★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谷子弟

长沙班结束早上刚到家,补写辟谷日记

谷子弟 发表于 2013-6-29 14:47 + [3 \. s, O* k( N! `
    谢谢大家的鼓励和支持!可是这两天感觉身上没力气,毕竟我是纯清水辟谷,这些天不仅不吃任何东西,连茶叶水 ...
    ; k# p' k4 B" B
    {:soso_e178:} {:soso_e179:} 大哥您也太厉害了也!第一次辟谷就纯清水辟谷,您也太强了吧!向您学习,向您致敬!加油!{:soso_e130:} {:soso_e160:} {:soso_e121:}

其实这没什么,只要你在思想上认识到位了,相信大家和老师说的话,没什么不敢的,因为确实不存在什么危险!大不了撑不住就吃,不就是了?  详情 回复 发表于 2013-7-1 05:55
    谢谢你的鼓励!我也就是相信大家,相信龙腾,相信老师!认认真真的做一次尝试!不入虎穴不得虎子?更何况我们不是绝食!情况不对了,就吃嘛!有啥不敢的?你说呢?我说的虎是自己内心之“虎”辟谷之事,何来“猛虎”  详情 回复 发表于 2013-6-30 07:52

香儿 发表于 2013-6-30 01:07 . r& m6 y+ _# e' ]4 L$ v* @5 ?: I
    大哥您也太厉害了也!第一次辟谷就纯清水辟谷,您也太强了吧!向您学习,向 ...

. k  g. E$ l$ K' n谢谢你的鼓励!我也就是相信大家,相信龙腾,相信老师!认认真真的做一次尝试!不入虎穴不得虎子?更何况我们不是绝食!情况不对了,就吃嘛!有啥不敢的?你说呢?我说的虎是自己内心之“虎”辟谷之事,何来“猛虎”只说?

辟谷第9天,5.29睡到5:30起床, 8点多做了服气和功法。今天和昨天的感觉差不多,胃不疼,就是饿点也能忍受。体力和昨天一样,身上没有有力气,心脏好像被挤压这有点闷。下午打了张老师电话,说了情况,他认为我是在其他人出现这种情况以后到了这么晚才出现的!人家都能挺过来,我当然也应该没问题了。这样我就打消了疑虑!增强了信心。复食的问题他认为我应该提前4天开始做准备了,喝点蜂蜜。晚上在网上工作,一直忙到8点多出去转,感觉比昨天好受一些,转了新通桥回来,也远不像昨天那么难受,但胸部还是有点憋闷的感觉。路上给她讲了和张老师的通话,她要我明天一定喝蜂蜜水,我说想挺进21天,她不同意,只好答应明天喝蜂蜜,到了14天看情况,再说是否继续。11点睡觉。

评分

williamzw + 50 赞一个!

好厉害的楼主,支持你,向你学习,大家一起加油

{:soso_e185:} lol[1].gif 第九天很棒啦,状态这么好可喜可贺!再加油!

谢谢夕阳红!总是关心我鼓励我!可是我一直没有出现大家说的特别好的状态!始终在不太舒服之中纠结。  详情 回复 发表于 2013-7-1 05:34

金花 发表于 2013-6-29 13:25
    4 J& P+ y7 ]+ W# p7 q$ a胸闷也是正常反应在调理。我辟谷时也有这现象两天后过去了,不用担心沒亊的。

& F+ \2 c0 i, _9 B$ z可是我的胸闷一直持续着!11天了还是胸闷

夕阳红 发表于 2013-6-30 17:06 $ V* h; I8 j8 w1 J
    第九天很棒啦,状态这么好可喜可贺!再加油!
    , D9 Y  H$ q# p8 A! d
    谢谢夕阳红!总是关心我鼓励我!可是我一直没有出现大家说的特别好的状态!始终在不太舒服之中纠结。

夕阳红 发表于 2013-6-29 12:30 2 ~. ^* o& X! C0 }
    楼主好样的!用辟谷效果回报老婆的担心!加油!
    + N& K" k* s* v; v. i( u% C' T
    谢谢夕阳红!我们一起努力!

颖儿 发表于 2013-6-29 20:56
    % C& H, s. ?, g( e3 u好厉害,以后我学会了也教我爸辟谷
    + h" x4 X6 F7 Z, @, F% F
    好孝顺的女孩!祝你幸福!

香儿 发表于 2013-6-30 01:07
    ; \0 T9 r% J1 e/ z9 \' s大哥您也太厉害了也!第一次辟谷就纯清水辟谷,您也太强了吧!向您学习,向 ...
    % R( c) h: u7 H2 c& ?, \) D! n
    其实这没什么,只要你在思想上认识到位了,相信大家和老师说的话,没什么不敢的,因为确实不存在什么危险!大不了撑不住就吃,不就是了?

评分

守望苍穹 + 30
    williamzw + 50 赞一个!

