★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 那些花儿

阳台山,心灵之旅!

关闭 [复制链接]

黑色人生 发表于 2013-7-21 18:19
    期待更精彩的分享!
    心灵的旅行!真好!

谢谢前辈 {:7_149:}      

墨海方舟 发表于 2013-7-21 20:28

感谢捧场 {:7_135:}{:9_173:}

人间净土 发表于 2013-7-21 20:42
    那些花儿在学习班里任班长,尽心为大家服务。体现爱的奉献。期待你写出辟谷的体验与大家分享。
          ...

净土老师过奖了,我做的很少,倒是老师真的很辛苦 {:7_149:}

逍遥自在 发表于 2013-7-21 21:10
    楼主这次收获很大吧,祝辟谷顺利圆满!

确实收获很大啊,很感谢大家的帮助 :)

小伍 发表于 2013-7-22 11:40
    红仔加油,咱一起净化心灵,一起体验新的生活方式,送你一朵小红花

必须的,谢谢亲爱滴~~

容丽妍 发表于 2013-7-22 11:54
    图文并貌加分鼓励!

谢谢老师 还需要多多学习,不过现在不知道怎么回事,上传不了图片 :(

天下道至简 发表于 2013-7-22 12:35
    那些花儿,多么可爱啊

谢谢前辈 还需要多像你们学习啊!!

2013年7月23日

昨天6点半起床有些晚,于是今天6点20起床了,起床后上了厕所,还是没有宿便。不过值得高兴的是老公终于有了宿便,感觉他的肠胃一直比我好。
    很是替他开心。我在想是不是因为水喝的少,出现了便秘,于是又放了两小勺蜂蜜,喝了几口蜂蜜水,让老公也喝了一点。感觉昨天在办公室有点凉,刚好最近也感冒了,所以今天穿上了无袖的休闲长裙,真不错,今天早上起床满精神的,浑身也有劲。练完功就直接去了单位,可是今天路上有些累,站了一个小时,到公司也就没劲了。老公排了宿便我却没有,心里有些压力。想想安慰自己顺其自然的好。结果大概10点多的样子,去了趟厕所,终于有了宿便,心里高兴坏了,马上告诉云端老师,告诉老公,他们也替我高兴。这样轻松了,感觉胃部好点了,还是有些胀,于是我又在心里跟他对话,就像跟自己的孩子说话一样,我想没有什么能比母爱更强大。

中午还是去老地方练功,今天很热,走了大概8分钟才到,一路上人较少,所以就在路边找了一块地方练功,不时有行人来来往往,管他呢,我自己做自己的。练完功回到办公室觉得好累哦,就爬了一会儿,很快睡着了。到现在觉得特别累,不知道是不是休息不够的原因,或者是体力支出太大。这几天都没有称体重,不过自己的目的不时为了减肥。

夫妻俩一起参加辟谷班啊,地生一双,羡慕。
    状态真好,看你说的,领悟力很好哦。

谢谢 还好咯 有时候真心乏力 这几天起得早 不知道是不是睡眠不够,总觉得比较困。  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:02

无住生心 发表于 2013-7-23 19:15
    夫妻俩一起参加辟谷班啊,地生一双,羡慕。
    状态真好,看你说的,领悟力很好哦。

谢谢 还好咯 有时候真心乏力 这几天起得早 不知道是不是睡眠不够,总觉得比较困。

2013年7月24日  晴  辟谷第六天

早上6点,闹钟就响了,因为今天游戏版本更新,为了照顾时差,不得不早起,想到今天是辟谷第6天,一下子高兴的不得了,马上跟老公又重复了一句,加油,今天已经是第6天了。 说来也奇怪,昨天晚上做梦,梦见自己点了一桌子好吃的菜。真是潜意识的流露,我得打住这个念头。起来上厕所,又有宿便了,真高兴,少许小便,呈黄色。而且脚上,手上还有小红疹子,很痒。还有一个感受就是发现皮肤变得细腻了,倒是好事。

今天感觉状态不是很好,又在地铁站了一个小时,到公司已经没有力气了。而且还有很强烈的饥饿感。打开了一扇窗子,开始练习服气法,接着练习龙腾九式。练完功后不饿了,还是乏力,于是又到办公室外的小花园继续呼吸新鲜的空气。回来后一点都不饿了,还是没有力气:(

希望下班后会状态好一些,加油!!附上最近几天照片 呵呵 :)

不得不补充一点,几分钟之前我还乏力,没有精神,现在突然就好了,感觉很舒服很舒服,真是太神奇了,加油,美好的一天!

