★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家人反对辟谷情况下开始--玉小006(新疆)辟谷第一天

关闭 [复制链接]

斑竹PS:  家人反对辟谷的情况非常普遍, 怎样既不引起争执, 又顺利完成辟谷, 玉小开始了尝试。
    0 @. Y1 \& ?! B7 N7 t6 ~8 e2 [$ H1 a8 a  g; q3 k% v, M! A* g
    2011年3月27日,早上先在床上叩齿三十六下,吞津,大爱,推腹。上卫生间,解大便一次,对着镜子说:今天我开始辟谷了,努力!喝一杯蜂蜜水。( e0 b+ o5 z7 w
        中午外出买面剂子,菜。服气。回家给家人做午饭,看到饭也没感觉。一上午也没口渴,也想不起来喝水,吃红枣一颗,枣核含在嘴里。1 d* W+ P+ C5 z) F! g, q4 @& `
        15:30,开始打扫家里的卫生,全部收拾完,擦地。体力充沛。16:50出门,到菜市场买菜,到培训中心接儿子,儿子说要吃鱼,又带他去菜市场买鱼,回家,回到家后,我给老汉说,是否让爹妈过来吃饭,老汉说行。我就下厨房忙得不亦乐乎。饭菜上桌后,我很自觉地给我自个摆上碗筷,然后,主动给自个夹了些菜,然后,就忙着给儿子弄鱼吃。哈哈哈,特别得意,居然没被大家发现我没吃一口东西。如果我说我辟谷了,不吃饭,会被骂死的。' A; _& G+ i4 C( C
        全家人都吃的很开心,乐溶溶,我也很高兴。# e0 h9 E* t7 N4 c; s
        晚上,上会网。1 V3 ?9 \* E, P+ j  A- ?7 m8 i) B
        练功--莲花生动功,大爱,叩齿,推腹。

评分

新莲舞 + 10 有内涵的帖子,不错不错!
    珠子 + 25
    文君 + 1
    水月洞天 + 10 老乡加油
    守望苍穹 + 110
    洗心革面 + 110
    红袖添香 + 110
    williamzw + 100
    初颜 + 110

呵呵,这种就是乐在其中的重大表现,

要瞒着家人呢, 玉小做得真棒!
    ' J* I$ L: x7 p+ _! V/ f. E
    7 E. _, K, ]- u1 X! k号召大家向玉小学习, 很多朋友辟谷最大的困难不在于自己, 而来自家人反对辟谷。# j" Y! J$ \" S, g
    ) u; [* W/ s9 C& s8 I0 M" ~' z2 R5 i( v
    玉小给我们做出了榜样。
    6 ^& M! l5 c  z; H
    7 T/ u; D" e; j3 ]+ S对标题做了重新编辑。

玉小,你做的真棒,给你加油!

当你成功了,家里也就理解了,说不定以后还能跟你一起辟谷呢。

辟谷期间,看着别人吃美食也是一种享受~~向楼主学习~

老乡,加油啊。

支持下!老乡昂

玉小你很了不起, 在家人不同意情况下能如此变通, a; |5 I9 l$ Z. ]2 f
    坚持辟谷. 向你学习祝你圆滿成功.

哈哈哈,得到大家的支持,我真的很开心。辟谷对我来说,是一件很美好的事情。享受其中。
    2 s& J4 F" G& d9 y; @大家一起行动,我感觉特别有劲,这就是吸引力法则吧!我就感觉从四面八方,全国各地的能量汇集在一起,精力充沛,神清气爽。神仙也在祝福我们辟谷成功。
    6 ]) K: p6 r' |5 |“帕如克”,“芦获”亲爱的老乡一起加油前进!为健康而努力!- |7 F! j# F3 x0 d+ k
    雪儿”刚才看了你的日记也很了不起,共同学习,进步!

快乐小女子,变通能力很强哦,辟谷一定会成功的。   加油喽!

我也来汇一份支持的力量!
    / A- a2 }& o: h" F' B- T祝楼主辟谷成功!{:7_144:}

老汉是老公的意思吗?给你加油啊!

