★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷、幽兰

实验辟谷正在进行

关闭 [复制链接]

6月8号  天气阴小雨   辟谷第十二天
    今天一直下着雨,早上起床前先服气,然后收拾好就去上班,今天精神还是很好,喝了2000ml山泉水,小便无数宿便今天没有排,今天上完早班又去给单位收账,跑了一下午,有点疲乏,晚上绣了一会儿十字绣22:30睡觉,今天是第十二天感觉看见食物有些馋,今天又吃了一小把五香花生米,体重还是114斤,好几天体重都没降了,看来的确是到了平台期,不知道平台期有多少天呢?但愿平台期快点结束,把这四斤减掉我就满意了。加油!

6月9号  天气晴  辟谷第十三天
    今天早上起床后感觉浑身无力,很疲惫的感觉,前些天睡起来都是感觉精神抖擞的,今天这是怎么了?是不是昨天在外面跑了一天累的了?心里很想吃点东西,于是吃了一小把花生米、几个栗子、几颗桂圆、喝了两杯蜂蜜水,感觉体力恢复了一些,和老公出去转了超市,买了决明子茶,今天准备用决明子茶来对付宿便,但愿把体内的垃圾都排干净,还买了小米,准备过几天复食了熬来喝,转完商场就收拾了来上班了,今天感觉不是很精神,是不是身体想要复谷了,今天是第是十三天,明天准备再坚持一天,如果明天还是感觉这么疲乏的那么后天就复谷吧!

补充内容 (2013-6-9 16:02):
    我觉得今天感觉疲乏一定是昨天没有好好做服气吞津,刚才一直在做服气吞津,精神大振疲惫感一扫而空,浑身感觉温暖身体微微出汗,最近我服气的时候都会感觉到一股气到达下丹田,并且向脚下放射双腿也会发麻

气感强烈了哈!说明经过辟谷我们的身体越来越纯净了!  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:19
    姐姐很厉害了,我今天乏力的时候也没做服气大爱,觉得很不对,练功还是要练的。加油,祝姐姐变得更美丽。  详情 回复 发表于 2013-6-9 18:13

空谷、幽兰 发表于 2013-6-9 13:36
    6月9号  天气晴  辟谷第十三天
    今天早上起床后感觉浑身无力,很疲惫的感觉,前些天睡起来都是感觉精神抖擞 ...

姐姐很厉害了,我今天乏力的时候也没做服气大爱,觉得很不对,练功还是要练的。加油,祝姐姐变得更美丽。

是啊,要勤练习服气,服气之后就觉得很饱,还会打饱嗝呢,身体觉得精力充沛,浑身温暖很舒服,服气和不练习服气的感觉真的是大不一样啊!所以还是要勤练功啊!咱们一起加油哦!  详情 回复 发表于 2013-6-10 15:32

6月10号天气晴  实验辟谷第十四天
    今天是我实验辟谷的第十四天也是最后一天,早上起床前还是先练服气,最近练习服气的时候感觉有一团气到达丹田,然后向下面放射,脚底板和四肢开始变暖,有气流的感觉,似乎有一股电流向下放射双腿变得麻木,然后双手也变得麻木,等到服气之后就好了不再麻木了,不知道这是不是好现象呢?今天起床后精神很好,带了好几瓶山泉水去上班,今天就喝它了。昨晚排出了宿便,量不多黑黑的像柏油一样,冲不掉很难闻,人的身体怎么藏了这么多的垃圾啊,因为是第一次探索性的辟谷,所以想先辟14天,明天准备复谷。真的很留恋这种奇妙的感觉,身轻如燕、神采奕奕、不再为吃饭忙碌了,时间变得很多,可以做很多事情,人原来都是为了嘴在忙碌,为了吃饭浪费掉了大量的时间,这次虽然没有达到我心中的体重110斤,但是从126斤减到114斤,还是很不容易的了,{:soso_e130:}很开心,这次没有做任何准备,只是听从身体的召唤就辟谷了,所以看到有些前辈说辟谷前要吃打虫药,不然虫子会从嗓子眼里爬出来找东西吃,看完之后这几天我很害怕,前天咳嗽的时候嗓子眼里有点痒,就担心会不会有虫子爬出来呀,{:soso_e119:}所以还是复食吧,下次辟谷前一定要先吃打虫药,万一有虫子钻进胆囊就麻烦了,要是从嘴里爬出来找食吃,哇,这样想一想就把人恶心死了,希望下次自己能够做的更好!这几天体重一直稳定在114斤下不去了,{:soso_e150:}哎,郁闷啊!希望下次通过辟谷把体重控制在理想的105~110斤之内。

好的加油啊,你一定可以做到的,感谢你的鼓励哦,我会为你加油的!  详情 回复 发表于 2013-6-11 11:14
    姐姐好棒,已经减了很多了。我也想和姐姐一样14天,今天才第三天,看情况走势再定。 祝姐姐复食顺利,复食掉称。生活开心,愉悦。  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:22

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

哎哎 发表于 2013-6-9 18:13
    姐姐很厉害了,我今天乏力的时候也没做服气大爱,觉得很不对,练功还是要练的。加油,祝姐姐变得更美丽。

是啊,要勤练习服气,服气之后就觉得很饱,还会打饱嗝呢,身体觉得精力充沛,浑身温暖很舒服,服气和不练习服气的感觉真的是大不一样啊!所以还是要勤练功啊!咱们一起加油哦!

空谷、幽兰 发表于 2013-6-10 14:58
    今天是我实验辟谷的第十四天也是最后一天,早上起床前还是先练服气,最近 ...

姐姐好棒,已经减了很多了。我也想和姐姐一样14天,今天才第三天,看情况走势再定。
    祝姐姐复食顺利,复食掉称。生活开心,愉悦。{:9_176:}

谢谢,你也一定可以做到的,加油啊!  发表于 2013-6-11 18:18

气感强烈好现象,做得很好!
    还没发现有人辟谷虫子爬出来呢。{:soso_e120:}

哦是么,可是我看见前辈有说辟谷前一定要吃打虫药,不然虫子会从嘴里面爬出来找食吃呢,还会钻进胆囊里引起胆绞痛,怪吓人的,把我吓得赶紧复食了,呵呵。。我害怕虫子哦~  发表于 2013-6-11 11:17

空谷、幽兰 发表于 2013-6-10 14:58
    今天是我实验辟谷的第十四天也是最后一天,早上起床前还是先练服气,最近 ...

好的加油啊,你一定可以做到的,感谢你的鼓励哦,我会为你加油的!

空谷、幽兰 发表于 2013-6-9 13:36 6月9号 天气晴 辟谷第十三天 今天早上起床后感觉浑身无力,很疲惫的感觉,前些天睡起来都是感觉精神抖擞 ...

气感强烈了哈!说明经过辟谷我们的身体越来越纯净了!

谢谢大家的加分鼓励啊,向你们学习,我会努力的!

第一次能做这么好,太棒了。{:soso_e179:}