★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

改掉暴食,我必须得辟谷15天

关闭 [复制链接]

10# 初颜

楼主了解辟谷吗?心急吃不了热豆包,如果不了解建议多多学习。你的暴食倾向不会是一天了,那么,会不会通过一次辟谷就治好了呢?慢慢来,不着急!!呵呵! ----------------------------------------

初颜版主
    是的,我觉得人生最大的失败就是自己染上了可怕的暴食症,但我真的很愿意通过辟谷这一种健康身心的方式让自己摆脱暴食的阴影,真的,否则,我觉得自己太可怕了,我要把这儿当成自己重生的起点。每天好好的记录自己的点滴,希望容许我有这样一个空间。我有信心好好的把自己改过来的!

11# 口合女子

有时候我也是这么想的,不过我也做了懦夫决定给自己一个机会  
    -------------------------------------------------------------------一起努力朋友,共勉互进!期待你也可以开始上路,就当体验一次全新的境界吧,其实,一天昏沉迷茫的饱食终日,还不如清爽的辟谷更让自己悟出人生的真谛。

13# 迷你发也

对于食物,不去看它,不去闻它,不去想它,
    它能耐我何?
    视它为大便一堆,有何不可?(本来吃下去的东西最后都要变大便的)
    暴饮暴食很伤身体,只有放下才得解脱,切记
    ------------------------------------------------------------------------------------------

首先很谢谢你相关的建议和恰当生动的比拟,也许性格里有些极端的成份吧,或许说追求完美极致过度吧,才导致自己的心理抑郁,但其实在人前我是一个活泼开朗并能为人分忧的人,可是,面对自己的时候却很脆弱无助、、、、、不想再细说自己怎么的茅盾混合的个性,只要这一次,静静的清爽的让自己辟谷成功。
    我必须是心理和行动上都要好好的把这次辟谷成功了,让自己有一个新的起点,

15# 雪花雨

楼主.......都已经开始了哦,可是我确感觉不到你对辟谷的理解有多少哦.辟谷可不是只是不吃饭那么简单的事,论坛里有足够的资料供大家学习,建议楼主多费些时间与心思好好学习 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    多好的姐妹,谢谢你的建议,我会努力加强学习的,这期间由于自己没有正确的认识,走了弯路,我从今天开始,算第一天,每天好好的记录,到时希望得到你这位功力资深的姐姐的帮助和支持!先抱拳感谢了!

好了,放下了心灵的纠葛,在这儿忏悔了自己暴食的丑陋,振作精神,去安心的睡个觉,白天该干吗干吗去,好好的生活,夜晚心安理得的睡去,不要再纠缠在暴食的深渊里,没有谁能够救自己,只能是自己从心底里要好好的做个温婉清丽的好女子,做个好母亲,做个好女儿!
    我会的,渴求完美的自己绝不允许自己这样再把自己拖如暴食的泥潭了!

辟谷不是靠决心,而是要有科学的方法。建议你先学习论坛相关辟谷内容,从基础做起。