★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 充感

开始为期21天辟谷

关闭 [复制链接]

哈哈,只要做好10天左右的复食就可正常饮食了。{:soso_e113:}

不是说辟谷几天,复食就几天没? 我先坚持着吧,看看能不能到21天。  详情 回复 发表于 2013-10-19 22:35

卢无不才 发表于 2013-10-19 21:51
    哈哈,只要做好10天左右的复食就可正常饮食了。

不是说辟谷几天,复食就几天没?
    我先坚持着吧,看看能不能到21天。

2013年10月20日,复食第四天
    今天有强烈的罪恶感,吃了很多,虽然肚子没有强烈的反抗,但也警告了一顿。
    今天早晨6点40醒来,早晨推肚子500下,两侧各100下,喝小米玉米粥400ml,吃了两个核桃,吃了二十颗左右生花生。中午逛超市买了些葡萄,同事买了四个柚子,早晨吃的有点多,感觉肚子有点撑,同时有点干,没经得住诱惑次了四瓣柚子,一斤多葡萄吧,吃完后没什么感觉,只是肚子凉凉的感觉比较舒服,午休后微微有点不舒服,吃了两个核桃后还是那样,和了点热水好点,到5点喝了一碗小米玉米燕麦粥,舒服多了,没管住嘴又吃了两个核桃,两个红枣。晚上除了有点饱腹感外没有不服输了,幸亏有惊无险,感恩肠胃的大度,以后不能吃柚子了,葡萄也得少吃点。主要我看到辟谷期间可以吃葡萄,想着复食吃葡萄肯定没问题的。体重52.8Kg。

2013年10月21日,复食第五天
    今天还好,貌似又吃了很多东西,不过是核桃。
    今天早晨6点40醒来,早晨推肚子500下,两侧各100下,喝小米玉米粥燕麦400ml,吃了五六颗葡萄。中午喝了400ml小米红枣粥,吃了二十颗左右生花生,中午本来睡觉结果被电话吵醒,起来不到上班时间就想吃东西,吃了很多核桃,不计其数吧,下午肚子没有不舒服。晚上吃了一个苹果,两个雪梨果,四个核桃,其实没有饿的感觉,喝了点热水。晚上做操30分钟,早晨推肚子500下,两侧各100下。体重53.5kg

{:soso_e179:}楼主做得很不错,要向你学习啊

谢谢关注,我复食做的不严格。  详情 回复 发表于 2013-10-26 16:46

醉醉大侠 发表于 2013-10-21 20:01
    楼主做得很不错,要向你学习啊

谢谢关注,我复食做的不严格。

2013年10月22日,复食第六天
    今天应该算暴食了,吃了20多个核桃,肚子没有不舒服,就是鼓起很高。
    今天早晨6点40醒来,早晨推肚子500下,两侧各100下,喝小米玉米粥燕麦500ml,半斤葡萄。中午喝了500ml小米红枣粥,吃了二十颗左右生花生,晚上2个苹果,喝了小米粥,又吃了核桃。其实肚子也没有那么渴望吃东西,只是时间长了没怎么吃,牙齿比较痒。晚上做操30分钟,早晨推肚子500下,两侧各100下。

2013年10月23日,复食第七天
    今天没刹住,吃了将近1斤核桃,一斤葡萄,晚上又点追悔莫及,肚子倒是没难受,就是感觉有点对不起自己曾经的坚持,晚上睡觉告诉肚子不用消化,直接排出去就行了,对人家道歉了一会。
    今天早晨6点40醒来,早晨推肚子500下,两侧各100下,喝小米玉米粥燕麦500ml,半斤葡萄。中午喝了500ml小米红枣粥,晚上推肚子500下,两侧各100下。

2013年10月24日,复食第八天
    昨天吃核桃很内疚,晚上没怎么睡好,5点多就醒来了,今天开始喝薏米红豆粥,希望它能帮到我吧,大便两次。
    早晚各推肚子500下,两侧各100下,早晚喝薏米红豆粥500ml。

