★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有辟谷治疗好湿疹的吗?争取多辟谷几天,希望不要总遇到饭局

关闭 [复制链接]

最近太过忙碌,各种鸭梨山大,突然出了一身湿疹,每天痒得无法自拔
我知道这是身体的发出要调整的信号,
很幸运,还好不是内脏系统的毛病,不然更严重了,谢谢上天给我的提醒,我会努力的。
准备趁这个十一好好调整一下,辟谷,过完十一能坚持多久是多久,
越久越好,请大家监督。
辟谷对我来说比较轻车熟路,因为小时候就不爱吃饭,
后来接触了辟谷,觉得算是容易的事情。
昨天一天什么都没吃,
今天开运动会,早上没吃,中午再不吃,大家拉我吃壹麦稻的盒饭,实在是不好意思再拒绝了。
吃了一份肥牛饭,肉吃完了,米饭动了几粒。
哎,又浪费了,真惭愧。
明天又有朋友请我去家里做客,我还没答复,怎么是好?
哎,每次遇到这种情况,跟大家说又不被理解,现在都自己一个人默默知道就好了。
希望坚持下去,请大家监督。也希望不要总遇到饭局呀!
这次是真的要治疗湿疹,以前从没长过,太痛苦啦。

评分

守望苍穹 + 30 神马都是浮云,加油加油

呵呵,我们好像都会遇到类似问题。人情难却啊。

正好今天还要加班,朋友叫我晚上去吃饭,正好不去了。一天没吃东西,中午同事给我买的吃的,又要被我扔掉浪费了,身上还是痒得难受,用了网上的偏方,煮了点花椒盐水擦了身体,貌似好一点。 觉得最近已经处于生命最  详情 回复 发表于 2013-9-30 18:14

趋向阳光 发表于 2013-9-30 10:37
    呵呵,我们好像都会遇到类似问题。人情难却啊。

正好今天还要加班,朋友叫我晚上去吃饭,正好不去了。一天没吃东西,中午同事给我买的吃的,又要被我扔掉浪费了,身上还是痒得难受,用了网上的偏方,煮了点花椒盐水擦了身体,貌似好一点。
    觉得最近已经处于生命最低谷了,天天加班做完全不喜欢的工作,但是由于某些原因暂时还不能换,没有男朋友,家人每天念来念去,各种考试要考,各种论文要写,在这里吐吐槽吧。
    总是安慰自己,这已经是最坏的时候了,未来只有更好。
    希望早日修炼到好心境,也希望早日改变现在的状态。
    专心辟谷{:7_141:}

如果不算昨天中午吃的那点牛肉,今天是第三天了,坚持就是胜利!湿疹总会过去!{:soso_e113:}

继续记录。
    昨天一早起来感觉天旋地转,痛苦极了,
    一天吃了十几个枣,喝了一杯蜂蜜水,感觉渐渐缓过来了,肚子疼,上了两次厕所,
    下午洗衣服,装柜子,累的腰酸背疼,但是一点都不难受了。
    昨天半夜突然被湿疹痒醒了,在想是不是气冲病灶,
    因为昨天虽然痒,但是不会像前几天一抓就破,只有一些皮下淤血点和蚊子咬的包似的东西
    抓了大概半小时,又不知不觉睡着了。
    这次辟谷感觉睡眠比较好,之前只要一辟谷,必须失眠,每天只能睡四个小时左右,非常痛苦。
    这次睡得好,是好事还是坏事呢?

今天起来,除了全身的湿疹继续在痒,
    昨天干活腰酸背疼,别的没有任何不舒服的地方了。

楼主加油,你服气练功了吗

不算29号吃的那点牛肉和那几粒米饭,今天是第五天啦~大家一起加油~  详情 回复 发表于 2013-10-2 20:52
    没有服气哦,以前辟谷的时候偶尔会服气,主要是这次还没觉得有服气的必要呢,哈,今天是神清气爽的一天,就是前几天湿疹身上一痒就要抓,抓完就破了,今天好像痒了之后抓的地方没有破,只起了类似刮痧之后那种血瘀的  详情 回复 发表于 2013-10-2 20:51

让心搁浅 发表于 2013-10-2 12:02

没有服气哦,以前辟谷的时候偶尔会服气,主要是这次还没觉得有服气的必要呢,哈,今天是神清气爽的一天,就是前几天湿疹身上一痒就要抓,抓完就破了,今天好像痒了之后抓的地方没有破,只起了类似刮痧之后那种血瘀的红点儿。是不是算是进步和转好的迹象呢?
    我就是天生不爱吃饭,很少觉得饿。最不喜欢的感觉就是吃饱了整个人的那种沉重和滞涨敢,特别难受的。

让心搁浅 发表于 2013-10-2 12:02

不算29号吃的那点牛肉和那几粒米饭,今天是第五天啦~大家一起加油~

练功服气还是必要的,否则肠胃将来可能出问题。

好的,我是菜鸟,谢谢大师指点哈。我会学习的  详情 回复 发表于 2013-10-3 11:18

悠闲居士 发表于 2013-10-3 10:04
    练功服气还是必要的,否则肠胃将来可能出问题。

好的,我是菜鸟,谢谢大师指点哈。我会学习的

说说昨晚的情况,睡觉前浑身痒的不行,还是一抓就起包,出血点,但是半夜没有醒,一觉睡到天亮了。昨晚睡了六七个小时,没有前两天睡眠时间长了,可能是休息过来了?不知道哈

楼主要试着服气哦,加油哈!

好的好的 加油加油  详情 回复 发表于 2013-10-3 15:24

守望苍穹 发表于 2013-10-3 12:53
    楼主要试着服气哦,加油哈!

好的好的  加油加油

昨天在前辈的指点下,服了气,上午有点小饿,喝水都喝不进去了,因为觉得没味道,中午去超市买了点冬枣和袋装的新疆大枣,一天吃了将近20颗冬枣,很甜,还吃了将近10颗干枣,上了N次厕所,不过排的不是宿便,是黄色的,估计是吃冬枣吃的,因为平时我一吃完东西就大号,一天至少上两次大号。看网络视频学习了一整天,很充实,晚上睡得相当好,身上也没那么痒了,之前抓破的地方也开始慢慢结痂好转。
    期待继续!大家一起加油。

今天是第七天啦,咔咔,精力充沛~感觉很好撒,坚持就是胜利

湿疹可以采用八卦象数疗法:002.050
        黙念,每数一秒,“.”停顿一秒,全方完后停顿二秒,如此反复。
        祝早日康复。越来越好。

听起来好神奇的赶脚呀  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:06
    谢谢您的方法,就念阿拉伯数字么?  详情 回复 发表于 2013-10-4 12:19

我心悠游 发表于 2013-10-4 10:22
    湿疹可以采用八卦象数疗法:002.050
        黙念,每数一秒,“.”停顿一秒,全方完后停顿二秒,如此反复 ...

谢谢您的方法,就念阿拉伯数字么?零零二 零五零?

是的,就是这么念的。  详情 回复 发表于 2013-10-4 13:33

谢谢分享  祝楼主辟谷成功

谢谢钟实,我会加油的,你也加油哈~  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:03

享受辟谷 发表于 2013-10-4 12:19
    谢谢您的方法,就念阿拉伯数字么?零零二 零五零?

是的,就是这么念的。

好的 我回头试试哈~谢谢 多久会起作用呀?  详情 回复 发表于 2013-10-4 16:04