★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 美女

美女的辟谷进行时

关闭 [复制链接]

12月22日晚,
吃  今天冬至,没有吃饺子,其实已经很想念家里的饺子了,泡了点木耳吃。喝蜂蜜水。
大爱 全身,让他们陪我一同努力辟谷,在我的诚心惮悔下,他们都同意了。告诉他们努力一下,明天排出大便。
服气七次,入睡。
按肚子,左半部一长条都是硬块,小腹处也有,按了会疼,但是按会手很累。推腹五十余次。

12月23日,第六天!!脸色还是黄,黑眼圈。
早上六点多醒来,服气三次,肚子咕咕响。推腹,放了两个焉屁。上厕所排大便,但没有成功。

喝蜂蜜水。三小片木耳。
洗头时俯身洗的,以至于上班时,头感觉晕,缓了一会好些。但总体上上午还是没有劲,东西倒是不想吃,就是不想动,我想这就是一个必经的过程吧,坚持!

坚持到底就是胜利{:soso_e182:}{:soso_e182:}

坚持到底就是胜利{:soso_e182:}{:soso_e182:}
    若。。。 发表于 2010-12-23 14:39
    今天感觉特别不好,想放弃了……

12月23日 晚, 买番泄叶,喝了两小杯,晚上一点多醒来就感觉特别不舒服 ,胃里难受,吃了点葡萄干 ,想压下去,又吃了个小苹果,一会好些,三点多的时候有便意,去厕所,大便比较费力,只有一条,不象原来的臭味。浑身无力,突然又想吐,把刚吃的东西全吐出来了。然后就感觉舒服多了,睡下。
    12月24日,七点十六起来,不想动。吃了几个葡萄干,上班,吃红枣,全身没劲。说实话开始怀疑自己的辟谷。脸色很不好,眼圈发黑,往里凹,

这两天经常感觉胳膊憋胀,这是原来我经常感觉到的毛病,不知是不是属于正常的排病现象

我是新人,在论坛中逛了三个小时了,看了楼主的帖子心有恐惧,这是断食还是辟谷??想知道您是接受这个观念多久开始辟谷的?没有什么计划和准备吗?很想知道你现在感觉如何?一点点的学习和积累中。愿您如愿。顺祝平安夜吉祥圣诞快乐