★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始辟谷,请多多鼓励!

关闭 [复制链接]

不爱自己的人,如何可以爱别人!从夏天到现在,我的体重长了5公斤,主要是心情不好就会暴饮暴食,连我自己都不能忍受自己了{:soso_e105:} !我决定从明天开始,全辟谷七天,不光为了减肥,更重要的是提高修为,提高灵性,希望大家多多支持,多多鼓励!每天我都会详细记录生理、心理及体重的变化!
    身边有你们,路再远也没距离!{:soso_e181:}

评分

红袖添香 + 50 支持!

“不爱自己的人,如何可以爱别人”
    爱自己包括爱自己的身体,和爱自己的灵魂
    辟谷正可以做到
    支持你!

如何实施呢?

“不爱自己的人,如何可以爱别人”
    爱自己包括爱自己的身体,和爱自己的灵魂
    辟谷正可以做到
    支持你!
    只剩下坚持了。

谢谢大家的支持,我这几天正好不用去单位上班,呆在家里诱惑可能会少一点!打算每天早晚静坐半小时,饿的时候服气,早上大爱健身,叩齿,其他还需要注意些什么吗,请各位前辈多多指教!

刚我把头像换成了我最喜欢的一张图片,因为很喜欢《水知道答案》中的一句话:每一滴水都有一颗心!其实我们每个人都是来自生命大海的一滴水,但每滴水又有所不同!

《水知道答案》我也很喜欢看, 一本好书。

2010年12月17日 星期五 辟谷第一天
       从昨晚开始就没再吃东西了。晚上十点上床,练了一会瑜伽,打坐了半个小时,然后就睡了。今天早上称重为51.3公斤,血压、脉搏都正常,所以不记录了,大便了两次,不过量很少。6点醒后叩齿36次,用大爱安抚了一下身体,打坐半小时,然后做瑜伽十几分钟,好久不练瑜伽,不如以前柔韧了。所以少练了一会,不想太着急,慢慢来吧!
       今天状态挺好,嘴巴不干,不太想喝水,所以到写日记的时候为止,我只喝了大半瓶农夫山泉,其它什么也没吃。全天感觉饿了三四次,但是用意念服气几口再加上用爱关照一下肠胃就不饿了。不过有白色舌苔,感觉舌头变厚了,其他一切正常!
       期待我的第二天!

昨天下午五点半以前我的状态都很好,所以我就把日记写了,写完以后就发现身体有变化了!感觉身体有些虚,有些飘,还不时的出虚汗,七点多的时候我就上床了,打坐了二十分钟,效果不理想,感觉有些累 所以没有练瑜伽,看了一会养心的书,九点多就躺下了,好好的爱了一下自己的身体,然后不知不觉睡着了。
        做梦了,但不清晰,好像也是吃的东西!
        我想昨晚出虚汗是不是在排毒啊,另外我的状态像是辟谷第三天、第四天的感觉,而且那种不舒服的感觉今早上就消失了!应该是个好消息哈!

子如月是高手哇,即会瑜伽又会大爱服气。向你学习啦。

2012年12月18日  星期六  辟谷第二天
        我的辟谷已经过去了两天了,很开心!早上睡了个大懒觉,起床后打坐了二十分钟,没有入静,感觉效果不是很好,然后练了四十分钟瑜伽,感觉柔韧性比昨天好一些了,所以心情也挺好!
         早上大便了一次,量很少,仅是几滴无色的水,让我觉得很奇怪,因为我从来不便秘或拉肚子,除非我自己吃泻药,是不是在排毒啊,请高手指点!
        全天小便3-4次,量很少,可能与我喝水少有关系吧,全天仅喝水300ml,而且都是小口小口喝的,没有吃任何东西。中午逛街三个半小时,运动量还可以吧,逛街的时候不觉得累,但回家后就觉得累了,我想平时吃东西的时候逛这么长时间也会累的,何况已经两天没吃东西了,应该是正常的感觉。
    今天除了有白色舌苔外(不是很厚),没什么其他不舒服的感觉,嘴巴也不干,唇也不干。中午,下午出现两次饿感,安抚了一下胃后也就不饿了!
        晚上看见公婆在吃饭,也不馋,只是觉得能闻闻菜香已经就足够了!
        这次辟谷前两天并不难熬,除了昨晚短暂的出虚汗外,状态都很好!我要鼓励自己的身体好好排毒!啊,对了,脸上出了一个痘痘,感觉好不和谐啊,应该是皮肤在排毒吧,是好事哈!
        这几天,为了让自己排毒排的更好,早晚洗完脸后,仅拍些化妆水保湿一下,再用DHC的橄榄油一滴锁住水分,其他什么也不涂,尽量减轻皮肤的负担,给它放个假!
        早上称体重50.2公斤,比昨天少了1.1公斤,减得不多,慢慢来吧,不强求!

