★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 邱国鑫

《七彩阳光》爱恨升级版小说

怕什么?
      不怕我推开门时,看到你同别的男人在一起做爱吗?
      切,一边去,你以为我真的是个随便的女人吗?
      我知道,你不是!
      不过不相信也没关系的,这个世界也许就是这样的,我不喜欢解释过多。
      我们做爱吧!来吧!
      当我说完这句话时,她一个人扑在床上哭了起来,好伤心的,我没有想太多,反身走到了大街上,我不喜欢女人哭,她们想哭就哭吧,我就到外面安静一下也好。这个时候,好想抽烟,于是在旁边的店里弄了包,点燃了。
      外面的已经开始下起雨来了,这个时候,那个刚刚认识的朋友会在做什么呢?我不知道,我也不会想太多,也许每个人都有自己的事情,想太多也无济于事的,就那样的静静站在那里。我也不知道过了多长时间,只感觉有人在后面抱住了我的腰,我没有说什么,只是让她静静的享受着这一刻。

对不起!她说。
      没关系的,哭过就好了。
      我不希望你把我当做一个随便的人。
      真的,应该说对不起的是我!
      你现在想什么?
      我只想一个人安静的离开你。
      可我现在不让你走。
      我也有点累了,睡觉吧。
      还做爱吗?
      不了,我太累了。
      真的对不起。
      没关系,理解就行了。

当我静静的躺在床上,我能感觉到自己的呼吸,她已经睡过去了,在这个我感觉陌生的城市,在这个让人感觉到自己不是自己的地方,我睡不着,但我不敢发出声音来,我怕吵醒了她。虽然我看不到她的脸,但我知道,她肯定这个时刻好幸福的,因为有我有在她的身边。也许这个就是爱,一个陌生男人对于陌生女人的爱。
      我起来打开我的笔记本,轻轻的戴上耳机,静静的听着音乐,我忘记了在我的身边还有那么一个如花似玉的女人,一副动人的胴体,也许这一切引诱已经无法让我去感觉什么了,我打开了迪克牛仔的《三万英尺》,静静地听着,然后把自己的心灵象镜子一样映象出来。
      当我关掉音乐时,我听到了她在叫着一个人的名字,我没有听清,一会儿,她又睡过去了,可一会儿又喊起来了,这次好真切,是我的名字,文子!
      我不知道为什么她会把我的名字在这个时候叫出来,我只不过是她生命的一个过客,可她却成了一个梦幻的真实,我不去想了,我的头好痛,可我却没有睡意。

《七彩阳光》我打开笔记本电脑,又开始写了起来,不知道什么时间,感觉到手机好象在反应,仔细一看,原来是来电了。我戴上耳机,静静按下了接听键。
      你好!
      我以为你不接电话。
      你现在还没有睡觉吗?
      我睡不着,你呢?也没睡吗?是不是身边躺着一个大美女。
      这个话算对了,全裸着,好诱人的。
      你们做爱了吗?
      没有。
      为什么?
      也没什么吧,你呢?现在哪里呢?
      在外面的大街上,一个人走来走去的,你感觉到了吗?
      感觉到了。
      我想现在见到你,可以吗?
      我怕吵醒她。
      没关系的,你给她留个纸条,好吗?我好想你。
      不会吧,才刚刚分开,我们也才刚刚认识,你就这么想我?
      其实我也好想你的,我们一起做爱吧。
      你过来吧,我真的好想你。
      好吧,你等待一下,说下你的地方,我过来。
      亚当商场!门口,你过来吧。
      好的,你先等待一下。

挂了电话,我轻轻的吻了下她,轻轻的打开门,走了出去,外面的天空好凉爽的,也许是因为雨后的原因,我找了老半天,也等待个老半天,终于来了一辆的士,把我带到了亚当商场,我不知道我又将面对什么,也许在这个陌生的城市,有太多的事情是我无法去理解和体会的,不过没关系的,可以慢慢的去体会啊。
      如果时间让我回到从前,让我再次去接受一份,我想我的选择会同现的一样,所以这样想来,爱了就爱了,没什么后悔的,如果要后悔,那就找个地方,好好地呆在一些时间,到了你实在不想呆下去时,然后就找一个女人好好爱上一回,你或许会喜欢听伍佰的《挪威的森林,这个音乐我喜欢加入那种激情进去,然后来一段不错的的士高。
      当时间再次把我拉回到了现实时,我们不得不选择去,去做出一个也许根本就没法做出选择的选择。我轻轻的走了过去,她正在凝视那个口红的广告,而我也一动不动的站在她的后面,静静地体味着这难得的夜,我喜欢,她看上去有点疲倦的样子,但那个姿势却依然让你感觉到那么的灿烂有神,可惜我根本就不懂去欣赏,只是静静的站在那里。

