★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我爱橙子的辟谷日记 哇咔咔

关闭 [复制链接]

在群上被人鄙视自己悄悄辟谷,不跟大家做汇报,好吧,小女子发此贴,鼓励自己,多多学习!~

我爱培根

我爱培根

评分

黯影浮香 + 100

沙发,嘿嘿 ,可是为什么我看不到日记?

首先很有必要做下自我介绍咯。
  本人今年大二,20了(悲催。。。)。
小时候是瘦子,初二开始发胖,原因是老妈给我吃安利的东西,那些钙镁片有激素,不堪回首。
胖的是脸圆圆的(我妈居然说那是我人生中最可爱的时候了),我严重不同意不允许自己这样下去,于是乎,就节食了,可以做到一天几个苹果饱腹,一个学期极少去饭堂,一般就吃水果泡面度日,效果是有点,但是,长得痘痘不少。初三没那么胖了,那时候160CM,96~98斤徘徊。

高中似乎得了减肥强迫症,周围的人都说我不胖,但我就是看自己身材不满意,四肢纤细,但是我从来没有腰,手臂整天水肿,腿也不细,我会经常节食,反反复复,饿的时候就开始到外面乱吃,螺丝粉啊麻辣烫啊蛋糕甜点高热量奶茶炸番薯咖喱饭。。。到最后,人很水肿,心情很差,痘痘更多了。高二的时候吃减肥药,那是的我很恐怖,眼圈黑黑的,注意力不集中,整天恶心。。不堪回首,后来高三要艺考培训,在外面就更加放肆了,压力大,乱吃东西,把胃吃撑,熬夜。诶,我的皮肤是那时候开始严重恶化的,很严重的痘痘,整个脸都是,都花完了,人生最低谷的时候。。。

到现在,终于大学了,大一死性不改,经常节食,其实我这人太懒了,都不愿动,哪里可以瘦下来呢哪里可以吧肉肉练结实呢哪里会有曲线呢?164CM,100~106斤徘徊。而且因为脸上的痘痘,自卑严重,感觉人生就被这张脸给毁了。节食让我有暴食症,着几餐饿够了,就会吃更多来填补自己的胃,恶性循环。

大二前的总结到此为止。

打死不能胖

打死不能胖

164CM,100~106斤是不胖呀!很标准的!不要太瘦了,健康就好!

好了 前段时间的情况是  一个寒假我在家呗妈妈养胖,从98斤曾到120斤  三月份开学后,我就开始节食,但是寒假已经把胃撑大了,你想想再节食什么的会有多饿多痛苦???恶性循环也是必须的,饿过头又开始狂吃,我真的有暴食症了,吃了很多东西之后,很饱,但是还要别的,是因为心情么?唉,镜子里的自己,。我已经认不出来了,大了一倍尺寸的脸,恐怖的手臂,肚腩(像怀胎了),勒紧的裤头,这一切。。都是自己找来的。
  在某些美容网站上看到了辟谷这个字眼,研究了一下,来到了这个论坛,才发现,原来那么多人可以做到,没想别的,我就发狠心做计划了,这二十斤我要狠狠把你甩掉!
  真正开始的是在3月27号,打算水辟30天,也就是到4月25号结束。  由于之前在论坛注册,居然说新人不能发帖,(但现在可以了),之前的一个星期我都有在BLOG做记录,现在我把之前的内容转过来好了。

我要把肉减去

我要把肉减去

2011.3.27  辟谷第一天什么都没吃。蜂蜜水,柠檬水而已。

胖子没有前途的。

2011.3.28  第二天

其实昨天有很详细的写第一天的心情和身体变化。到最后,居然不小心按错,没得保存,所以最后气鼓鼓的一句话代替了过去。。。唉 吸取教训啊

好的 今天是星期一 早上醒来 逐渐有饥饿感 赶紧的 ,喝蜂蜜水。结果慢慢没有饿感了,哈哈。所谓服气什么的,到时不怎么专业,不过到时偶尔会吸气呼气,确实有点作用,把饿感赶跑,然后就会打嗝。

上午就偶尔喝水了,下午的体育课跑啊跳啊,居然没有晕,回来路过有卖食品的店,也没有什么冲动想要去吃。难道说正在适应么。。前三天一般都是比较饿的,估计明天会很饿,但是  我必须要熬过去。加油啊。

