★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 笑笑乐乐

百人辟谷--第三次辟谷--顺其自然

关闭 [复制链接]

4月14日  第十九天
    饮食:喝200ML的开水,吃了些瓜子、小萝卜
    练功:早上打太极拳
    感受:都不知道什么叫饿了,只是满脑子都盘算着复食后吃什么,已经倒计时了

评分

黯影浮香 + 99

4月15日  第二十天
    饮食:喝200ML的开水,吃了一份油麦菜
    练功:早上打太极拳
    感受:这几天总想吃点东西,选择小萝卜和油麦菜,都快成兔子啦。这两天不到七点就起床了,不是我想,是儿子醒了我就得醒,想懒会都不行,一大早先带他出去玩会。路边的树都长出了嫩绿的叶子,桃花也都盛开了,很好看,在阳光下接收点能量,感觉不错。

评分

黯影浮香 + 100

谢谢黯影浮香的加分!

4月16日  第二十一天
    饮食:全天喝200ML的开水,吃了一份油麦菜,最近这个菜吃得有点过了
    练功:有空时打打太极拳,中午站桩
    感受:体重昨天感觉降了些,今天看少了一公斤。早上大便一次,黑绿色,不成型,不知道和吃菜叶子有没有关系。已经是最后一天了,有些不舍,有些兴奋。终于坚持到了二十一天。

3月27日至4月16日
    二十一日辟谷总结:
        1、感谢多位朋友在这期间对我的鼓励,给我的支持,这些对我来说很重要,正因为大家的关心我才不孤单,谢谢各位朋友!
        记录日记也帮我不断在警告自己,总结自己,看到自己的不足,控制自己的行为,对以后的辟谷有很大帮助。
        2、在辟谷期间忍不住的吃了些蔬菜、水果、饼干、瓜子等等,没有饥饿感,纯粹是嘴馋,最内疚的是吃了不可以吃的东西,以后还是能不吃就不吃,意志要坚强啊。这一次,我感到不渴就不怎么喝水,一天下来也不感到口渴,我在想,是不是以后可以来次真正的全辟。
        3、说没时间练功还不如说自己懒,这次确实练功很少,懒是一个原因,这次辟谷自然就没饥饿感,这怎么解释呢,我在想,是不是因为计划已久已经有意念告诉自己的身体,加上百人辟谷这么多人的气场感应,所以感觉这么好。虽然练得少,我没少看坛内朋友的日记,相关的资料,让我学习到宝贵的东西,让我对人生对自己有更深地认识。最大的进步就是不在辟谷期间我也会尽可能多的花时间练功,这是对自己最好的生活方式。
        4、21天时间内,平均四五天一次大便,都是黑绿色,不成型的,不知道是不是宿便。
        体重减了5公斤,虽然我希望能再多减一点,但自己都没管住嘴,也很满意了,体重标准了,裤子都显肥不少。复食后好好吃饭,短期内长几斤也是正常的。
        辟谷期间,嘴巴里总是苦苦的,很不舒服,也不能总含着口香糖,这是唯一不舒服的。
        有两天天气转凉,阑尾疼,疼得厉害我也没管它,也就两三天就不疼了。相信是辟谷让我自然好了。这是我的老毛病了,从十几岁开始,稍感到凉,没穿暖和点就会阑尾疼,是慢性的,医生说注意点就行。一年总有几回是没注意到的。以前总惦记着割了算了,现在我再不会伤害我的身体了。一次剖腹产已经很伤元气了,也是自己权衡了很久,原本要自己生的,但在五六个月时医生不让我多活动了,住进医院了才决定要剖的,是不想冒那个风险(胎盘前置,和宝宝的头都在宫颈口),虽然这样,有时会觉得对不起孩子似的。扯远了。
        通过这几次,有信心逐步增加,下次目标28天。
        再一次感谢大家陪着坚持到结束!再见!

祝贺笑笑乐乐辟谷成功

很佩服楼主的毅力!是我的目标!