★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美女的辟谷进行时

关闭 [复制链接]

起这样的名字是不是有些招风,呵呵,不过名字而已,与辟谷无关。情况简介:性别女,二十三岁,牛皮癣六年(天哪,我已中毒很多年,连自己都不知不觉地忽略了),严重时浑身都说癣疮,现在身上星星点点,但头上是一大片,总掉屑,朋友问你头屑真多,总另我很尴尬。夏天时饿了一天半,后因眩晕而结束,但当时瘦了十六斤,当然不是这一天半的成果,同时我还站桩艾灸。回想那时很通便,早上准时如厕,吃多了晚上还会去。可现在不是便秘,就是拉肚子,不成型,医生说是慢性结肠炎。肚子一天天胀,排便还不通畅,难受得要死。故下决心恢复辟谷。而且给自己定目标为到元旦。记录如下:周三开始晚上不吃饭,偶尔吃生菜,面包。感觉见好,肚子不那么胀了。昨天中午吃红薯一块,晚上葡萄干少许,红枣三枚,一个山药豆糖葫芦。今早未吃,喝蜂蜜水400CC左右,大枣两枚,葡萄干五颗。醒来服气数次。哈,今天去加班,走了,晚上再记!

评分

williamzw + 100 支持。

美女有照片没有?支持你哦!!!!

{:soso__8337022995290521574_4:}

起这样的名字是不是有些招风,呵呵,不过名字而已,与辟谷无关。情况简介:性别女,二十三岁,牛皮癣六年(天哪,我已中毒很多年,连自己都不知不觉地忽略了),严重时浑身都说癣疮,现在身上星星点点,但头上是一大 ...
    美女 发表于 2010-12-18 08:46

你打算辟谷几天啊?用什么方式辟谷呢?

呵呵,进来看看你的辟谷进行得如何了,等待你的更新分享也

12月18号,一天没进食,用大枣泡水喝,晚上吃几粒葡萄干,大枣两枚,去逛街时感觉有点累,困困的,可能一天没吃的缘故。
    12月19号,早,练七遍服气,扣齿三十六下,嘿嘿,感觉不错。
    肚子饿小了,就是这两天睡觉比例困难,需要在床上多躺一会,早早就醒来,开磁疗床垫一晚上,感觉口干舌燥的。
    我的辟谷坚持中,哈哈

你打算辟谷几天啊?用什么方式辟谷呢?
    容丽妍 发表于 2010-12-18 18:28
    打算到元旦呀!葡萄干,红枣辟谷!

刚刚表现不好了,生点小气,有些饿,偷吃了些瓜子,不过现在好了,一会要去逛街,考验自己的时候到了~

站桩十五分钟,手麻,腿抖。三天了,到现在还没有大便,刚用手按肚子,竟然象暖气里流水一样,哗哗的,顿时吓了一跳,太恐怖了,怎么回事呀,全身的毛病

晚上醒了两回,第一次告诉自己还得睡觉,第二次就睡不着了,一看表,四点多而已,做了个比较现实,比较着急的梦,忽然醒了,想想家里的事情,真为他们担心,确实人弱被人欺。祈祷一切都会过去,明天会更好。

支持楼主。

建议你多练习大爱健身法, 爱自己相信自己不是简单的事。

依然坚持中,同事们都去吃饭了,吃了几枚葡萄干,不饿了。
    记录一下我上午的活动:今天干了体力活,好几百本卷,一本本地翻,上午明显不如昨天有力气,不想动,不想说话。

支持楼主。

建议你多练习大爱健身法, 爱自己相信自己不是简单的事。
    williamzw 发表于 2010-12-20 09:10
    谢谢老师指点,我也试着练一下

加油。支持你哈。美女。坚持下去。
    被咬耳朵 发表于 2010-12-20 09:48
    谢谢支持!哈哈哈,继续坚持中……

我也制一个表格吧:

时间 2010年12月20日

吃   六枚红枣   数粒葡萄干

BB    早上有便,但不多,不太顺畅,黑色

累计  第三天

运动  晚上预备站桩15分钟左右
             中午服气、小练大爱

前天晚上不乖了,看电影喝七喜,还吃了爆米花,呜呜,回来胃就有些不舒服。 

12月21日,用枣泡水喝,泡过两次就把枣吃掉,一共五枚枣,十来个葡萄干,晚上吃一个小苹果,又进了些葡萄干,感觉自己又罪过了,没搂住。

打坐二十分钟,服气十余次。晚上推腹。

下午感觉右腿和右胳膊憋胀,不知怎么回事,腿一个姿势放一会就会麻。难道是经络不通了又?

舌苔发现变厚,黑眼圈比原来更严重了,好像是有些口气,但不是很重。

12月22,早上扣齿一百零八下,去厕所,还是没有大便,刚称体重108斤,比昨天瘦一斤,头辟谷时没有称,大概就是115左右。服气七次。

这两天身上偶尔感觉无力,但是缓一会就会好。

今天冬至,看来又得拒绝饺子了!呜呜!现在看到街上的美食就心动,想一样尝一个。可是可是,为了健康,为了苗条!忍!!

21号那天喝了红茶,不知道是不是这个原因,一直会打咯。

12月22日  
    吃   瓜子(好多), 中午竟然吃了一个紫薯饼,罪过罪过。

喝    下午没喝水,吃一颗大枣,含枣核,生津,吞津。

舌苔   还是厚

12月22日晚,
    吃  今天冬至,没有吃饺子,其实已经很想念家里的饺子了,泡了点木耳吃。喝蜂蜜水。
    大爱 全身,让他们陪我一同努力辟谷,在我的诚心惮悔下,他们都同意了。告诉他们努力一下,明天排出大便。
    服气七次,入睡。
    按肚子,左半部一长条都是硬块,小腹处也有,按了会疼,但是按会手很累。推腹五十余次。

12月23日,第六天!!脸色还是黄,黑眼圈。
    早上六点多醒来,服气三次,肚子咕咕响。推腹,放了两个焉屁。上厕所排大便,但没有成功。

喝蜂蜜水。三小片木耳。
    洗头时俯身洗的,以至于上班时,头感觉晕,缓了一会好些。但总体上上午还是没有劲,东西倒是不想吃,就是不想动,我想这就是一个必经的过程吧,坚持!