PS,LETO你就是榜样,跟定你了

2011.3.29  第三天

昨晚睡得不好,手脚有点冰冷。

今早八点多醒来,起床后冲一杯蜂蜜水,再来一杯冷清水,还有暖清水。没有吃东西的欲望。

一直在家做小纸模,模仿一个小喇叭,想着要干点坏事,乱喷乱涂。发现做纸模很花力气,右胳膊很酸。最后在家用喷花草的喷壶装了点墨水,在一张白卡纸喷了下,结果是,墨汁不浓,制作的喇叭有点变形(应该就是我的烂水平吧),看起来不好。那么以后要多多实践才对,有时间的话。

走到教室前,班主任在楼梯下来,我没看到他,他拍了下我肩膀,惊愣,于是说 老师我去借书了。。。

唉这段时间不会想什么东西,然后就不会画什么东西了。偶尔在教室喝点水,中午有回来了。

继续蜂蜜水,清水。不怎么饿。

下午英语课之后,去健身房,慢跑25分钟,走路18分钟。居然没什么汗,其中会感到火烧心,有胃酸上窜,回来的时候路过很多吃的地方,只是有点胃酸,还是没有太大吃的欲望。

现在的话,到时觉得手脚都很酸,等下冲蜂蜜水,洗个澡看看书就睡吧。

胖子和瘦子

胖子和瘦子

2011.3.30 第四天

不得不说,昨晚难受死了,一直烧心,,,啊啊啊,胃酸一阵阵翻滚到喉咙,然后口水很多,从10点开始躺下,过了一个多小时才入睡,(期间合租的一个女人拖着她的劣质拖鞋走来走去,我起来狠狠地说;你吵到我了! 她依旧不屑。我不能咒骂她,虽然心里痛恨,但是还是要说,辟谷期间,不要乱发脾气)

一夜醒来,感到口臭。唉,已经辟了三天,昨天蹲了几次厕所,没有BB。我还是下床第一件事就是蹲厕所,努力酝酿没有白费,拉了两个不软不硬的棕黑色BB,HOORAY!!你终于憋出来了!真是快乐似神仙啊。。人生一大快事就是拉BB!

依旧是蜂蜜水,然后清水,感觉不饿,早上神清气爽的。

到教室画画,居然忘记喝水,但是也不觉得渴。BTW,越来越没有感觉画画了,都是混日子。唉,是MC前的心情影响么?话说MC貌似很久没来了。不懂辟谷会不会影响了她。。。

中午回去 继续蜂蜜水 再喝水。前两天会在下午喝点荷叶茶,昨天健身后觉得有点不妥,肚子有点闷闷的,所以还是清水什么的比较好吧。

然后整个下午就是在家偶尔喝水 上网 听歌 没有晕的感觉 没有饿的感觉。

哦对了 中午放学去了超市称体重。115.5斤,轻了0.5斤,难道说进入了减油的阶段,每天减得不多,但是它在慢慢消耗你的脂肪。希望如此咯,但是 站在镜子前 看不出我瘦在哪里 脸依旧圆 下巴依旧两层 腰腹部依旧突出 臀部赘肉横生。唉,不能太心急嘛,要慢慢来。我打算辟24天,能坚持得了的话。干吧蝶!

等下七点就出门去健身咯,今晚的是动感单车,希望不要累晕。。。但是,有了目标真的整个人不同了。。我的96斤,等着我。

2011.3.31 第五天

做人容易么我。整个人轻飘飘的,但是时时刻刻都在提醒着自己:你在辟谷,你必须坚持下去。

那是咯,前七天只是刚热身,到了第八天后才真正减脂肪,我才第五天,什么都别想,KEEP MOVING.

一起来去了趟厕所,排出的果然是棕黑的柏油状的BB,稀稀的,不多 ,但是心情舒畅了。然后到阳台做了会儿服气,没有胃酸上窜。

今天跟前几天都一样,早上中午下午都会喝蜂蜜水,期间会补充清水。但是比前三天喝的没那么多了,排尿会呈黄色,味道大。我希望那些都是在排我体内的毒。

到了下午,我感到累,有点冷,然后在床上躺了有一个多小时。唉,从早上一直穿着的连体塑身衣压得我好难受,侧躺的时候感觉要把我的肋骨压碎了。摸摸自己的肚子,真惭愧,为什么会那么多肉呢,让我伤心的是,我20年来,屁股一直没有微笑线,捏了捏自己的胳膊,那是软软的脂肪,镜子里的自己,从来没感觉过自己有下巴,因为我的脖子实在是粗,也有可能本身我的下巴长得不好看,唉,有钱要去东东手脚才行。最近脸上冒小粉刺,MC一直没来,那应该是辟谷的正常现象了(我是这样安慰的),本人皮肤一直不好,希望辟谷后有所改善。

