★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我爱橙子

我爱橙子的辟谷日记 哇咔咔

关闭 [复制链接]

19# 雍密

好事多磨~继续努力

2011.3.31 第五天

做人容易么我。整个人轻飘飘的,但是时时刻刻都在提醒着自己:你在辟谷,你必须坚持下去。

那是咯,前七天只是刚热身,到了第八天后才真正减脂肪,我才第五天,什么都别想,KEEP MOVING.
...
我爱橙子 发表于 2011-4-3 12:11

{:7_144:} 妞,,你全靠大爱啊

期待你的照片{:7_137:}{:7_137:}最好是前后有对比的,刺激一下我们

23# 雪儿

既然这么说,那就把以前的照片摆出来吧。

有婴儿胖

有婴儿胖
放寒假前 痘痘和腿部.jpg
开学前在云南 我掩饰了肉.jpg

评分

williamzw + 100 美女啊, 身材很好, 别减啦。
地天泰 + 100 图文并茂,不错.

以上的顺序没有排好  但是大家都能看的出  总之  我从来就没有腰,臀部肉肉的,我发了誓这次要彻底减掉它们!

评分

黯影浮香 + 100

这么漂亮的姑娘,肯定人见人爱。

26# 冰花飘舞

瘦的时候比较可爱。。谢谢

楼主不胖哦,你是为减肥才辟谷的么?减肥是辟谷的副产品,希望楼主有更远大的目标。

练功记录不是很多,是不会练呢,还是怎么的?辟谷期间练功是不可少的,请注意哦,否则会认为是绝食的。

楼主不胖哦,你是为减肥才辟谷的么?减肥是辟谷的副产品,希望楼主有更远大的目标。

练功记录不是很多,是不会练呢,还是怎么的?辟谷期间练功是不可少的,请注意哦,否则会认为是绝食的。
地天泰 发表于 2011-4-3 17:04

怎么会? 可能是新手吧,能做的只是叩齿,和一般的深呼吸,我做的不多,本来就不专业,只有在难受的时候吸气呼气,偶尔叩齿。
绝对绝对没有版主所说的绝食。因为身体素质还好,出现不适的情况只有前几天,所以服气什么的很少做。
可能没有写的详细,好吧,以后的日记我会好好写下来的。

和谐深圳,和谐中国

辟谷确实是一个非常好的调整方式,加油!

小朋友还挺有毅力的,有前途。。

和谐深圳,和谐中国

辟谷确实是一个非常好的调整方式,加油!
    邱国鑫 发表于 2011-4-3 19:05

是的,除了 前几天有点难受,第七第八天头脑特别清晰,心情好了不少呢。~

{:7_148:}这变化真大,如果不是楼主一起发的,真想不到竟然是同一个人。不过妞确实不胖。{:7_137:}

3# 我爱橙子

首先我太喜欢您这个岁数 因为我己是退休六年 我认为人的体形是父母给的 胖瘦是不主要的 最重要的是人的气质、修养、人品 您最主要的是自信心 然后提高自己所学的专业知识 把心放在我是谁 我应该怎样 ...
    绿洲 发表于 2011-4-3 20:00

退休六年的前辈居然还尊称我为“您”,叫我情何以堪。。
    我同意你说的“胖瘦不是最主要的”,但是肥胖真的有带给我病痛,在寒假猛增了20斤后,由于身体给脚,腿部带来压力,而且自己经常在电脑前,我的小腿开始静脉曲张,体重让我变得很懒,感到很沉重(就不愿去动了),3月份我脚上,小腿长湿疹了,害得我连续很多天失眠(晚上腿部异常痒)。用药用了半个月才褪掉。
    所以说,没有健康的身体怎么去学习?怎么去提升气质、修养、人品?哪来的自信心?
    关于专业方面,我承认这个学期是变“懒”了,但是逃课在家并不是瞎玩,都有看很多书。
    关于“我是谁”这个问题,哈哈,人类一思考,上帝就发笑。但是,还是谢谢前辈您的建议,我会多思考一下哲学。

祝大家都有一个健康的身体,天天开心。

小朋友还挺有毅力的,有前途。。
    人淡如菊 发表于 2011-4-3 21:30

这点不算什么毅力了,都是为了自己有个好身材,有点自信。
    姐姐也是辟谷队伍的一员吗?

2011.4.3   第九天

(其实现在是4号,昨天晚上逛夜市太晚了,现在补上)

起来头一件大事,蹲厕所,难得有便意啊。。不怎么费力,我拉了一个BB,小红薯状,棕黑,很臭。拉完之后感觉很快乐,肚子的毒素都被排出去了,(估计里面的成份是前几天吃的红枣,还有肠子的毒素什么的),反正就是拉东西比吃东西还快乐。整个人从头到脚都很轻松,无比自在啊~~~~

早上中午各喝一杯蜂蜜水,不怎么感到口渴。身体感到很轻松,我感觉是这几个月来身体状况最好的一天了。一点难受的感觉都没有,我就没有做什么服气叩齿了。
    傍晚路过药店称体重,103斤,居然还比昨天重一斤(是称不灵吗?)我安慰自己说:现在才是掉肉的时候,看体重是不靠谱的!
      晚上跟朋友逛夜市(这是一个很大的挑战)!!
      一到了中山路(南宁的美食街),各种香味扑鼻而来:臭豆腐 水果 小丸子 榴莲糕 烤鱼 海鲜 螺丝i粉 。。。。啊啊啊 各种香。(晚上碰到豆浆王子了,一个人在大路中间表演蹩脚的街舞跟。。双节棍,大家就无视他吧)久违的中山路啊。朋友买了鸡柳寿司,章鱼小丸子,大家去到一家甜品店坐下慢慢享用,她们两个坐在我面前,还不忘用言语诱惑我攻击我,看她们吃得很享受的样子,我只有一丝丝心动。唉,老娘都辟到第九天了,对食物是有一定的控制能力的。所以,我就看着她们吃完(旁边的一位大叔用奇异的眼光看着我)。。
    回来差不多十二点了,冲完凉就躺下了,临睡前肚子有点不舒服,试了一下大爱(没达到效果),最后深呼吸了一会儿,迷迷糊糊就睡了。。

评分

黯影浮香 + 100

楼主是个小美女,很漂亮了,不用刻意减肥。顺便提醒你一下,貌似你这次不太像辟谷,像是在节食减肥,如果让我说对了,建议楼主在坛子里多学学,可好?

楼主是个小美女,很漂亮了,不用刻意减肥。顺便提醒你一下,貌似你这次不太像辟谷,像是在节食减肥,如果让我说对了,建议楼主在坛子里多学学,可好?
    初颜 发表于 2011-4-4 19:57

我算是边学边辟的吧,可能练功没有做到位,那好吧,以后多多练功。

2011.4.4 第十天

早上中午下午各一杯蜂蜜水,期间偶尔清水,金维他一颗,枣子八颗(MC后要补血).

在电脑前一有空就叩齿,中午的时候不饿但是做了一会儿吞气,会打嗝。视频上学习了莲花生动功,有在旁边边看边做那七个动作,之后觉得筋骨很放松,这是个不错的锻炼方法,以后要多多记牢做到位。

总的来说,不难受的一天。

漂亮的小妹妹好有毅力得。