★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玉小

家人反对辟谷情况下开始--玉小006(新疆)辟谷第一天

关闭 [复制链接]

玉小006(新疆)辟谷第五天" W) Q/ B1 x2 \$ ~+ L
    2011年4月1日,周五,半夜做梦胃痛,后来,醒了,感觉真是痛,起床上卫生间,解大便,软的,量不多,但颜色是暗黄带绿,没有前辈说的是黑色的。解完后,接着睡觉了,说实话,这一晚上睡的不好,早上上完卫生间称体重:53.9KG, {: q: y" b# m% r0 [, t
    早上总是早于闹钟醒来了,做了推腹,叩齿。起来后给儿子热早饭。喝蜂蜜水一杯。走路半小时上班。走在广场时,空气相对来说,干净些,服气5口。上午在公司正常上班,中午,和一朋友去见另一朋友,然后一起吃饭,我说,我辟谷的呢,不吃饭,他们想法让我吃,说要不吃点粥?吃牛肉面,我说什么也不吃,我光看着就行了,朋友说我黄皮寡瘦的,我说不至于吧!我就看着他们吃完。然后聊天。下午上班,喝一些水。下班后买菜做饭。吃晚饭时,因为做的米饭菜,我说因为累的很,不想吃了,老公说,不吃算了,一会喝牛奶吧,我喝了些水。儿子吃完,我就给他弄作业去。
      B# C$ B# l5 t5 u/ L- U2 j    晚上,我练莲花生动功,躺在床上大爱,推腹,叩齿。5 L" V/ `( o, [8 W8 z
    全天总结:早上喝一杯蜂蜜水约300毫升,其它时间喝水约1000毫升。今天感觉不好,很乏力。有些没劲。看现场的朋友说第六天很精神,为什么我这么疲惫。因为个体差别吧。
    2 @$ f' t" j" {+ a    明天第七天,因为要做长途车去库尔勒,七天的水辟谷就圆满成功!等回来后被第七天的日记,这样才全了。到库尔勒的乡下,很不方便上网,再说也好久没见老娘了,得多陪一下。也就不写日记了。自个记在本子上,等6号上班时,再补上来。是继续辟谷呢还是复食日记,请亲爱的朋友们拭目以待,谢谢大家的支持,虽然我这四天不上网,但我心里一直支持着论坛里正在辟谷的朋友们,以及准备开始的朋友们!

评分

williamzw + 700
    黯影浮香 + 100

{:7_144:}
    , D: l1 u: v2 p祝贺楼主辟谷圆满结束!2 R3 A% \, U* U2 r( ?% ]# W
    复食吧,初次辟谷不必在环境中勉强。
    ) i0 M( A0 R2 B$ H) X祝旅程愉快{:7_136:}

82# 黯影浮香
    4 X) ?% ?3 s' }- y$ v+ C/ n
      I1 M( q0 K- t祝贺玉小成功辟谷!做的很好。

妹妹做的真是太好了,学习

祝贺玉小!  日记很精彩, 进入精品日记版块。
    : P7 v- J; D0 Z8 p) L- m3 ?, m" J
    6 \0 a, G: r/ A0 |' O( u1 u先兑现奖励, 回头颁发勋章。

