★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 子如月

开始辟谷,请多多鼓励!

关闭 [复制链接]

我打算等我的第一个七天计划完成了以后,要奖励自己吃一个苹果,不知好不好啊,然后再接着进行我的后面的计划。

忘了向大家汇报了,前天晚上,身上突然出现了三个小包,就像被蚊子咬得一样,很痒,一个在腿上,一个在锁骨处,一个在腰部,应该也是皮肤在排毒吧,可能与我以前吃了好多垃圾食品有关系!不过第二天就好了!
     我喜欢吃零食,什么巧克力、威化、饼干、蛋黄派等,想在想想,简直是慢性自杀,这次辟谷结束后我要把这些东西都戒掉!
     记得我在某本书中看到过这样一个故事:有个小女孩政治津津有味的吃饼干,她的爸爸看见了,很生气说这种垃圾你也吃啊!于是把饼干夺走,直接扔出窗外了。原来小女孩吃得饼干是她爸爸公司生产的!
     看完后,我的心里一惊,希望大家都不要在吃这些垃圾食品了!

2010年12月22日  星期三   辟谷第六天
     今早打坐了半小时,做了叩齿,练瑜伽半小时。
    还是感觉有点虚,散步十几分钟后好多了。  全天食欲不强,也不想吃东西,家里人吃饭我竟然可以坐在旁边看,闻到饭菜香,觉得很香,但不馋。今天稍多喝了些很淡的盐水,大概600ml,其他什么东西都没吃。 小便若干次,大便无。仍然有白色舌苔,口不干。
     想想明天就是第七天了,好开心!
     很期待明天早上称体重!

今天是我辟谷的第七天,我是满怀开心,迫不及待地来写帖子!
   早上称体重47.1公斤,比昨天少了0.5公斤,这样算来前六天已经减了4.2公斤了,虽然还没有达到我的目标45公斤,但我已经很开心、很满足了!
   睡不着,早早醒了,和前几天感觉不同,好像又重新活过来了一样,虽然没那么夸张,但是至少是质的飞跃。头脑很清醒,不乏力了,浑身有劲了,眼睛的红血丝基本没有了,舌苔变薄了,有些地方已经开始退了,连我鼻子上的一个疤痕都摸不着了,我对着镜子找了半天,很模糊,几乎看不到了。做了叩齿和大爱法,打坐时,因为太兴奋了,所以只做了二十分钟,然后六点多就爬起来了!我恨不得把婆婆叫醒,告诉她这个好消息!等啊等,婆婆终于醒了,听了我说的婆婆也很开心,她说我的皮肤也变好了,很紧致,只是瘦了,我美死了!然后我又大清早打电话给我爸妈,他们听了也很开心!
   本来这次辟谷主要是以减肥为目的的,但收获却出乎我的意料,这样我就更有信心坚持下去了,而且最难过的几天已经过去了,后面可能要好过了!
   我在书中看到:全辟谷七天可以排除肠胃的毒,从第八天开始时肝脏排毒,我要坚持,不管哪里排毒我都很开心!
    感谢公公婆婆对我的支持,感谢爸爸妈妈对我的理解!
    感谢空气、阳光!
    感谢朋友们陪我一路走来,我还有三分之二的辟谷路程要走,希望你们继续支持!

与你同喜,一路加油!

想请教  服气大爱的要领分别是什么呢……是精心的心态是么?谢谢楼主,小女子前来咨询

24# 子如月
祝贺楼主取得的收获,与你一路同行,为你高兴。

26# 朵拉
朵拉楼主:平心静气,熟能生巧啊!自己身体的感觉要靠自己去把握啊。

昨天没上网,今天把第八天、第九天的日记都补上。
   昨天体重没变,还是47.1公斤,身体没那么虚,但是很想吃东西,晚上做梦梦见的都是鸡蛋饼!
    无大便,有白色舌苔,但少了一些!
   今天称体重为46.6公斤,欣喜,八天来减了4.7公斤。早上照镜子,发现皮肤变白了,紧致了。大便了一次,50g左右,很干!从今天开始准备喝蜂蜜水。

29# 子如月

子如月姐姐哦,想问下  我今天第四天,可是突然开始阴道出血,不知真 有恶露 还是经期提前呢?原本1月1号来……