青苹果过奖了,其实所不得什么高手!只不过以前辟过两次,一次五天,一次七天,不过基本是全辟,所以有一点点小小的经验,和那些前辈比起来差远了!我要继续努力!

只是觉得能闻闻菜香已经就足够了

这个时间你想得最多会是什么问题呢?

这几天,欲望不是很多,只想早晚做好功课,坚持下去就好!

2010年12月19日  星期日   辟谷第三天
        昨晚肚子一阵痛,然后大便了一次,量不是很多,但成形,我很开心,应该是宿便吧!
        今早打坐了二十分钟,做了叩齿,没练瑜伽,我想晚上再练。然后称体重为49.1公斤,比昨天少了1.1公斤,这两天每天都是减1.1公斤,还挺匀速的!
        今天没出门,在家干活,都是闹力劳动,洗了头发,不过马上吹干了,然后又用温水擦浴。全天并不饿,也不想吃东西,但是感觉有点虚,不想动,我想过了今天,会不会好一点!今天稍多喝了些水,大概500ml,其他什么东西都没吃。我婆婆说我的脸瘦了,这两天瘦了2.2公斤,不算太多,但家人已经看出来了,所以很开心!
        除了坚持,还是坚持,今天的状态没有前两天好,可能是个瓶颈期吧!
        加油!为自己加油!也为所有辟谷的朋友们加油!

评分

williamzw + 100

{:soso__5364686801574077413_2:}

今天明天比较困难, 加油!

谢谢各位朋友的鼓励,昨晚胃空的难受,所以吃了个小苹果,四个枣,一下精神了。但早上体重没变,我想可能与我吃了东西有关啊!有些后悔,有点沮丧!

昨天上不了网,今天把这两天的日记都补上!
    2010年12月20日  星期日   辟谷第四天
        昨晚肚子一阵痛,然后大便了一次,量不是很多,但成形,我很开心,应该是宿便吧!
        今早打坐了二十分钟,做了叩齿,练瑜伽45分钟。然后称体重为48.2公斤,比昨天少了0.9公斤,挺开心的!
        全天并不饿,也不想吃东西,但是感觉有点虚,不想动!今天喝水不多,大概300ml,其他什么东西都没吃。我照镜子时觉得受了,心情真的很好!这三天瘦了3.1公斤,没有大便, 除了坚持,还是坚持。

2010年12月21日  星期二   辟谷第五天
         今早打坐了半小时,做了叩齿,练瑜伽半小时。
         今天没出门,在家干活,都是脑力劳动,没敢洗头,也没敢洗澡,最多擦擦。
         全天食欲不强,并不饿,也不想吃东西,但是感觉有点虚,不想动。今天稍多喝了些水,大概500ml,其他什么东西都没吃。 小便若干次,大便无。仍然有白色舌苔,口不干。
         今天打坐时觉得很容易静下来,可能与身体比较虚有关系吧,闭上眼睛就不想再睁开了,感觉打坐的时候很舒服,这也许是我的收获和进步吧!

今早起床称体重为47.6公斤,比我刚开始辟谷下降了3.7公斤,对于这样的成绩我还是非常满意的。后面几天估计体重下降会越来越慢。我发现只要吃了东西,体重就不再下降了,提醒各位想减肥的美眉,一定要管住嘴巴啊,其实很多时候想吃东西,并不是饿,而是嘴巴馋!
         今天已经是我全辟谷的第六天了(第三天吃了东西),我的第一个七日计划马上就要实现了!如果单位没有什么其他事的话,我打算接着进行我的第二、三个七天计划,全辟谷七天,然后再半辟谷七天,共二十一天。这也算是今年年末做的一件最伟大、最有意愿的事情了!
         今天还是感觉虚,不想说话,也不想干任何事情,早上起床做了所有功课,专门针对背部肌肉练了半小时瑜伽,拉拉韧带,心情好多了!
         坚持,我的减肥效果不错!

我打算等我的第一个七天计划完成了以后,要奖励自己吃一个苹果,不知好不好啊,然后再接着进行我的后面的计划。