★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 三鲜小馄饨

辟谷日记。。。

关闭 [复制链接]

4月3日,复食的第一天,感觉今天自己又吃多了,但是身体没有任何的不舒服,我想应该没事吧。
早上吃了点黑米小米的米糊糊,凉拌黄瓜吃了几块,上午吃了个苹果。本来不想吃午餐的,最后朋友非要叫我去和鲜虾粥,没受的了,喝了一碗粥,吃了些凉拌青菜和虾,还有一点萝卜干和一些鱼肉,真好吃啊,还担心会不会第一天吃的太多了。
下午没吃什么,糖一颗,豆腐干两小包。晚上回家吃了几块菠萝,一个黑布林,一杯酸奶,几颗话梅。也不知道今天复食是不是吃多了,身体没有不舒服,胃也没不舒服,就是担心会不会吃多了,前辈们快来帮我看看啊!{:7_150:}

4月4日,复食的第二天,今天还好吃的不多,体重是92斤,回复到我的正常体重了。早餐是银耳莲子羹,加凉拌黑木耳,哈哈,双耳。。。
中午一个苹果,一些乱七八糟的零食,没有吃别的了,一下午都不饿,也没再吃东西。
晚上吃了一小碟青菜和黑木耳,喝了半碗马蹄猪骨汤,在楼下的花园里扭腰了20分钟,呵呵。。。然后泡脚写日记,准备喝个酸奶,吃点生花生就睡觉咯,我的复食做的对不,没有前辈来检查,额。。。

妹妹,你吃的太多了哦,最近几天最好别吃肉和硬的东西,切记啊

哦,我也觉得吃多了,晕。。。每次复食都这样。。。姐姐我一定跟你好好学习!

4月5日复食第三天,今天好像还是吃多了,早上银耳莲子羹,凉拌黑木耳,上午一个苹果,中午吃了点带鱼,喝了一小碗汤。
晚上朋友请吃饭,万恶啊。。。又吃了些粉条和青菜,吃的有点多,但是还好没有不舒服。惭愧啊,老是管不住自己的嘴巴,下次辟谷一定好好跟烟雨姐姐学习。。。

4月6日,复食第四天,今天体重92斤,基本恢复到辟谷前的体重了,看来复食很重要,我真的吃的有点多了。
早上还是银耳莲子羹,和凉拌黄瓜。上午苹果一个。
中午吃了碟青菜和竹笋,还有芹菜。下午就吃的多了,一大块酱板鸭,罪过罪过。。。还有一些糖果。。。
晚上是酸奶和一把生花生,一个黑布林。感觉还是吃很多,明天一定再减减。

评分

williamzw + 500

复食做的够不错啦,  不用对自己那么苛刻。{:7_141:}

兑现奖励政策, 加分鼓励。

厉害啊楼主,继续努力

谢谢前辈的指导,呵呵。。。这下我心安了一些,还会继续努力的。
    4月7号,复食的第五天,早上还是银耳莲子羹,和凉拌黄瓜,上午一个苹果。
    中午吃了一小碗豆芽菜,几块红烧鱼块,没有吃主食。
    晚上还是酸奶一杯,黑布林一个,哈哈。。。体重还是92斤,没有再增重。。。{:7_153:}

4月8日,复食的第六天,早上还是银耳莲子羹,和凉拌黄瓜,还吃了一个苹果。今天又去了香港,一逛又是10小时。中午没办法吃了一份咸蛋蒸肉饼,一碟青菜,和一点米饭。走了近10小时,好好运动了一天,晚上到家后又累又饿,吃了一大块哈密瓜,两小块饼干,和两小包牛肉干,酸奶没敢再喝了,怕吃的太多。。。体重还是92斤,没有再增加。。。{:7_144:}

22# 三鲜小馄饨
    还是建议楼主尽量改掉吃零食的习惯,正餐吃多少道无所谓。

吃零食不好啊。。。尽量改吧。。。
    4月9日,复食的第七天,早上吃的是牛奶煮麦片粥,凉拌黄瓜,上午一个苹果。
    中午吃了鱼和粉蒸肉,没有吃米饭。。。
    晚上还是吃鱼,还有青菜,主食是一点米饭和一点阙根粉。。。
    体重早上称了还是92斤,一切都很好,尤其是面色比辟谷前白了很多,没有了黄气,朋友都说我气色很好,哈哈哈哈。。。想着到8月份的时候再来一次10天以上的辟谷,吼吼~~~{:7_141:}

妹妹的体重保持的不错,我今天是复食第六天了,还没敢吃肉呢,恭喜你顺利出关了