第一次辟谷14天很棒了, 21天留着下次尝试吧, 加油老爷子!

渭亷老师感谢你!感谢你给我加油!感谢你给我鼓励!感谢你给我加分!  详情 回复 发表于 2013-7-1 11:57

很好、很强大,加油,成功就在眼前。结果更值得期待,给糖尿病患者更多的信心。这个帖子必须顶!

谢谢!谢谢!谢谢!美好的境界不遥远了!应该就在稍稍坚持一下的努力之中!  详情 回复 发表于 2013-7-1 11:59

辟谷第十天是6月30日,早上快6点起床,今天进入辟谷第10天!非常让人高兴, 7点多做了服气和龙腾九式。然后在论坛上看了辟谷教程等大量的帖子。10点多她逼着我喝了点蜂蜜水,一直到中午感觉似乎是比昨天强些但还不是太好,还是饿、胸闷。晚上她回来催我喝完剩下的蜂蜜水,我不愿蜂蜜水影响今天的结果,打算看看晚上的情况再说。晚上8点半出去,走路有点飘,饿的感觉比较明显,也许是在电脑前坐了一天没出门,猛地出来活动不适应?胸闷的感觉比昨天轻,但还是很明显的。我怎么就一直进入不了老师和大家说的最佳状态呢?在金水河边服气龙腾九式,做完了回家路上给孩子打了电话,孩子说话感觉很成熟,让我高兴让我放心!洗了澡看电视到11点睡觉,临睡前喝完了剩下的蜂蜜水。
    ! V( f* F0 S/ [" Z0 ]0 V- o# ?% d0 v4 N% r) ^5 M' @" \3 _" x

williamzw 发表于 2013-7-1 07:34 * t; a5 M; s/ D' o% A
    第一次辟谷14天很棒了, 21天留着下次尝试吧, 加油老爷子!
    * i# F+ [1 V6 q
    渭亷老师感谢你!感谢你给我加油!感谢你给我鼓励!感谢你给我加分!

悠闲居士 发表于 2013-7-1 09:00
    * T6 y; W6 V5 P6 d很好、很强大,加油,成功就在眼前。结果更值得期待,给糖尿病患者更多的信心。这个帖子必须顶!
    , R. n7 H$ t0 Q7 r
    谢谢!谢谢!谢谢!美好的境界不遥远了!应该就在稍稍坚持一下的努力之中!

谷子弟 发表于 2013-7-1 05:34
    ( f( k) {2 K; M1 a% M+ X( l: M; ?) f谢谢夕阳红!总是关心我鼓励我!可是我一直没有出现大家说的特别好的状态!始终在不太舒服之中纠结。

# u! ]% x- |' Q7 k3 ~0 k! ]. ` 07[1].gif 不要纠结,要相信辟谷相信自己。体内调理肯定有反应,为确保待复食后去医院做亇检査。

谢谢夕阳红!我相信你!

谷子弟 心态真好。
    3 x+ P/ O( T# B* d( L5 ?' q! `0 l像你这样能辟这么多天已经很了不起了,可以适当吃些水果和蜂蜜水,不会影响到辟谷效果的。6 ]+ D$ [% |" j2 \5 D+ x4 m( w
    你这情况比别人要多一些休息时间。3 q! @' n/ m5 [' i
    有时间要多练功,熟能生巧嘛,也可以在练功前简单地想一下辟谷的目的,练功时要记得放松身体哦。

谷子弟 心态真好。% Y  X7 ~- y0 {
    像你这样能辟这么多天已经很了不起了,可以适当吃些水果和蜂蜜水,不会影响到辟谷效果的。( `! r4 V! n- d& Y" F
    你这情况比别人要多一些休息时间。5 s0 z$ ?1 j+ m
    有时间要多练功,熟能生巧嘛,也可以在练功前简单地想一下辟谷的目的,练功时要记得放松身体哦。

谢谢守望苍穹的关照!谢谢守望苍穹给我加分,我又能升级了! 辟谷为的是自己,只要思想上接受了正确的观念,具有正常的行为能力,感觉不行就吃!有啥可怕的!想明白了,就是这么回事,只是好多人过不了这一关。  详情 回复 发表于 2013-7-2 06:07

守望苍穹 发表于 2013-7-1 17:02
    ( C2 k% [7 U( \0 T; \8 {0 \/ E$ ?谷子弟 心态真好。0 K0 [" a" a- a7 F8 ]4 J
    像你这样能辟这么多天已经很了不起了,可以适当吃些水果和蜂蜜水,不会影响到辟谷效果的 ...
    & }1 v0 P5 S* v3 E& q' ]
    谢谢守望苍穹的关照!谢谢守望苍穹给我加分,我又能升级了!
    8 i* T6 C) N' I辟谷为的是自己,只要思想上接受了正确的观念,具有正常的行为能力,感觉不行就吃!有啥可怕的!想明白了,就是这么回事,只是好多人过不了这一关。