★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

等呀等、等呀等、要等到猴年马月啊,不急,越急越不来。{:soso_e120:}

无住生心 发表于 2013-8-13 18:56
    " E- P, O, @' ^& D* c" }& X% ^- H+ q等呀等、等呀等、要等到猴年马月啊,不急,越急越不来。

# x9 t% D# ]- m2 I6 r) B{:7_135:}{:7_152:}{:7_136:}

8月19日  心慌头晕腿软,怎么了3 }, o6 j' v: b2 r
      最近几天一直没来记日记,主要是坚持得不好,不好意思上来了
    % [( ]9 g# R* u* ^! L5 r1 h6 ^8 _  14日市里来检查,中午陪客人,吃得不多,现在中午不让喝酒了嘛。晚上要喝酒,不喝不行呀,就这规矩,所以吃多了点,怕胃里没东西,喝酒太伤身体了,相对与别人喝得比较少了,我们这里酒风比较害,给客人敬酒到最后倒不下去了,都是自己喝一杯,给客人倒半杯或者小半杯,一杯大概有一两三的样子,我不敢那样,只喝了有多半杯,给客人倒有三分之一杯。
    - R6 Z! t, {8 o: L  15日白天还行,晚上老妈带侄女来,第二天带侄女去市医院检查。老妈一来就一个劲地唠叨着说我太瘦了,不愿意,又不想和她吵,真是烦呀。晚上带他们去吃烤鱼,我也跟着吃了点,她还一直说吃得太少,只到我说了一句说瘦什么呀,比上次见你时胖了5、6斤了,老妈才不说了。{:soso_e120:}1 i( B0 E0 ^- Y" j2 x+ C
      16日带他们去市里,早上跟着喝了半碗豆腐脑,中午回来自己作饭,煮了新花生和玉米,蒸了红薯,跟着吃了点玉米和红薯,没吃饭和菜,因为一直在吃,老妈倒没注意到我吃了多少。15日周六早上开始喝淡盐水排毒,可是无效,最后想了想,可能是最近没喝蜂蜜水,太干燥了,导致喝了淡盐水也排不下来,于是16日晚上狠狠心,吃了4片泻药,结果等了三四个小时没一点动静,太顽固了点吧,又吃了4片后睡觉,到第二天早上才开始有一点点效果,话说我的抗药性能也太强了点吧。
    9 [  ]/ O4 T5 W( r  17日早上起来又吃了4粒,为了胃里有点东西,吃药不伤胃,吃了一把花生和几个枣,16.17日还吃了两根香蕉,然后上午去小孩爷爷家,好长时间没回去了,走到半路我就说,不行,坚持不住了。老公问怎么了,我说拉肚子,不敢说吃泻药了,只说可能西瓜吃多了。结果半路进了个学校,却是感觉错误,一直到到家才有效果,然后吃饭中间去了一次,睡午觉前又去了一次,老公一直问要不要去给我买药,我就说一会就好了。中午在婆婆盯着的情况下吃了点菜,喝了半碗绿豆汤,主要是想着有泻药在起作用,省得又听唠叨,就这还说我吃得太少了。下午去水库游泳,到水库我就开始找厕所,先作好准备呀。不得不说,身体真是太给力了,在游泳的两个多小时内,身体没一点异样,玩得很开心很过瘾呀,这是今年的第二次玩水,呵呵,结的痂还是我昨天一直揭呀揭扣呀扣给弄掉的,掉后皮肤红鲜鲜的。上来后感觉就来了,马上去上厕所,晚上到家就完全好了。: a& I! L6 V/ R  u
      18日开始本来想全辟三天呢,18日倒是挺好的,一天只喝水,不想让固体食物进胃里,又得想办法排毒,因为周日没什么事情,倒没什么感觉,就是渴得很,隔一会就要喝两口水。) X+ T- ]) [) H; Z& z* T
      19日就是今天,早上起来反应就来了,头晕,坐起来就无力,心慌,腿软得很,走路都走不了了,还要上班呢,今天是周一呀。早上晃晃悠悠的到单位,没一点精神,就想躺着,走路都不知道怎么走了,于是赶紧吃了两颗枣,接着新买的枣送货来了,又打开尝了尝,中午把枣带回家,看他们吃,我就也边看书边吃,结果不知不觉地吃枣也吃撑了,中午小枣大概吃了有三十颗吧,下午倒是精神多了,也有力多了。呃,我都怕我万一晕倒了,老公非要吵我不可,这几天感觉他都是在忍着没管我,毕竟来说时间上有点长呀。
    3 G7 L. D# G! H; N  