傍晚下完课回来,我去了药店买枣子和21金维他,毫不羞耻的吃了三颗枣子,估计是真的有点饿,吃了之后果然会生津,恩,我没有吃多,也不打算每天吃,就在觉得饿得不行时吃几颗。

本来今晚想去健身中心练瑜伽的,但是没有安排的课程。那就打算等会儿看看书早点睡了。

既然已经选择了开始,那就很有必要坚持到最后。

祝自己足够坚强,拿到想要的东西。

LETOLETO我爱你

LETOLETO我爱你

2011.4.1 第六天

啊啊啊,昨天吃了三个枣子之后,晚上MC就来了~~果然是个补气血的东东。感谢阿胶枣!!

今天是愚人节,一天呆在家,没被人整。(是的。专业课那么无聊的就不去了)不可否认,这个学期是什么劲儿都没,总是想看多点书,甚至想转行,因为。。自己的专业水平实在太次了。。。那就继续迷茫吧。

早上下午各一杯蜂蜜水,各三颗,期间偶尔喝清水,偏温的。估计是MC,搞得我看到那包枣子就像伸手过去,不过还好吧,才六颗。。也吃了两颗金维他。

基本上都是坐在电脑前,没什么力气走动或者服气,但是没有什么不适,没有前几天那种有东西上窜到喉咙的情况,下午有在床上躺了一会儿,我的腰椎啊 累死了。。

眼睛一睁一闭 啊 第六天就这么过去了,有点神奇,恩 期待第七天第八天·~

肉美人?

肉美人?

2011.4.2 第七天

其实写这篇的时候是4月3号啦,今早写的

关于体重我提提,前三天116斤降到108斤  
第四天~第六天108斤降到103斤第七天102斤

昨天太忙了  没来得及时间做记录  其实真正写汇报的是那一天完全过去后才写的吧 唉 算了。平时时间狗的话我会在当天晚上 做好报告。

早上是被时候喊醒的,她住我隔壁,以为我饿晕或者猝死了。被喊醒之后,她说今天老师收作业评分(由于昨天已经评分了 班上最懒的我们依旧逃课在家)。我心想完了,这个星期没动笔,作业十张怎么凑??祸不单行,肚子又疼,该死的mc,匆忙喝了杯蜂蜜水,赶快四处翻以前画的画,总算凑了十张。

我这一路走去学校,还是肚子难受,很无力。右脸颊的痘痘有点痒,心烦心烦。感叹了一下,做女人真累。路过早餐店,那些人好像很开心的享用早餐,我是想吃的心都没有,路过包子铺,路过煎饼摊,唉,这些食物,完全提不起欲望。

教室在六楼,我依稀记得昨天是怎么爬上去的。都几乎要手脚并用了。。悲催。跟耶稣受难记似地。。

好吧,老师总算把我作业检查完,不好不坏,那我就得过且过吧。

依旧无力地熬到放学 ,再到走回家,今天不怎么想喝水,但是中午还是喝了蜂蜜水,FOR CHRIST SAKE下午还有体育课。。都放清明了,还要补上那么一天课,欲哭无泪。中午在电脑前,看到旁边那包已经拆了的枣子,想要吃,那就吃,慢慢咀嚼了三颗。。。到后来,一共吃了9颗!!当我意识到的时候,有点懊恼,但同时为自己找了“下午体育课不吃会晕倒”的借口。但是还是觉得自己太坏了,怎么就控制不住呢?好的,明天我水辟,不吃枣子。

体育课。。没打几个球,就一直休息着了。。完了下课去了趟区图书馆,在那儿泡到六点多(期间喝了农夫山泉),肚子没那么疼了。。。看到一本(大熊的减肥XX书),台湾的,那么多什么热量的计算,什么什么指数的,其实到头来他还是靠控制饮食瘦下来的。呵呵,我辟谷比他还省事。

晚上在家照照镜子,看到肚子小了,窃喜了一下。看来最难减的是手臂和臀部啊,加油加油。MC后我要运动~

十点多就睡了,然后睡到今早的九点多,希望脂肪期间被消耗`嘿嘿~

图文并茂,我喜欢,期待你的第N天日记

13# 阿丢

啊啊~这么快就能看到咯?太好了

4# 甜豆花

个人要求不同~嘿嘿~我会加油的啦

加油{:7_144:}

第一次就做的这么好;不错!
    爱有橙子 加油啊!

第一次就做的这么好;不错!
    我爱橙子 加油啊{:7_144:}

你的日记真精彩

18# 香宝