★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪儿

百人辟谷活动95号,雪儿的辟谷记录

关闭 [复制链接]

雪儿真棒加油!

雪儿一起加油哦

感谢楼上各位的支持,有了你们的鼓励,偶会更加努力~{:7_137:}

3。30日  5-22度
    今天的天气真好~~~辟谷的第四天,顺利度过{:7_149:}

吃喝:450ML果粒橙+一杯KFC的橙汗

练功:早上一遍莲花生动功

感受:早上10点走,晚上7:30回,奔波了一天。早上6:30醒,躺床上看了会山西小院,难道世间真的有鬼吗???8:00练莲花生动功,居然感觉身体快出汗了,看来还真是个体力活。今天居然没有特别馋,中午朋友非请客去KFC,他叫了二个汉堡,一盒著条,一杯可乐,一杯橙汗,我喝了一杯橙汗,他非叫我吃个汉堡,我硬是不想吃。。嘎嘎,想起了昨天美美说的,为了不手术,我辟谷必须成功。。只要辟谷成功,我的病也就好了。。下午四五点的时候,肚子有点痛,不过半个多小时左右就好了。。嗯,今天一天很精神,没有困,乏力,等症状。

今天把一大事完成了,弟弟让我给妹妹买的电脑,终于搞定,在一家4400元都不卖的店,另外一家居然3900元拿下,唉,现在的商人啊{:7_145:}电脑很漂亮,淡紫色,我一眼就看上了。本来朋友非说3800能买下的,没办法,我一看比别外一家便宜了这么多,就再走不动了,多花点就多花点吧,谁叫咱喜欢呢。。。。这电脑都是要从仓库拿货,居然让我足足等了二个小时。以往,我早发飙了,朋友说我今天饿的没力气生气了{:7_152:}其实是咱心态放平和了,人家也不愿意我们在那占个地方呢。期望明天会更好!!

哈哈,心态平和好重要啊,生气主要是害己啊,我也不想手术啊,一定要辟谷成功

昨天晚上总感觉嗓子有东西堵着,肚子那也是,不知道为何?推腹也不管用,老大说试着全身放松,做下大爱。嗯,貌似确实管点用!今天早上起来,腿痛,本来想着做莲花生动功,愣是弯不下腰,不知道是昨天穿着高跟鞋逛街累的,还是昨天晚上练莲花生动功的关系……今天是辟谷的第五天,左边的嘴角和右脸下边分别起了个小米粒一样的痘痘,分泌物没有前几天多了,传说中的舌苔也没有出现,早上喝了半杯蜂蜜水,其实不想喝,可是喉咙下面还是有东西堵着的感觉,好期待BB。。

3.31日,辟谷第五天  天气7-22度  59KG
    练功:早上床上做了四次服气,中午对着太阳及柳树做了约十口服气,晚上看电视打坐约10分钟

吃喝:一碗汤+一袋干吃面+十几个枣(惭愧)

感受:大腿,继续疼着;喉咙,继续堵着;没有BB;小便二次,黄;今天本该是顺利的一天,谁知下午和小领导一起去望京量房,车上的温度,加上她开车的技术,坐车上十分钟开始恶心起来,想念带味道的东西,打开窗户,忍了十分钟,无奈下车买了袋干吃面(五毛钱一袋那种的)慢慢吃完,坐到前面感觉好多了。量完房七点多了,她非要请吃饭,我俩一起去沙县小吃吃的,我喝了一碗汤。罪过。既吃之,则安之,忘掉我今天吃了东西,明天继续。不过吃完了胃很不舒服。

热烈祝贺你:即将辟谷圆满成功!

雪儿我来看你了  你真棒  加油

4。1日,辟谷第六天  1-9度

练功:莲花生动功,早中各床上服气四次

吃喝:几个枣+一杯啤酒+二个小西红柿+几个瓜子

感受:今天本来打算清水辟谷的,从早上到晚上,一直坚持的挺好,无奈晚上七点钟,老哥的一个电话,K歌!对于老哥的命令,我必须的履行,到了那,有二个不认识的别的群的朋友,大家第一次见面,我又不好意思一口不喝,于是呼大家一起干了杯!
        腿和腹部依然疼,我想坚持练下去,应该就会好许多,喉咙还是很堵,有痰,白的,这几天貌似精神了许多,不像前几天那样,困和乏力了。只可惜因为晚上的K歌,没能参加晚上的YY语音,有点可惜。

只可惜因为晚上的K歌,没能参加晚上的YY语音,呵呵,精力不错,

再来支持下,哎~美女加分就是多,羡慕嫉妒恨

雪儿我来看你了,我同样再来支持下,呵呵  美女加分就是多,羡慕嫉妒恨

{:7_149:}{:7_149:}{:7_149:}我也才看到嘎嘎

多少分啊?

手机上的没法看啊,急
    有报幕员没?

4。2日   天气1-15度   体重59KG

辟谷第七天了~~

练功:叩齿20下,莲花生动功一次,大爱

吃喝:大枣10颗,中午吃了几块豆腐和白菜

感受:下午BB了,而且量还不少{:7_149:},小便三四次,还是发黄,不知道是不是因为这二天吃了些东西,妇科炎症还是没有缓解,体重也没有清水辟谷下降的那么快,这二天就处于一个不动的状态。今天妹妹来了,晚上陪她吃了麻辣烫,我看着她吃,一点想吃的欲望也没有。据说明天气温又上升了,期待,我喜欢阳光照在身上暖洋洋的感觉。

手机上的没法看啊,急
    有报幕员没?
    黯影浮香 发表于 2011-4-2 21:56

管理员们只是为了鼓励我而已{:7_137:}

过来看看,给你加油!

{:7_149:}4。3日    第八天

今天下午又BB了{:7_149:}

练功:因为是昨天晚上是住工厂宿舍,莲花动功没有做,只做了服气和大爱

吃喝:二根黄瓜+100GK酸奶+几口青菜和凉皮

感受:中午我让妹妹来工厂吃食堂,炖土豆和炒黄瓜,我给她盛了些,她吃,我看着,没啥味口,似乎对食物不是那么敏感。这几天似乎走桃花运了,坐了这么久的1路公交车,第一次乘务员居然主动和我搭讪,难道人变瘦了点,魅力就是不一样了吗{:7_135:}{:7_135:}
    本次辟谷其实主要就是为了治病的,但是从现在来看,目的还没有达到,想着过二天妹妹走了来几天清水辟谷,期待!

评分

williamzw + 500