2013年10月25日,复食第九天
    这两天每天醒来的很早,晚上还是11点睡觉,但似乎不瞌睡,凌晨三点后醒来就非常清醒,并且不停的醒来,也睡不好,5点半起来开始煮薏米红豆粥,6点半吃完后出门去公园逛了逛,到8点半走到公司上班。早晚各推肚子500下,两侧各100下,早晚喝薏米红豆粥500ml,吃了一斤半葡萄,两个苹果,6个红枣。跳郑多燕1个小时,额头出汗了,但上身起了非常多像小米粒大小的透明水泡,挤开后里面是汗水,不会是很长时间没有剧烈运动皮肤不会发汗了吧,请知道原因的前辈指导,谢谢!

2013年10月26日,复食第十天
    昨晚将近12点睡觉,入睡也有点难,早晨还是3点多醒来开始睡不着,5点半起来开始煮薏米红豆粥,昨晚晚上得小水泡今天早晨还有,这么不容易下去,希望一切正常吧,今天是周末吃了很多零食,饭量基本达到平时的量,早中薏米红豆粥有一碗颗粒。早晨2个核桃,中午吃了一斤半葡萄,下午吃了2两花生,半斤板栗,8个核桃,两个猕猴桃,一杯酸奶,一碗小米玉米燕麦粥;早晨8点开始出门到11点回来,期间都是快走,也不感到累,晚上会跳1个小时郑多燕,早晚各推肚子500下,两侧各100下。
    辟谷和复食期间推肚子坚持得非常好,从来都没有中断,也没有便秘,饭量增加后几乎每天两次,不过可能和吃核桃多有关系。以前我非常喜欢吃肉,不论肥瘦都喜欢吃,这次辟谷和复食后对肉一点都没兴趣,有时候看见都反胃,但对坚果类零食还是没有任何免疫,只要吃开就刹不住车,虽然吃完后后悔,吃的过程就忘了一切,明年春季辟谷后希望能有节制吧。
    复食已经走过一半,计划再喝四天薏米粥开始吃煮菜,到现在还没吃过带盐的饭,不过今天的花生种有盐(奶油味)的;
    体重54kg。

今天晚上运动完,上身又起了很多小水泡,一撮就破了,都是水,不知道是不是和吃核桃多了有关系,还是其他什么原因?求指导!谢谢!

吃了薏米还会长小水泡啊,这个可不知道什么原因。  详情 回复 发表于 2013-10-26 22:22

充感 发表于 2013-10-26 21:39
    今天晚上运动完,上身又起了很多小水泡,一撮就破了,都是水,不知道是不是和吃核桃多了有关系,还是其他什 ...

吃了薏米还会长小水泡啊,这个可不知道什么原因。
    这几天洗澡了吗?

洗了,一撮都破了,里面是水,凉凉的。  详情 回复 发表于 2013-10-26 22:39

落日的辉煌 发表于 2013-10-26 22:22
    吃了薏米还会长小水泡啊,这个可不知道什么原因。
    这几天洗澡了吗?

洗了,一撮都破了,里面是水,凉凉的。

等待高人来回答吧。帮顶!

感谢帮忙关注,坐等高人。  详情 回复 发表于 2013-10-27 08:52

常忌 发表于 2013-10-27 07:42
    等待高人来回答吧。帮顶!

感谢帮忙关注,坐等高人。

其实,我最担心的也就是复食了,好几回了,就是复食做得不好~~

我也是,下次得把复食也列入辟谷的计划中,按辟谷处理。  详情 回复 发表于 2013-10-27 15:23

小猪啰啰 发表于 2013-10-27 10:42
    其实,我最担心的也就是复食了,好几回了,就是复食做得不好~~

我也是,下次得把复食也列入辟谷的计划中,按辟谷处理。