★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 更生

笨鸟先飞,开始辟谷了。。。3月14日

关闭 [复制链接]

3.20
从早上起来就胃痉挛。。。
服气会让胃觉得更涨更难受
大爱也在做,可是胃一直难受着。。。
喝了些类似高乐高的东西,热热的,甜甜的,刚喝下去稍微舒服点,但过会又开始难受了
或者真的是前一天吃得那顿饭让我胃痛了,或者是辟谷可能的一种反映,我也不知道
反正我还将继续,不着急,会慢慢好起来的。。。

这样子对胃是一种伤害啊!
    不过不要紧,走过去就会重拾以前的舒服感觉的,就当是辟谷途中的一道风景吧!
    加油啊,朋友

实在难受可以吃点水果缓解一下的呀 
    没必要忍这,打热喝更好,太冷也会痉挛胃和肠子的。

胃痉挛沒关系,你平时肯定有胃不适症,辟谷期间
    是在自动调理。我有亲身体会,在第二次辟谷时百
    一天夜里睡的正香忽然被一陣胃疼疼醒,揉一揉又
    睡着了又被疼醒。返复了几次。复食后胃再沒疼过,
    过去胃怕吃凉食现在不怕了。所以你不用怕要坚持
    一定能成功加油哦。

26# 明月照平湖

谢谢明月。。。

25# sanny

谢谢sanny

3.21今天一天很忙,一早要去赶火车所以只是在火车上做了做服气和大爱
    吃了几个核桃,然后一天什么都没有吃了
    觉得腹部很胀,但没有便意
    好像大鱼大肉之后就容易想吃东西,今天完全是靠意志力坚持下来的

坚持就是胜利!加油!

好有毅力啊!胃痉挛好难过的,为你加油!

3.22
    早上起床喝了蜂蜜水,然后服气大概1,2分钟,心中默念大爱
    在论坛上看前辈们都是要打坐,我不是不会,也不是没这个时间,而是确实坐不住,也不愿意做,感觉这对于我来说很痛苦,比不吃不喝还痛苦
    而且打坐的话我的思想到底应该成什么状态,该想什么不该想什么呢,我也真的没有办法控制自己的思想。。。
    一天中因为手脚冰凉,吃了两个橙子,想或许会有点热量,但肚子胀气难受的要死,没有大便
    还是喝蜂蜜水吧,热的,至少。。。
    晚上睡觉前无聊,夹了几个核桃吃,最近掉头发异常凶险,每次洗澡完,地上的头发都是结成一团一团的,吓人呢,听说核桃对头发不错,就不禁多夹了几个,希望不会对辟谷产生什么不好的影响吧。。。

3.23
    今天也是很忙碌的一天,早上起床水什么的都没来得及喝,就出门了
    中午去了宜家,实在口渴,又走的很热,就买了杯奶昔,罪过,不过当下确实没有克制住
    晚上又是一大帮朋友来我家,但我尽量就是清淡为主,而且炒菜也都用的橄榄油,大家一起健康嘛
    我几乎就是拿着空碗做做样子,毕竟请客吃饭自己完全不动筷子似乎不太合乎常理,席间,偶尔夹了些青菜吃吃,朋友们也没有看出什么异常来。。。毕竟他们都是不能接受辟谷这个说法的,还是不说的好,自己做就行了
    一整天都没有做服气,只有在晚上睡觉前做了做大爱,
    不知道为什么,辟谷进行了一段时间,反而人变得比较懒散了,也不想积极的做服气什么的,感觉挺例行公事的样子,其实我知道这不对,可是心里的想法我还没有能力完全的克制住,哎呀,可能养成的坏习惯太多了,时间也太长了,要重新悔过也不是那么容易的事情
    最近都没有便便,但是肚子很胀
    而且侧身照镜子,觉得肚子完全是凸出来了,为什么呢,照例说辟谷会让我瘦,肚子也会小啊,但是为什么看到镜子里的自己简直跟上了年纪的人一样呢。。。
    好像把宿便都排干净啊。。。。渴望
    明天继续