我怎么感觉我不瘦呀,呃,是不算很瘦,第三张是我家的小帅哥,夏天玩水晒得很黑呀。{:soso_e120:}

评分

无住生心 + 9 赞一个!

美女,哇,还会喝酒啊。
    6 E. r, n- y+ o! Q感觉挺高的,也不算瘦呢。

裸高165,现在47公斤,我自己看着也不感觉特别瘦,就是别人老说,不过身上肋骨倒是一根一根的,躺下时特别明显。   没办法哦,人在江湖,身不由已呀,我们领导是一女滴,喝酒特厉害,一出去吃饭就灌我们酒,不  详情 回复 发表于 2013-8-20 08:42

让心搁浅 发表于 2013-8-19 22:08
    9 ^. ~1 a! s% ]1 p* H美女,哇,还会喝酒啊。2 x! |* [$ y% ?* N, Y! B6 |
    感觉挺高的,也不算瘦呢。

$ O- r: \" k# y& G3 A/ B' f  裸高165,现在47公斤,我自己看着也不感觉特别瘦,就是别人老说,不过身上肋骨倒是一根一根的,躺下时特别明显。$ x/ [9 F3 q; f  ~
      没办法哦,人在江湖,身不由已呀,我们领导是一女滴,喝酒特厉害,一出去吃饭就灌我们酒,不喝不行,不过知道我不能喝,倒没有很为难,看喝到一两半左右就拦着不让我喝了。

打算结束了,订的目标太长了,主要是这几天比较馋呀,什么都想吃。还有本来是想趁着暑假比较轻闲的时候来辟谷的,结果这个暑假前所未有地忙,经常加班,有时候晚上回家腿都是软的,非常不利。所以还是结束了吧,看下次准备好了再来

四十多天,毅力可嘉,要是一般人可要馋死了。{:soso_e113:}3 s( _% D) l; |% I9 ^0 Z
    身材不错,没感觉太瘦。

额,看来我准备结束就不用有那么多的负疚感了,和目标距离过远,中间有断断续续的  详情 回复 发表于 2013-8-20 18:20

守望苍穹 发表于 2013-8-20 17:47
    + Q9 W. ~3 A  |四十多天,毅力可嘉,要是一般人可要馋死了。  A# x% r# t3 F3 T
    身材不错,没感觉太瘦。
    , F2 |! s' E4 V' X; E0 P- N
    额,看来我准备结束就不用有那么多的负疚感了,和目标距离过远,中间有断断续续的

哇,美女,看不出娃都这么大了。  q! E4 v- h! P/ s$ a
    身材曼妙,不胖也不瘦了,可以结束辟谷了。{:soso_e120:}

[LV.Master]辟谷大神

思远笑笑 发表于 2013-8-1 16:56 8 U& W: c& |. p6 X
    8月1日  31天  状态良好
    4 f  r7 B" Q% t  为了计数方便,昨日漏记一日
    & R  ]' J& H, G$ u5 ?$ U  E/ V  还是悠闲一点的生活好呀, ...

! U; e% Y' O2 k, T: c辟谷时怕冷,是身体在排寒气。

[LV.Master]辟谷大神

思远笑笑 发表于 2013-8-12 11:07 5 r! b* n1 S6 \* W( A1 N
      不知道为什么,这两天感觉虚弱,不管是身体还是心理上的,总是无缘故的想哭,感觉很伤心,但实际上没有 ...
    $ J) E/ N1 M( f  P8 I: s3 ]2 z+ F$ j
    辟谷时不光身体排毒,情绪也排毒,正常的。身体问题本来就有内因外因,所以身体修复时内因外因一起修复。