★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷300天..哈哈300天开始了.欢迎回贴.

关闭 [复制链接]

标题是引人注意没有别的意思..

可以坚持多久注多久..

接着辟准备14天.......................
看有多久坚持...

说不饿........也就是可以忍受诱惑吧..坚持住..人家.100天都可以坚持.我几天总可以吧.

我原来咽喉吃烟吃坏了....现在经过半年的..断食..好了.哈哈.

原来冷风一吹就.克...

还有原来我的脸用电脑多....所以黑...现在人家说我白..

体重..我原来.150以上.现在.140以下..

人的感觉.轻松了很多.

现在就是手上用鼠标多了...有个手肩上.骨头现在还痛..

血压...120/100 现在还高....我想通过几天后再.....降看看会会.现在坚持了.三天了.  

收藏 分享 评分

二天喝5斤水..排宿便...
第一天真的拉出来了..很多...第二天...拉到后面就是黄色的水..颜色也越来越淡..

今天不灌水....我想等到...14天左右再灌一次.水....

我看只有发发贴子可以坚持...久一点..不过我有前面7月到现在减食过程.现在..吃不吃感觉都一样的.

现在肚子又在叫了.....我也不喝水.也不给吃..看他怎么办.

我这次的辟谷的主要目的.是为了欢春节........可以大吃一下..

前节前.15天停止...目的,只有二个.排光宿便...然后就是我到看看我的血压会不会下来..

我现在上面120/100  ..看看会不会减到80

说辟谷不饿的人反正我是饿的...我是可以承受的.....我现在还在叫了......食欲还是有的.
只是我在控制住...我只是想让自己变的更清醒一点..还有一点我是懒得做饭.....我到试试可以坚持几天.

不过春节前我要大吃..春节前.15天我只能停...不然要出事哈哈..这个复食乱说要出人命的.我痛过三次..
一次..痛的胃..心都斗了..第二次..痛的汗都出光了....第三次..好一点就是涨..现在我知道复食只能轻淡的哈哈.

我前面几次断食就三天后就饿的不行了.马上吃..断断断续续也有.大半年时间.这半年吃的东西只能说不是很多.是吃的少的哈哈.

现在我水也不喝..昨天和今天喝了差不多.10斤了.我一口气喝光...20分钟后马上拉西..所以水我也不喝了

有人说水会中毒..所以以后几天就不喝水.真的想喝就喝一点..我感觉..口中都是口水很多
今天的我的脖子上也没有发臭...前面几次..臭味很大..可以我身上的毒真的排的差不多了.
不然我的脸不会这么白吧..这次我过年前要彻底排清毒../

有一点很奇怪.我的腹部是小了.但是体重老是减不下来..还是140下面一点就开始减了10斤.中间复食还大反弹哈哈.
今天去称了一下还是140下面一点.可能我辟谷的时间不够长吧.

热天断食不吃东西人的感觉是轻................松...冬天断食不吃东西我现在的感觉是不怕冷...断食前还冷...现在我一点都不怕冷就一天长裤.一件毛衣.一件外套....不怕冷.不表示人很热..人还是有点凉的..就是一点也不怕冷..
冬天感觉人的脑子有点紧的感觉.

我感觉这个辟谷也有赢...一次后想第二次.第二次想第三次..
可能是人性的懒惰性还是有的..不吃多省事啊哈哈.\

辟谷难在坚持........有人说不吃是难..难的是心赢难戒...老是想着这个事...我要吃.我要吃..脑子老是有.要吃不要吃.要吃不要吃.老是在想这个事...我现在要想别人的事.把事的.放一放就当吃过了一样..已后向全世界宣布我吃过了.而不是说我在断食..我和任何人都说我吃过了...我在内心告诉自己我吃过了.

看到楼主关心的不是辟谷的天数,真为你高兴。
看效果啊,加油了
介绍多一点方法呀

哈哈,楼主太有意思啦,原来都写在这个帖子里啦。不过你光说喝水,怎么没见你写如何辟谷的呢?

ddddddddddddddddddddd

已经结束辟谷..原因就不说了........

辟谷会加快心跳..我上了110/分钟..运动一下上到150.马上复食...吓死人.

这次运行了.7天左右...........生出来到现在没有七天不吃饭..这次做到了.