老汉是老公的意思吗?给你加油啊!( i2 \( i7 q* E% x& r
    冰花飘舞 发表于 2011-3-28 16:11
    老公=老汉=老家伙

玉小你很了不起, 在家人不同意情况下能如此变通
    1 @2 h( }& Q( _/ T; `: J% o1 m坚持辟谷. 向你学习祝你圆滿成功.+ _/ e& _5 m0 c! s
    逍遥自在 发表于 2011-3-28 10:39
    其实你最了不起了,真的向你学习。你给我们大家做了一个榜样!

我也来汇一份支持的力量!+ ^6 V. S( T+ ?
    祝楼主辟谷成功!{:7_144:}, A% Y7 Z6 F( \3 `
    sanny 发表于 2011-3-28 16:07
    谢谢,我一定努力!

快乐小女子,变通能力很强哦,辟谷一定会成功的。   加油喽!, B: D" ~# O; I+ {3 ?) ?
    津津 发表于 2011-3-28 15:37
    哈哈哈,谢谢了,我没什么优点,就是馊主意超多。

{:7_135:}% a6 _& Y' o0 _) Y, f- M* B
    除了支持还能说啥?  T1 B* {9 v  T
    加油哦,期待你的精彩分享{:7_136:}

玉小006(新疆)辟谷第二天
    * d: T! ~6 R  I) Z. F3 F2011年3月27日,早晨上完卫生间称了体重是:57.3KG
    ; t) U4 a( K3 i! u% h0 C7 w/ q. T2011年3月28日,早晨上完卫生间称体重是:57KG
    $ e) d7 f1 |4 d0 |6 |1 d; l7 B      今天是周一,得上班了,8点半还没到,就醒了,没起床,先在床上推腹,然后大爱,叩齿。起床。给孩子把早饭弄好,自个喝了一杯蜂蜜水。9点半送孩子上学,然后走半个小时,路上,朝着太阳服了几口气。10点就到了公司,正常上班,偶尔喝几口水,早上没什么特别的事。也不觉得有什么特别的感觉,跟平常一样,体力很好,脑力也很好。喝了几口水。5 e/ f. ^0 l- r3 t. @
        中午,想着一上午都呆在办公室,没活动,不行。于是走路回家,半个小时,昨天晚上的碗还没洗,于是大干一场,把碗洗干净。收拾好。走路上班去了。街边的空气不好,路过广场时,朝着太阳服气了几口。
      ~) r1 t$ f# t4 {    下午,正常上班,感觉好在不瞌睡了,平时,吃饱了,于是血液全供在胃的消化上了,半个下午,脑子是昏的,现在是神清气爽的。到财务室去要收据时,一同事说另一女同事,眼周围色斑都重了。如何如何的,同事突然我瘦了,非问我如何瘦的,我笑而不答,问急了,我说,等我弄出个流程后,再告诉大家。还可以治妇科病的。我说不要着急。等着。
    3 Y, n: C* S- M9 [+ K; N    回到办公室,销售来签合同,我很快地把四套合同给弄好,签完。把人打发走了。快下班时,办公室特热,办证的同事买来雪糕,我没感觉,不吃。喝了几口水。全天在半公司,加起来,喝了大约300毫升水。
    ' e/ B- S0 Z1 W' u    下班回到家,做完饭9点,老汉牙痛,吃不了太多东西,老汉一看是蛋炒饭还有其它菜,他就抱着碗到电脑跟前吃去了我乐得和儿子坐在餐桌前,给儿子弄菜吃。又喝了几口水。
    * f& ?$ ]  u, R    晚上,上会网,写日记,过一会,练功:莲花生动功。大爱,推腹,叩齿,睡觉。+ F( t% D' `9 Q% u  w) L5 F) v
        愉快的一天即将结束了!6 K7 ^+ Q& w6 J8 b1 f, z1 ?( s
        总结:今天没吃东西,全天喝水约800毫升。但精力很好。

评分

容丽妍 + 80

老汉?呵呵,新疆人都这么说吗?