★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 小骷髅

315开始重新辟谷,这次一定要成功。

关闭 [复制链接]

恩,感谢楼上指点。

昨天319,早上起来照旧练功,早上吃了一个苹果和一瓶牛奶,中午苹果一个,然后和同学打了会乒乓球,下午吃饭时间也打了会。
整天下来感觉不错,没有异样。有点怀疑自己的辟谷是不是太顺了点?
晚上打坐20分钟。

今天320,早上依旧练功,还是喝了瓶牛奶,中午才知道牛奶最好不要喝。哎……
中午买了一小包红枣吃了。
今天中午看到同学吃饭,见到那辣椒酱,突然有种想吃的冲动。我的心魔又犯,罪过罪过。
努力平复心态,坚决不破戒。大概过了一个小时,心魔被压制。
下午是每周的放风时间,学校封闭式管理,没办法。想到牛奶不能再喝了,又看到很多前辈辟谷都会喝蜂蜜水(请问是不是有利于排便?),于是借这段时间走路到一里外的步步高超市,买了瓶蜂蜜。决定明天起早晚个一杯蜂蜜水,就是不知道配的比例是多少了。
在路上路过一家药房,里面有个秤,走上去一称,140斤整,原来我大概145斤左右。奇怪了,为什么我减重没其他人快呢?
看初颜版主的儿子五天至少减了10斤呢?请指教。

刚刚又看了一下各位前辈的辟谷帖,原来我瘦的幅度很小的原因,是因为我辟谷期间吃的比大家都多。
仔细观察下,发现前几天的梨子,苹果,都是当饭吃。到了吃饭时间,不管有没有饿,都会吃一个,还吃了零食——姜。
哎,罪过啊。

刚刚又看了一下各位前辈的辟谷帖,原来我瘦的幅度很小的原因,是因为我辟谷期间吃的比大家都多。
仔细观察下,发现前几天的梨子,苹果,都是当饭吃。到了吃饭时间,不管有没有饿,都会吃一个,还吃了零食——姜。
...
小骷髅 发表于 2011-3-21 12:54

哈哈 醒悟了,总是要别人要求是没有这种效果的,感受过了就知道改进~

吃多了神智就不会有清醒的状态,辟谷是要一步一步来~前面路上有很多人给你引导哦~

嗯嗯
今天321。早上大爱了,还有赤龙搅海。刷牙后其他东西什么也没吃,喝了一杯蜂蜜水。
怪了,我早上除了这背蜂蜜水其他的根本就没有喝过水了。竟然上午前三节课下课都要去厕所,而且尿量很多。
中午吃了一个苹果,下午三点多又喝了一杯蜂蜜水。现在是七点,也喝了一小杯。再晚点就不吃东西了。
下午BB了一次,先是正常的,后来就改拉稀了,不知怎么回事。
犹豫今天算是在原先辟谷的基础上有加深了一个层次,所以稍有不适,下午三点多喝的那杯蜂蜜水完全是没了解饿感。
原本的计划是早晚个一杯蜂蜜水,中午一个苹果,剩下就是矿泉水了。
我觉得辟谷这几天我精神状态比平时好,连续几天,晚上12点睡,早上6点就自己醒过来,平时学校广播响完了才慢慢爬起来,中午不午睡,依旧精神饱满。
知道我在辟谷的同学都有点不相信,因为他们都认为我是断食,一开始还劝我别做傻事,都说我最多两天就会饿得不行。不过现在看我精神很好,他们也只有叹服的份了。
昨天晚上跳绳把绳子跳断了,然后自己接上,比原先短了一点,没那么好跳了,总会挂住脚。

感觉楼主是在节食{:7_141:}

27# 若。。。

不是吧,我竟然给你这样的感觉?
    我可是从精华区借鉴那位乘风网友的辟谷经历哦。

今天322,早上六点就迷迷糊糊醒来了,于是躺在床上练功。
    早上蜂蜜水一杯,一直到中午都感觉很饱,是不是我的胃变小了?
    中午选了一个小苹果,吃了以后竟然感觉很胀,以前对我来说消灭一个这样的苹果是小case。
    今天中午向老师请假,出去取钱,顺便到银行旁的药房称了下,136斤,哈哈,终于步入130+的行列了。
    下午上楼梯的时候小跑了一下,竟然发现心脏跳得很快,而且很重,怎么回事?不是心脏出问题了吧?
    晚上喝了一杯蜂蜜水,很奇怪,今天没怎么感觉额,所以今天服气也变少了。
    感觉精神状态一直很好,不累。昨晚我是快要一点才睡得今天中午也没午休,有时我都怀疑自己是不是快成仙了,哈哈。

不知不觉,今天已经到了第八天,在此感谢各位前辈一路指点。

不饿最好也不要减少服气吧!

祝贺楼主进入状态,接下来就是享受了。。。。。。

感谢楼上
    今天323,早上起来的很晚,广播响完了才起来,早上还是一杯温的蜂蜜水,中午吃了些红枣,晚上也是一杯蜂蜜水。
    今天感觉有点累,和前几天比起来,精神差了些。
    可能就是楼上所说的吧,因为觉得不饿,所以减少了服气,所以中午感到了饿,还挺强烈的。所以稍微多吃了点枣,这次一定要吸取教训,不能减少服气了。晚上打算去操场跑步。就到这吧。

祝你成功!给你加油!

今天320,早上依旧练功,还是喝了瓶牛奶,中午才知道牛奶最好不要喝。哎……
    中午买了一小包红枣吃了。
    今天中午看到同学吃饭,见到那辣椒酱,突然有种想吃的冲动。我的心魔又犯,罪过罪过。
    努力平复心态,坚决不 ...
    小骷髅 发表于 2011-3-20 20:25

我的一朋友,女的,辟谷5天,减重11.4斤,呵呵,她辟谷结束后110斤。
    厉害吧!

33# 初颜

确实厉害,请问她是全辟吗?
    我已经在第12天后结束了辟谷,现在正在复食。
    哦,对了,辟谷减重的程度是和原先体重有关还是怎么的?
    我看有的前辈原先很重,然后辟谷前几天减重幅度特别大。

要想体重减的多就什么也不吃,水菓蔬菜干果都不吃.
    一滳油也别粘减的会比别人快. 但要量力而行. 祝你成
    功. 加油哦.