★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 佳茗

辟谷之后。。。。

关闭 [复制链接]

春晓说《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》已经校对好了!{:soso_e106:}很不好意思!经文虽是我抄的,但是错误也不少,害得春晓辛苦了好几天才修改完。
不过总的来说我们的心愿总算达成了!!!

忏悔解冤文

本人佳茗,今年34岁,住在深圳。我因为无明障覆,愚痴邪妄,不明因果,在2000年和2001年造作了两次堕胎的极恶重罪,致使和我有缘的入胎宝宝遭受了无量的痛苦和烦恼,成为了无辜的可怜的婴灵。我罪业深重,深感自责与后悔,今在佛菩萨前,向你们深深的忏悔,并发誓不再犯此杀业。希望你们能原谅我过去的迷惑和无知,不要报复我,报复只能使你们感到一时快慰,可是解决不来根本的问题,因为无法了生死,又脱离不了恶道轮回,还是要继续受苦,对我们双方都没好处。现在,我要依靠佛菩萨慈悲智慧之力加持和《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》(如念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的广大威德神力以及金刚力士、诸天大王、天龙八部、牢固天地等护法善神的誓愿力来利益你们、超度你们,并真心忏悔我的堕胎罪业,希望你们能和我一起,收摄身心,认真地听经闻法和念佛、学佛修行,争取早日脱离苦海,往生佛国净土!

忏悔解冤文

本人佳茗,今年34岁,住在深圳。我因为无明障覆,愚痴邪妄,不明因果,在2000年和2001年造作了两次堕胎的极恶重罪,致使和我有缘的入胎宝宝遭受了无量的痛苦和烦恼,成为了无辜的可怜的婴灵。我罪业深重,深感自责与后悔,今在佛菩萨前,向你们深深的忏悔,并发誓不再犯此杀业。希望你们能原谅我过去的迷惑和无知,不要报复我,报复只能使你们感到一时快慰,可是解决不来根本的问题,因为无法了生死,又脱离不了恶道轮回,还是要继续受苦,对我们双方都没好处。现在,我要依靠佛菩萨慈悲智慧之力加持和《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》(如念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的广大威德神力以及金刚力士、诸天大王、天龙八部、牢固天地等护法善神的誓愿力来利益你们、超度你们,并真心忏悔我的堕胎罪业,希望你们能和我一起,收摄身心,认真地听经闻法和念佛、学佛修行,争取早日脱离苦海,往生佛国净土!

修炼心念的相续,不要在相在修。

是否善行,在于发心,不在于相。

有时候,对于那些张口业障,闭口随喜,总是给自己和别人贴各种各样佛教标签的人,我立马敬而远之,心底里我多么期望他们没有学佛啊.......... ...
妙慧 发表于 2010-12-10 05:47
嗯.我常感觉真正的慈善者是不会把慈善挂在嘴边当口号喊的,他们只会默默无闻的做自己想做的事,满心欢喜的分享得到自己帮助过的人的快乐.{:soso_e100:}

43# 佳茗

我也该替老婆忏悔了!阿弥陀佛!
    我在十多岁时就深深感受到在腹胎中胎儿不幸夭折或人流或...他们(她们)的‘灵魂’将是多么的痛苦不堪万劫不复那个歇斯底里的抓狂...(我是设身处地把自己完完全全处在那些不幸婴灵中去感受这一切)
    罪过罪过......

能坚持不容易,希望以后更多看到你的辟谷日记

内心的不清净主要与我所从事的行业有关,因为自己是做销售的,所以有时往往让自己处于一种矛盾状态。
    前些时日同行的前辈与我讨论一些事物时就指出了我内心的缺陷:他说我太虚伪了,自己明明是生意人,却整天满口仁 ...
    佳茗 发表于 2010-12-7 20:52
    满口仁义道德没错,重要的是知行合一,其实商亦有道,不是吗?

满口仁义道德没错,重要的是知行合一,其实商亦有道,不是吗?
    红袖添香 发表于 2010-12-15 17:26
    商道是以诚信为主,可是在这样一个追求低投入高产出的社会环境,这一信念显得那么不堪一击,有时确实让我迷茫。难道我所奉行的诚信原则在现代的商业环境是迂腐可笑的吗?可以说是“我本真心向明月,无奈明月照沟渠”

佳茗姐顺其自然。
    妙慧说得对,不要着相。留意自己的起心动念即可。

从你修行关注结果到关注过程,已经是一个进步。现在又能感受到自己内心不清净,觉即灭。这又是一进步!
    可喜可贺!

给姐姐送点花香

楼主姐姐是心底善良的人啊,这样的人做生意会吃亏的。

心存挂碍,内有恐怖...可怕的不是妖魔鬼怪,而是人心:嫉妒、贪婪、自私...
    逃避不是办法,自我修心
    心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃

今天是回老家的第八天,家乡正在进行旧城改造,很多人或事都已物是人非.
    那天见到了梅,看着她无助而痛苦的流泪,心很痛,曾经我们一起拥有无忧无虑的快乐时光,从童年走入少年再一起嫁作他人妇.不知何时起我们又必须承载了那么多的不甘和无奈.我的痛可以放下,而梅呢,她的痛何时能平服?
    看着她,我无语了,不想阻止她,我知道她已经很压抑了,善良的她从不在自己的家人面前表露出她心底的痛,以免家人为她担心.

今天是回老家的第八天,家乡正在进行旧城改造,很多人或事都已物是人非.
    那天见到了梅,看着她无助而痛苦的流泪,心很痛,曾经我们一起拥有无忧无虑的快乐时光,从童年走入少年再一起嫁作他人妇.不知何时起我们又必须承载了那么多的不甘和无奈.我的痛可以放下,而梅呢,她的痛何时能平服?
    看着她,我无语了,不想阻止她,我知道她已经很压抑了,善良的她从不在自己的家人面前表露出她心底的痛,以免家人为她担心.

那天见到了梅,看着她无助而痛苦的流泪,心很痛,曾经我们一起拥有无忧无虑的快乐时光,从童年走入少年再一起嫁作他人妇.不知何时起我们又必须承载 ...
    佳茗 发表于 2010-12-28 11:07
    过节开心点姐姐,你的支言片语透出的都是悲凉

人也总不能太感性,更不能被别人的不良情绪...所感染,应多做天地态。所谓“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗”。

人也总不能太感性,更不能被别人的不良情绪...所感染,应多做天地态。所谓“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗”。
    卢无不才 发表于 2010-12-28 20:03
    内心无法清净,可能还是需要时间吧

内心无法清净,可能还是需要时间吧
    佳茗 发表于 2010-12-30 23:23
    嗯,未成佛,先成魔!.......。。。。。。。。

冬天到了,可以冬眠了!!一切归于零,重新开始吧!!!
    这些天没啥可想可做的,就像养生的理论一样:冬天休生养息。放下一切好好休息一下,来年再开始新的一切。
    元月一号,儿子虚十岁生日,刚回老家和他一起庆祝生日
    看着儿子心底涌起的是做母亲的满足,1米45的身高,有着现在流行的单眼皮帅哥样,做起事来有股小男子汗的味道
    这小子2002年1月1日出生,记得他刚出生时的样子,就像是昨天一样清清楚楚的印在脑海,红红的小胖脸,紧闭着小眼睛,吸啦着小鼻头,张着小嘴一个劲的往我怀里蹭,一口逮住奶头,像个小男子汗一样狠狠地吸允着。这也许就可以看出他先天的个性吧。
    没有生过孩子的女人不是完整的女人。——至少作为女人活在这个世上,我已经算是个完整的女人。