为啥子木有我呢红仔?  详情 回复 发表于 2013-7-25 11:33

评分

容丽妍 + 40 很给力!
    卢无不才 + 9 赞一个!

分享的非常好,美好的一天,加油。

谢谢亲 还需要很多地方需要学习 :)  详情 回复 发表于 2013-7-24 10:13

华凯 发表于 2013-7-24 09:34
    分享的非常好,美好的一天,加油。

谢谢亲 还需要很多地方需要学习 :)

身材高挑,身姿曼妙,一点都不胖。
    几分钟之前还乏力,在几分钟之后还恢复胜往常,这几分钟之内想了做了什么想什么很重要。

到办公室,打开了一扇窗子,外面都是青青的小草,空气很新鲜,然后练功,还是乏力,不过精神好多了,然后在群里跟老师们以及童鞋们聊了一下,突然就好多了,看来分享很重要!  发表于 2013-7-24 11:11

感谢花儿的分享......期待你的更多精彩!!!

一天忙碌的生活快要结束了,老公提醒我应该感谢一下我的身体,是他们帮我完成这些事情,真不错,于是我心里默念了几遍。可是这时觉得胃很胀,按摩了几下,然后又安慰了一下我可怜的胃,告诉他以后我会善待他,希望他怪怪听话,不要再难过了 :) 慢慢睡着了,睡眠不错。

这一段写的真好啊

谢谢美女云端老师!!  发表于 2013-7-24 17:41

那些花儿 发表于 2013-7-24 09:15

早上6点,闹钟就响了,因为今天游戏版本更新,为了照顾时差,不得不早起 ...

为啥子木有我呢红仔?{:7_141:}

因为你不写日记 :(  发表于 2013-7-25 11:41

很是详细的呢!加油坚持,我会继续关注的

感谢 亲 :)  发表于 2013-7-25 13:11

2013年7月25日  炎热  辟谷第7天

早上6点半起床,做了一遍大爱健身法,6点40才起床,有少许小便,微黄,没有宿便。还是乏力。老公也觉得乏力,我们俩都快瘦成干了。安慰自己说复食以后会更健康。洗漱完毕去了公园,练习服气法和龙腾九式。在此之前放了两小勺蜂蜜,老公喝了一少半,剩下的我打算在上班的路上喝。老公今天还尿出了固体的物质,咨询了一下老师说是身体在排异物。这才放心,可是平时也没有那方面的问题。

今天已经进入辟谷第7日,我们的计划是14天,已经完成了一半,很是自豪,于是又在好友面前炫耀了一番,他们觉得我已然成了神仙,哈哈!
    都不敢相信。还有一位朋友的爱人说看完我的日记后感动的哭了,因为她身体也不好,一直在寻求好的方法,听了之后满是感动!

带着剩余的几口蜂蜜水上了地铁,没过几站喝一口,要保留体力用来工作,尽量不耽误工作。一路上也算顺利。

早上还是乏力,到了中午有点饥饿感,于是在单位外面的院子找了一个树荫处练习了服气法,龙腾九式,一会儿就不饿了,院子里微风佛面,感觉少了些闷热!

坐了一会儿回到办公室爬了一下,可是睡不着,于是吃了一颗枣,今天新产品开OBT,可是不太顺,不过还好,我的心情没有受到很大的影响。听着自己喜欢的歌,也还可以。希望今天回家的途中一切顺利。昨天真的很难受,乏力,然后站了一个多小时,后面差点蹲在地上,到家后赶紧躺了一会儿,吃了一颗枣,马上又好了!一定要加油,健康需要自己来争取!一路上我们都在一起!

补充内容 (2013-7-25 14:38):
    对了,左耳不时出现哄哄的声音,不知道是不是耳鸣 :( 一会儿又好了!

这种哄哄的声音在辟谷期间出现很正常的。  详情 回复 发表于 2013-7-26 19:03

那些花儿 发表于 2013-7-24 09:15

早上6点,闹钟就响了,因为今天游戏版本更新,为了照顾时差,不得不早起 ...

很标准的美女哦!加分!

谢谢老师 过奖了 辟谷真心好 回头我会写上今天的日记 :)  发表于 2013-7-26 09:42