★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 享受辟谷

有辟谷治疗好湿疹的吗?争取多辟谷几天,希望不要总遇到饭局

关闭 [复制链接]

钟实 发表于 2013-10-4 13:28
谢谢分享  祝楼主辟谷成功

谢谢钟实,我会加油的,你也加油哈~

我心悠游 发表于 2013-10-4 13:33
是的,就是这么念的。

好的 我回头试试哈~谢谢
多久会起作用呀?

我心悠游 发表于 2013-10-4 10:22
湿疹可以采用八卦象数疗法:002.050
    黙念,每数一秒,“.”停顿一秒,全方完后停顿二秒,如此反复 ...

听起来好神奇的赶脚呀

我试试,有什么具体的操作要求吗?

具体操作没什么的,带着感恩的心有口无心的黙念即可。  详情 回复 发表于 2013-10-4 17:38

看到大家对八卦象疗法颇感兴趣,在这里一并说一下,这个是李山玉老师根据八卦的象、五行、藏相、阴阳等易学原理发明的,效果因人而异,起效时间也不是定数。我觉得越感恩的人,越相信的人,越静心念的人,效果越好。这个也属于与天地信息的沟通,沟通越好效果越好。
        大家可以看一下李老师的《八卦象数疗法》一书,很值得学习。可以学会自己配方,怎么想怎么用,只要满足五行相生的原则即可。
        简单的举例:脚不小心踢到了桌脚了,往往很痛,这时反复黙念7770,就可以快速止痛,7的象义是山、是胃、是足、是凸,是止……还有很多。这里7770,就是加强止的意思,也可用来止各种疼痛,比如手术伤口痛……,7770.6660止痛还止血。
        不多说了,总之,学会象数疗法,就好象随身带着药库一般。呵呵。
         祝大家越来越好,越来越好。

好的 谢谢悠游,长见识了,第一次听说哈。  详情 回复 发表于 2013-10-5 11:36

让心搁浅 发表于 2013-10-4 17:26
    我试试,有什么具体的操作要求吗?

具体操作没什么的,带着感恩的心有口无心的黙念即可。

呵呵呵 好精彩的空间啊!赞一个{:soso_e179:}{:soso_e163:}

过奖过奖 谢谢 一起加油吧  详情 回复 发表于 2013-10-5 11:36

一切听从自己的身体和心灵,身体的状态和心里的状态好就好。感谢分享!

好的 谢谢航大,大家一起努力!  详情 回复 发表于 2013-10-5 11:37

我心悠游 发表于 2013-10-4 17:37
    看到大家对八卦象疗法颇感兴趣,在这里一并说一下,这个是李山玉老师根据八卦的象、五行、藏相、阴阳等 ...

好的 谢谢悠游,长见识了,第一次听说哈。

无题 发表于 2013-10-4 18:03
    呵呵呵 好精彩的空间啊!赞一个

过奖过奖{:7_152:}  谢谢 一起加油吧

加油!  详情 回复 发表于 2013-10-5 13:28

航大的中庸 发表于 2013-10-5 09:18
    一切听从自己的身体和心灵,身体的状态和心里的状态好就好。感谢分享!

好的  谢谢航大,大家一起努力!

昨天一天大概吃了七八颗枣,可能是白天学习比较费脑力?不知道诶,这次辟谷每天睡得都很好,之前每次辟谷都会失眠的症状完全消失啦,昨天夜里睡得也很好,就是凌晨五点多被湿疹痒醒了。一晚上睡了大概有八个多小时,今天早上起来居然很困,有点睁不开眼的感觉,在床上赖了半个小时,看了一会电影《一九四二》,哎,太悲惨了,当年饿死了多少人啊,如果大家多少知道点辟谷的常识和道理,就不会有那么多人饿死了{:soso_e109:} 。
    身上还是有点痒,但是越来越轻了,我看过一些介绍辟谷的帖子说8天可以治好湿疹,今天就是第八天啦,哈,充满希望的样子!十一长假还有两天就结束了,我除了辟谷和学习,哪里都没去,第一次感到自己的自我控制力很强大,唯一的娱乐就是看网络视频学习的空隙玩了会微信上的打飞机,天天连萌什么的放松一下,再就是在咱们坛子里逛一逛,养肥我的帖子,嘿嘿。
    有点不想让十一这么快就结束,实在是太有意义的假期啦!

享受辟谷 发表于 2013-10-5 11:36
    过奖过奖  谢谢 一起加油吧

加油!{:7_144:}{:7_151:}

今天是第八天,记录一下今天的心态和辟谷。
    今天有点浮躁,连续几天对着电脑学习理论知识,又不出去买东西,吃东西,突然有点烦躁了。傍晚的时候,出去逛了一下,看到路边的小店,卖的衣服,闻到路边的饭店飘出来的饭菜香味,觉得很美好和诱惑,感觉:哇,这才是生活呀!
    在超市买了一小串提子和一小串葡萄,回来吃了一半,剩下的留给明天吃。我从小不爱吃饭,但是不吃水果能要我的命呀。
    身上还是有点痒,可能心理作用吧,,我自己是觉得湿疹好多啦,只要不继续长包发痒,浑身的湿疹慢慢下去,以后不复发,我就知足啦。
    还有,今天才发现下牙龈肿了好大一个包,就是牙龈发炎的症状似的,不知道是什么生物原理,嘻嘻。

继续记录,我现在有点迷惑啦,湿疹应该是在转好吧,可是感觉好慢好慢呀,都快十天了,感觉还是没什么大的进展呀。每天还是痒,昨天买了一盒藿香正气水,找人要了几只庆大霉素,据说混在一起可以外敷治疗湿疹,昨天开始外敷,应该是有用的吧,不过半夜还是被痒醒了,又迷迷糊糊睡过去了。
    昨天还是吃的和前天一样的葡萄和提子,今天开始决定啥都不吃了,纯辟谷,我就不信了,这个湿疹靠万能的辟谷还治不好了呢,哼哼

今天是第十天,明天开始上班了,希望可以继续保持辟谷状态。

确实  想想 要是一吃饭 吃完整个人都感觉好累 还特别的困

嗯嗯 加油美女  发表于 2013-10-7 11:08

在网上看到别人发的一段话,大师们看看这样理解对吗?
    ——————————————————————————————————————
    今天在网上查了一整天,对湿疹有了一个新的理解。个人观点认为这是人与生俱来的寄生虫,三尸虫作乱。等到湿疹发病的时候,恰恰是寄生虫大量死亡的时候。所以有的人在素食或者排毒后一些年之后会发病,这个时候就是要坚持住的时候。也许也能够解释有些人素食失败的原因。当你提供给他们那些高糖高碳水化合物的时候,它们美美地在人的体内生活,人可能没有什么病,但是却会对有些食品有依赖;一旦修行或者健康的原因导致人的心理和饮食的改变,它们在大量死亡的同时也在做最后的挣扎,这个时候人就所谓的生病了。

今天去医院看了,不是湿疹,是玫瑰糠疹,同事中午非拉我喝了点粥,下午吃了几块饼干,查了很多玫瑰糠疹的信息,大概说是排毒,一个月排毒完自然会好,各种忌口,貌似除了白粥什么都不能吃了, 所以决定继续辟谷。加油