★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

冰蝴蝶8月13日终南山第二次辟谷!

关闭 [复制链接]

][c[img]olor=Magenta]经过上次5月10日辟谷经历之后,让我明白复食比辟谷更重要。上次辟谷之后,吃了大量的盐分和凉粉和重口味的东西。导致辟谷后身体出现浮肿,后来听了风老师的建议,慢慢吃些清淡的东西,慢慢就好了。这次辟谷,我的计划是21天,让身体有一个更好的调理。
    辟谷第一天
    12号早6点多,我就一个人上山爬山了,光从森林公园一道门到山上入口就走了4公里,因为走的早一路上人很少。一路陪伴我的只有一只小狗狗,当时很感谢它啊,尤其是过一段黑山洞的路程没有它我还不敢走呢。上了山走到一半,感觉有点体力不支,就开始下山。下山之后,又开始走了4公里的柏油路。其实前前后后就从山下到山上入口处就有4公里的路程,建议大家下次大家去的时候直接打车到山上入口处,再开始爬山,山上的风景很美哦。到了山下,看到一串串诱人的葡萄又忍不住了,就买了一小串,吃完后感觉不饿。中午就没吃饭,等到老师来了之后就开始点穴,今天一天状态还好。
    辟谷第二天
    今天早晨,老师教我们练习六字养生服气和龙腾九式。练完后我们开始爬山,经过昨天的爬山,今天感觉腿部发胀发酸,不过越是这样越要上山锻炼。下山之后就好了许多。上课的时候,浑身无力,中午回到宿舍倒头就睡。今天的状态不太好。
    辟谷第三天
    今天的状态又好了些,辟谷就是这样的时好时坏。和我一起的旭红姐,她除了有8年多的瑜伽经历,还有一点一直是我欣赏的。就是不管遇到什么困难,她一直暗示潜意识,会好的,一会就好的。她一直以正能量影响自己,得到的结果一定是一个正面的积极的结果。
    辟谷第四天
    今天早早的我们就踏上了回家的旅途,本来想告诉张老师他们的,又觉得时间有点早。怕打扰了他们,回来的这两天也不太舒服。就一直没联系他们。当公交车还没到火车站的时候,心里已经很不舒服了,就下了车。找了个摩的直接找了家宾馆开了钟点房,一直到下午2点多,还是浑身无力,身体一会冷一会热,头也昏昏沉沉的。心里祈祷观世音菩萨保佑我顺顺利利坐上火车。虽然这一路很吃力,拉个行李箱都困难,不过最终还是顺利到了火车上。找到自己的座位后,躺下去就不想再起来了。终于熬过了这一天。
    辟谷第五天
    今天早晨8点,终于到了咱可爱的银川。下了火车,老公过来接我。看我又瘦了一些,有老公在。我省心了不少。公交车上,我问老公我口气重不重,老公小声的说,回去再说。回到家,老公说,你一说话口气臭的难闻,还在公交车上那么大声说话,呵呵,我才知道自己口味那么重啊。还是浑身无力,就美美的睡了一觉,晚上老公发现我还在发烧,就帮我擦了两遍身体,不过是温水哦!我发现辟谷期间用热水很不舒服,辟谷第二天我的大姨妈就来了,可能和这个有关吧,那几天我的腰也很不舒服。回家的时候,我的热水瓶里装的热水,所以就喝了。一会热一会凉,可能感觉不舒服吧。希望大家以后注意哈。不过个人体质不一样呢,呵呵。
    辟谷第六天
    今天早晨醒来,体温已经降下了了。就是头还有点昏昏沉沉的,嗓子也不舒服。和老公出去,在环境很美的地方开始练功,练完后感觉好一些了。下午随老公去工地,姐夫听老公说我这几天没吃完后,也一个劲的劝我要吃饭呢。看着他们都吃,我也跟着吃了一个苹果。感觉好一些。晚上回来感觉好一些了。这一天又这么过去了,呵呵。[/img]

评分

四海为家 + 14 很给力!
    彩虹里的蝶 + 15 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    无住生心 + 14 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!
    心静自然禅 + 10 神马都是浮云
    逍遥自在 + 30 赞一个!

哈哈,总算过来了。也许是天气太热的缘故,又那么大的运动量。

谢谢您,我一定会继续努力的。  详情 回复 发表于 2013-8-18 11:07

07[1].gif 05[1].gif 10[1].gif 冰蝴蝶这次能亲临终南山辟谷真是幸运。老公又如此支持恭喜你!

