 发表于 2013-5-29 10:43
    & L; U$ N  j+ J! d哇,好羡慕你们啊,可以在这么宁静优美的自然环境中学习辟谷,观光旅游和辟谷学习两不误啊。" ^# W% L2 k0 s, S, U0 M
    楼主辛苦了 ...

& v& W2 r- h- m" p, P1 y是呀,当时感觉很美好,现在想来很美好,以后记起来更美好~

看来盘锦是个好地方呐,绿草茵茵碧波荡漾。谢谢楼主分享

采菊东篱 发表于 2013-5-28 22:45 6 j0 E+ w; U  W
    亲爱的容老师,您就是一个仙女呵呵~好爱你~
    - h! x  e9 s9 V
    ) v- {  q# |$ ~; B6 X& [3 w# }  _" ^有您的鼓励,我会坚定的走在蜕变之路上!

( y( [* y) B( G, i- l+ C* h哈哈,恭喜你!你看到了仙女,此时此刻你已经成为了那个仙女哦!

呵呵,可爱的容老师,我加油哈~ 谢谢你给我的力量~  详情 回复 发表于 2013-5-30 21:01

采菊东篱 发表于 2013-5-28 23:03 ; ?+ ~0 T* w7 q' [! V" Q
    可爱的小野花

1 @! {" H1 j/ d# K1 B  K9 ~& _仙女很懂生活哦!

采菊东篱 发表于 2013-5-29 11:26 ; O: F! W/ m2 X" C9 U
    香儿姐姐本来就是美女~
    1 K5 J7 L6 D8 c' K6 H* r, b9 U7 K/ R1 M$ R- o
    姐姐,你身上有好多地方需要我学习呢,那种乐观的心态,那种积极的人生态度, ...

/ @' H6 F# p6 }9 C. V. h是的,我们都好爱她!

陈茵茵 发表于 2013-5-30 12:11 " H. O/ U7 b% C/ m3 G" T
    看来盘锦是个好地方呐,绿草茵茵碧波荡漾。谢谢楼主分享

* ~) V5 X6 q3 H" d是的,欢迎你来盘锦旅游哦!

采菊东篱 发表于 2013-5-28 23:02
    0 l# I2 B. I6 x% M% T: p$ y9 t$ y这座跨桥我们可都是穿越了的~

9 a: ^; L3 \: \( I- Y5 l哈哈,美景尽收眼里哦!感谢分享!

容丽妍 发表于 2013-5-30 12:35 ! G& K0 h/ R" f; {' R4 Y
    哈哈,恭喜你!你看到了仙女,此时此刻你已经成为了那个仙女哦!
    0 E3 R  f. `6 V* C4 V5 T+ y; |
    呵呵,可爱的容老师,我加油哈~; x& B% h% \/ d  h

; m3 j! J6 X7 y0 }2 l/ n谢谢你给我的力量~

嘿嘿,一天中现在才是可以安静下来的时候。2 ?7 D7 W# [5 }! S4 [
    4 |* G$ h- B0 w- [/ _
    这两天天气太好了,热呀,我的胳膊已经被紫外线晒的过敏了。昨天中午休息时骑自行车去了一个非常安静的公园在树林里面对着流水练功,那感觉真好。因为热喝了很多水,也吃了西红柿还有雪糕……晚上的时候还会很馋很馋4 ?7 C# `7 H# {! z7 M3 x0 c

谢谢采菊东蓠发上这么多照片。使我陶醉在盘锦的美景中。原来盘锦如此美,有朝一日真得去一趟盘锦。  _# S# k- A4 A5 r  h8 P9 \
    ; K7 K9 M, i% E! Z) r
        从照片中也好像也身临学习辟谷、探讨养生愉快学习班之中。谢谢分享。3 z& i! q5 w4 q

2 B, R: \- t& F; a$ H! a: S1 l    祝你辟谷取得更大成功!

谢谢您的祝福~ 学习班真的很让人难忘,欢迎您到辽宁来,到盘锦来~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:13

采菊东篱 发表于 2013-5-30 21:09
    , ~3 _5 C' G& j) R嘿嘿,一天中现在才是可以安静下来的时候。. \; H6 @$ {. Z

. ?3 n6 l, P# H这两天天气太好了,热呀,我的胳膊已经被紫外线晒的过敏了。 ...
    7 m% f6 g1 X- v2 Y' N  Z
    吃这么多,打辟辟

嘿嘿,容姐姐,我的确该打,呵~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:14

你准备辟谷多少天啊

姐姐,辟十四天吧,本来想越多越好,但是我这工作有点忙,有点着急了,所以就先坚持到十四天!  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:15

人间净土 发表于 2013-5-30 21:31 $ V6 v( B' L& R0 B8 f0 a7 m4 n! p
    谢谢采菊东蓠发上这么多照片。使我陶醉在盘锦的美景中。原来盘锦如此美,有朝一日真得去一趟盘锦。
    # [' X7 i, Z. W% w ...

& H- q, F# [! H谢谢您的祝福~
    2 j. ^4 n$ X" `
    1 I# L# c6 ?2 l1 y0 a学习班真的很让人难忘,欢迎您到辽宁来,到盘锦来~

容丽妍 发表于 2013-5-31 21:03
    & H* g1 I; D+ s, o/ d吃这么多,打辟辟

6 R4 j7 ^6 D# L5 l3 ?# v2 K嘿嘿,容姐姐,我的确该打,呵~