如果让你再做一次选择,你会依然选择我吗?
      当然,这个想法在我来时,也闪过我的思维空间,我们的确有好多的共同点。
      我刚刚就在问自己,只可惜我无法得到一个看似圆满的答案。
      我的回答呢?
      给我注入了一种活力。
      让你如何?
      让我感觉到自己现在就在看着一副美丽的风景。
      结果如何?
      我看到了你现实的一面和冷酷的一面。
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

你感觉到自己的开心程度吗?
      十里八外都可以听到。
      小心,那边的巡逻队过来了。
      我知道象你这样的美女完全可以搞定他们。
      哈啊啊哈,有意思,你看他们在对我瞪眼吹口哨呢?喜欢吗?
      当然,说明你有魅力啊!我为什么说不呢?
      有道理哦,只是太破了点吧,如果你喜欢的话?!
      我喜欢什么呢?难道每个人都会象我们这样半夜三更的在大街上玩吗?
      有人会,有人不会。我崇尚自由,要么就没有个性了。
      走吧,你不累了吗?
      我想在你的怀里好好的睡个觉了。

如果你会体贴别人的话,你应该说点什么?
      我应该说,JQSENG,你还是回去吧,回到那个还在睡觉的女人身边吧。
      对啊,可我觉得也许我可以换一种活法,如果你也会喜欢的话。
      我为什么不喜欢呢?难道我现在不应该感觉到满足吗?
      当她醒来时,她肯定会哭的,真的,我不会喜欢女人哭。
      那你就没有理解过女人,女人通过哭来征服男人,她们相信征服一个人男人就征服了这个世界,而你们男人呢?征服了世界后才得到女人,有点难过。
      难过的时候,天天有之,我也没什么特别的想法。
      你的小说我已经看完了,一个是下雨的冬天,另外一个是爱情终结者。
      看来你看得好快啊。
      告诉我,这些都是你自己的亲身经历吗?
      有些是,有些是朋友的,是我们生活的组合。
      你用了多少时间来写它们?
      大概三天吧,这个是加起来的时间数。
      挺快的,可以写一写我吗?
      当然可以的,如果你愿意的话。

我不会拒绝的啦,你放心的,你想喝点什么呢?
      水!
      就这个吗?
      还有这个,想吗?
      什么这个?
      一个让你感觉自由和舒服的世界。
      做爱?!
      你说呢?
      啊哈!爱风中你!
      对,我喜欢这个名字,它让我想起很多,也让我放弃了好多。
      比如你放弃了什么?
      放弃了同你做爱?
      啊哈,有意思,做爱这个名字也许太烂了,所以应该换个新的名词了。
      什么名词呢?
      开门!
      啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈欠!
      休息了,你现在可能感冒了,回去吧!
      我就不回去。
      啊,你有意思,行啊!来啊!我们一起做爱吧!
      要来得猛点哦。

(空气的浮动)
      当我醒来时,天已经好亮好亮了,我的手机已经有三十未接电话了,也许这个就是手机的限定了,都是同一个电话,而身边的她依然沉在梦乡中,我觉得我自己走进了一个深渊中,而这个设定的游戏规则的人就是自己,也许我应该找个不错的女友,可我没有,没有到那么的无力,所以也许就选择了这样的一条道路,走下去吗?我在问自己。走下去吧,心里这样的强烈要求到,可我能够这样走下去吗?这个游戏一开始就注定没有结果的。
      我起来洗了个澡,我知道这个时候,我应该好好的出现在杜娟的身边,向她说点什么吧。我的衣服已经整洁地叠在桌上,原来在我睡过去的时候,她把我的衣服洗过凉干了。在这个瞬间,突然感觉到自己的渺小,似乎往日的所作所为,都变得那么的可笑,可我真的就这样一见钟情的爱上了这么一个女人吗?我不知道,思维似乎已经不愿意去想这个事情了。

是的,回去再说吧,也许在这个陌生的城市里面,我只是一个真正的过客,所不同的是感觉的差异不同罢了,所以我应该走一条自己的路,而路就在自己脚下,也就在那么一个刹那,我真正找到了自己的感觉,那是一种幸福的组合,是一种思维的延伸。轻轻的吻了下她,不要走好吗?她说!我没有说什么,只是做个电话联系的动作,然后就走出了这个不属于我的房间,如同一个旅客走出他住过的旅店一样。背后传来的她的话,你应该知道自己的方向的人,我相信你,如果你累了,就过来,我这里永远向你敞开大门。我回头一个微笑,代表了所有想回答的和即将回答的答案。

的士很快就把我送到了杜娟的住院处,她就这样用眼睛看着我,一身上下的看,然后坐回到了她的沙发上,帮我削了一个水果。
      知道我打过电话给你吗?
      知道。
      那为什么不接呢?是不是觉得我不够好?
      喝酒太多了,没醒。
      可我感觉不到你的酒气所在。
      也许酒在过后就随风走了。
      哈哈哈哈哈哈哈,好一句随风走了,有意思,就这样打发我了。
      你难过吗?
      没有,只是觉得我们彼此真的好陌生。
      你想些什么?当你醒来没看到我时?
      就是给你打电话,使劲的打,我以为你走了,不理我。
      结果呢?
      你又给了我一个惊喜。
      惊喜?