我要学习一下莲花功才得{:7_136:}

玉小006(新疆)辟谷第七天
      Z. N* [1 L2 Q: d4 m   2011年4月2日,周六,早上上完卫生间称体重:53.3KG
    , w) ^0 K; k' p* a) @/ J早上总是早于闹钟醒来了,做了推腹,叩齿。起来后给儿子热早饭。喝蜂蜜水一杯。走路半小时上班。走在广场时,空气相对来说,干净些,服气5口。半上午在公司正常上班,今天精神状态特别好,一点没有乏力的感觉。半上午,直接回家,收拾东西,准备回库尔勒,都没怎么收拾,就一大袋子的东西,就是民工常用的红白蓝条的那种大号的袋子,还有一徙步包的杂物,我真像民工返乡。提了提,还真真重,我出门时,我慢慢往下走,体力超好,因为太重,只有左手倒右手,右手倒左手的休息一下。边走边用吸引力法则说,我到路口就能打上出租车。在路上呆了一会,就拦了一辆出租车,心里这个高兴呀。吸引力法则真是有用。打车到客运站,取了票,在候车室时等车,做了叩齿。
    " L: d4 ~1 ^- ?. F  T1 I0 L' ]    3点上车,车上发了些吃的,我只喝水,座位太小,好累,左侧,右翻,实在不舒服,然后和旁边的同位聊天,通过好久的聊天,我慢慢告诉他,我已辟谷七天,七天没吃饭了,他不相信,我七天了没吃任何东西,还有这么好的精神,说了好几个小时,也没感觉到疲惫。他让我教他,我就告诉他这是辟谷,你可以到网上看看,把咱们龙腾辟谷论坛告诉他,让他自已上来学习。晚上9点到库尔勒,同座位的帅哥帮我提东西,他说,你的东西真不轻呀,我笑着说,我背上还有一个包呢!
    + \0 P" }' `8 l- E" q- }0 q9 b    我为了让大嫂不让我吃饭,我就告诉她我和同学吃过饭了,才回家,我一晚上也没吃任何东西,只喝了一点水。8 ~0 U# H& b8 b3 I
        晚上,躺在床上大爱,推腹,叩齿。
    3 c! S) l3 s, v- ]$ A. {+ R全天总结:早上喝一杯蜂蜜水约300毫升,其它时间喝水约1000毫升。
    1 ~. ~- ^6 x1 V$ P& t    今天第七天,七天的水辟谷就圆满成功!我已成功出关了!    8 w3 \! K5 K0 K1 q- T
          七天水辟谷总结:有三天状态很好,第四天的傍晚,第五天,第六天,感觉有点乏力。第七天,精神状态超好,要不是回去上坟,我肯定还得好几天才能出关。我自已认为,这可能是身体已经适应辟谷了,已发出辟谷的信息了。为以后再次辟谷总了经验。

评分

黯影浮香 + 100
    williamzw + 500 兑现奖励!

恭喜玉小,做的超好{:7_144:}

完事了,太快了!祝你有好的收获。{:7_144:}

{:7_137:}哈哈,玉小,我也是新疆的,给老乡加油,你真棒!

90# 水月洞天 5 M: x5 j! @$ L) Z

# V' m1 |, r7 `: O5 ?, `, ]( q
    2 {. J; M% L) P( Z# M谢谢了,大家一起努力!

咱们论坛里新疆人真不少。{:7_141:}4 B# i3 w$ F; n

& d" W- O# R7 b  O$ Y% e; m7 I( x
    ! R+ `8 H: r7 j$ J: C+ Q2 ^$ F4 t恭喜玉小, 顺利完成第一次辟谷。  ) n0 u$ @0 V1 ]3 X8 G4 ?

' I: @  N( n& m7 w9 u  p+ _家人反对没能阻碍你实践, 难得!  进入精品日记版块。

恭喜玉小辟谷圆满成功并进入精品板块,可以让更多的人受益!

92# williamzw ! O- Z0 a) ?( a2 \  j, g' }; s

# f3 g5 u# V. ^5 P# E" j- X1 r/ e! m5 d+ d. R  {
    谢谢威廉,我感觉辟谷真好,对我来说,是身心的净化。

玉小你真的是位开朗的女子,我辟谷时虽然不想吃饭,但也想得到老公的安慰,我不吃,但他也要表示出关心啊。呵呵,小女子心情。4 |" b0 j. @  M9 Y/ d" s( b
    再者,每次你把饭都留下,下顿饭接着吃吗?我家如果剩了饭,我不吃就浪费了,一般中午都不回家。) U0 W' m8 Z1 D/ @$ _4 `- K
    祝贺你呀。

每次你把饭都留下,下顿饭接着吃吗?我家如果剩了饭,我不吃就浪费了,一般中午 ...; k$ z0 C3 m: q) n
    闲情 发表于 2011-4-8 11:09
    哈哈哈!我把饭剩下了,第二天早晨给老公和儿子做奶子稀饭刚好,一点也不浪费。我都是算准了的,

92# williamzw # z/ {9 l6 ^1 t/ g0 P
    6 U) l- m# Z# m* D) o; ?
    ( Z4 k% c7 m+ w7 |
    我有点懒,等有空时,再把照片传上来,记得你说过,要有照片才算完整的,优秀的日记。

期待楼主的照片哦~~

回复 玉小 的帖子( h; q2 f" D/ D0 Z3 p

, ^; F) f3 B; y. W7 ?- b玉小给我们做出了榜样

{:7_136:}厉害