3.24
    辟谷到现在,头发似乎越掉越厉害咯,怎么办呢,辟谷不是可以治疗脱发的嘛,为什么越来越严重呢,每天看着洗澡下水道口的头发啊,那个心疼哟。。。
    今天比较闲,睡到自然醒
    大太阳,对于我的心灵辟谷历程特别有催化作用,万物如此美好,不能把自己也变得更完美一点么?于是,动力。。。
    服气,这次是坐在地毯上盘腿服气的,也算打坐么?呵呵
    喝了些绿茶水,很淡的
    下午也跟着视频跳了下健身操,嘻嘻,也顺道塑身
    晚上吃饭的时候,吃了些白菜,味道很清淡的
    喝了好多的水,总觉得口渴
    终于便便了,好高兴。。。但量不多
    肚子也觉得轻松不少
    晚上睡觉前又做了一次大爱

3.25
    今天一切如常,起床服气,然后喝大杯柠檬蜂蜜水
    中午对着视频跳了跳健身操,时间不长,一刻钟左右,但都觉得很累
    小腹坠胀,不舒服
    今天没有吃核桃了
    下午饿了啃了两口黄瓜,只两口哦
    晚上做了做大爱
    一整天里,只要想坐了,就盘腿坐地毯上,顺便打坐,不过还是该干嘛干嘛,只是盘腿坐着而已,不碍事

3.26
    明天就百人辟谷了,今天是最后一天自由发挥。。。
    稍微嚣张了一点,吃了点热量高的批萨。。。
    后悔莫及,没有忍住馋念啊。。。反正想到明天就正式跟大家一起了,明天再对自己严苛一点,今天就放下水。。。
    遭了这就。。。
    还是服气一分钟,大爱两分钟,我总是不能坚持长时间的,只是没有耐心么?
    今天下午出门又买了两斤多的核桃,辟谷期间也每天两个吧,应该也是没有问题的
    晚上独自特别的涨
    没有大便

3.27
    和大部队一起进行辟谷中
    我要更努力啊
    早上起来服气,然后柠檬蜂蜜水
    再夹了几个核桃吃
    还挺惬意的
    可能是由于大姨妈要来了,所以很没有精神,疲乏
    中午小睡了一会,大概半小时吧
    然后有看着视频跳了跳肚皮舞,挺开心的过得
    接着又带着狗狗散步去了,大约二十三十分钟吧,不累,就是疲倦
    大约不到九点钟就什么都收拾好了,躺在床上看电影
    睡觉前几次大爱,迷迷糊糊的就睡着了

评分

黯影浮香 + 100

辟谷是个简单又复杂的过程,首先要有良好的心态,祝楼主辟谷成功

3.28
    对今天的状态比较满意
    早上起床就服气,大约十分钟吧
    然后榨了杯胡罗卜加番茄汁,放了些蜂蜜
    盘腿"打坐",也不知道对了没有
    下午因为在外面办事,很热了,又没有带水,于是买了瓶饮料,不过是无糖的。。。
    晚上回家因为太忙,就没有再做服气之类的了,工作完直接就睡觉了

3.29
    今天必须很早起床,那个不情愿啊。。。
    因为早上很早要出门,就没有在早上做服气
    出门前喝了杯白开水,然后就什么都没有吃了
    下午在家里边工作边打坐,腿麻得不行
    其间做服气几分钟
    晚饭时间,吃了些青菜,喝了杯鲜榨柠檬蜂蜜水
    然后接着忙,凌晨一点才弄完,来不起了,第二天还要很早起,于是就没有做大爱或者服气了

3.30
    早上起来就出门了,没有什么时间
    服气是中午抽空做的,还打坐了
    然后心中默念大爱。。。
    觉得自己最近变得平和很多了,可能辟谷能让人变的更和善更无欲无求吧,呵呵
    下午喝了蜂蜜柠檬水,吃了一个猕猴桃,晚上吃了一个香蕉
    但晚饭时间没有忍住,炒了生菜吃了点,应该也还好吧
    大约晚上9,10点的时候,剥了几个核桃
    睡觉前便便了,肚子舒服多了
    在床上的时候有一次服气。。。。

3.31
    天气雨
    心情也跟着天气一样,懈怠
    这次的辟谷进行了这么一段日子了,为什么我还是没有感受大辟谷给我带来的更大的变化呢,是不是我还有什么地方做的不够对的呢

突然有种丧气的感觉
    依旧是服气大爱,为什么就是感受不到其他人所说的那种更加奇特的特质呢?
    我想我还是要继续慢慢体会,可能这真不是一朝一夕的事情
    万事都是这样,量变成质变。。。
    4月1日以后希望会更上一层楼把

很多天没吃饭了,有没有感觉到身体轻盈了许多,脸色是不是有所改变?
    辟谷的感受很多人都不一样,细细体会总能发现自己的变化。变得平和本身也是一种改变呢。