的士很快就把我送到了杜娟的住院处,她就这样用眼睛看着我,一身上下的看,然后坐回到了她的沙发上,帮我削了一个水果。
      知道我打过电话给你吗?
      知道。
      那为什么不接呢?是不是觉得我不够好?
      喝酒太多了,没醒。
      可我感觉不到你的酒气所在。
      也许酒在过后就随风走了。
      哈哈哈哈哈哈哈,好一句随风走了,有意思,就这样打发我了。
      你难过吗?
      没有,只是觉得我们彼此真的好陌生。
      你想些什么?当你醒来没看到我时?
      就是给你打电话,使劲的打,我以为你走了,不理我。
      结果呢?

你又给了我一个惊喜。
      惊喜?
      不错的,你不是我想象的那么坏的男人。
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
      有点可笑的,没有关系的,我们本来就是两条船啊。
      今天去哪呢?
      你想去哪呢?
      到外面去玩一天,疯狂的玩一天。
      我有个特别的主意。
      说来听听!
      开车去兜风!
      哪来的车呢?
      可以去租啊!
      没钱咋办?

放心,我的一个朋友就在一个出租公司,应该没什么问题的。
      OK,走吧,上路吧!
      YEAH!
      IMISSYOU?
      WHATISTIME?
      ITISDAY!
      YEAH!

当我坐在她的身边时,感觉到她现在心情的是多么的艳丽,这个世界是太多的风景我们没有时间去欣赏了,也许真的当我们有时间时,就已经走到了不能再走的一天。空气在浮动,是的,她的魅力如此,的的确确如此。
      如果你喜欢风的话,就来找我吧。
      然后的我们又开车去兜风?!
      你喜欢这个感觉吗?
      太喜欢了,真的!
      只要开心快乐就行了。
      (手机响了起来)
      喂,家里吗?
      是文子吗?
      对啊!我是爸,你爷爷可能不行了。
      怎么?
      这几天都没有吃过东西了,药生也说心跳好弱了。
      怎么了?
      你还是早点回来吧,他老是念着你。
      可回家也要好长时间啊。
      你今天就回来吧。
      好的,你对爷爷说,我就要回来了。
      挂了电话,我静了静,平静了一下自己的心情,她已经停下了车,静静地看着我。
      文子,家里发生了什么事情?

(我平静的舒了一口气)我要回去一趟了,越快越好。
      那就早点回去吧。
      对不起,杜娟!
      不要这样说,你能过来,我就开心快乐了。
      希望你开心快乐每天。
      我开车送你回去吧!
      谢谢!

这个是原创小说,已经写了好多年了,现在重新找出来,分享到大家,也希望对大家的生活有所帮助!

我默默的看着外面的风景,心里似乎比刚刚接到电话时更加平静了,也许每一个人都难免要走,只是每个人走的方式不同,爷爷,一个让我感觉特别幸福的人,就这样快要离开我们了,我能说点什么呢?眼泪已经不知不觉湿润了眼镜,我看不清前方的道路。
      如果有一天,你还会回到我身边吗?
      如果有一天,我一定会回到你的身边。
      谢谢,我已经好满足了!
      我相信你是挺不错的人!
      可以抱我下吗?(她显得那么的无助)

(我没有过多的考虑)当然!
      我们在离别的最后一个时刻,双双拥抱在一起,大厅已经响起登机的最后提示音了,我们就这样分开了,挥挥手吧,告诉昨天。挥挥手吧,告诉你的恋人。
      三万英尺,的确是一种特别的感触。我看着窗外,可什么都没有看到,云,遮住了一切,心情开始沉重了,仿佛欲撕裂的感觉,片刻之后,突然又有一种轻松的感觉。
      正如那句话,如果你爱,就好好的爱一个人吧;如果你恨,就好好的恨一个人吧!可生活不会有无缘无固的爱,也不会无端的恨,一切在你的把握中,一切又不在你的手掌中,欲与天高似比高,却把青天当水喝。看来水是生命的源,我可以改个名字吗?当然可以,就叫水!学习水的柔和,学习水的一去不复返,学习,学习,再学习。