谢谢逍遥自在阿姨,终南山一直是我很向往的地方,这次终于一了心愿,那真美啊。张老师还说您呢,以后有机会还向您请教呢!  详情 回复 发表于 2013-8-18 11:10

加油!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

谢谢您,有了您的支持我会更努力的!  发表于 2013-8-20 07:12

[(`5[9WVY3`J2C`F@LWW1JO.gif _1534816370419753862[1].gif _12479151825898201664[1].gif 楼主加油!祝你辟谷成功!

谢谢您,我会继续努力的。  发表于 2013-8-20 07:14

冰蝴蝶,连续参加学习班,收获应该是很大了。辟谷后会出现各种身体不适。但都向好的方向发展。关注你,祝你辟谷成功!

_13459525059196346775[1].gif _14499353892975675252[1].gif _81097807620192454[1].gif 祝冰蝴蝶辟谷成功!

让心搁浅 发表于 2013-8-17 22:36
    哈哈,总算过来了。也许是天气太热的缘故,又那么大的运动量。

谢谢您,我一定会继续努力的。

逍遥自在 发表于 2013-8-18 08:21
    冰蝴蝶这次能亲临终南山辟谷真是幸运。老公又如此支持恭喜你!

谢谢逍遥自在阿姨,终南山一直是我很向往的地方,这次终于一了心愿,那真美啊。张老师还说您呢,以后有机会还向您请教呢!{:7_153:}

加油哈楼主!辟谷期间是会有各种以前没有碰到的状况的!但这些反应都是在说明身体在往好的方向发展!

是啊,虽然这次辟谷遇到了感冒,可总算挺过来了。这几天又活蹦乱跳了,哈哈!  发表于 2013-8-20 07:22

天气太热的缘故吧,祝愿楼主辟谷成功,身体更健康!

谢谢您的关心,目前身体已经好了!  发表于 2013-8-20 07:24

祝你辟谷成功!{:soso_e163:}

谢谢您,我会继续努力的!  发表于 2013-8-20 07:26

冰蝴蝶有个好老公, 祝福你们喔, 关注中。

谢谢威廉老师,现在身体已经好了!呵呵  发表于 2013-8-20 07:27

冰蝴蝶 真是蝴蝶 ,第一天就走那么多山路,又那么高。{:soso_e113:}
    有老公支持,幸福啊!
    现在慢慢进入好状态了吧,加油哈!

是啊,谢谢您的关心。目前现在身体已经好了!  发表于 2013-8-20 07:29

辟谷第七天   8月18日
    从昨天开始进入半辟谷,今天吃了2个桃。身体还有些无力,但已经往好的方向转了,练完功后和老公出去转转。兰州赵姐打来电话,问问我的身体状况,那天把她也担心坏了。想到这,心里暖暖的,大家虽然离的很远,可心却在一起。张老师也一直打来电话关注我的情况。再次谢谢大家了!
    辟谷第八天   8月19日
    今天已经第八天了,今天抽空称了体重现在是96斤。从第一次辟谷前的112斤,到第一次辟谷结束后的105斤再到第二次辟谷中的96斤。如果没有辟谷,这个体重想减下来是很难很难的。谢谢张老师给了我第二次这样辟谷的机会。在这里又认识了新的朋友。朋友们,一起努力吧!

你太棒了!!真是好样的!!

谢谢姐姐。这几天一直在半辟谷呢,呵呵!  发表于 2013-8-22 20:45

蝴蝶真棒,有机会参加两次辟谷培训,还有老公的支持,希望来这里沾沾楼主好运,也能参加9月10日的终南山培训,嘿嘿{:soso_e113:}

谢谢,终南山真是不错的地方呢。希望你这次能够心想事成!  发表于 2013-8-22 20:47

同修妹妹,一起加油!!!

呵呵,一起努力!  发表于 2013-8-22 20:48

都9天了,不错啊,96斤总感觉瘦,不知你有多高。{:soso_e113:}

呵呵。俺身高不到1.5米,算是胖的了。  发表于 2013-8-22 20:49

黑色人生 发表于 2013-8-18 11:15
    加油哈楼主!辟谷期间是会有各种以前没有碰到的状况的!但这些反应都是在说明身体在往好的方向发展!

{:9_172:}{:9_176:}{:9_172:}

是啊。谢谢大家的关心。  发表于 2013-8-22 20:51