★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

骗子( 辟谷群:174027430)这群是骗子!

关闭 [复制链接]

骗子,我进QQ群只问了下辟谷过的人就有1个叫(西安-宝宝妈(252481182)这个管理员 叫我不要问,自己去看论坛,也有1位热心的朋友告诉我他尝试过,有点效果,只是他不能坚持而已。
    我当时问(西安-宝宝妈(252481182)这个管理员)为什么不能在群里面问,他叫我看群规,然后我看了群规说群规没有说不能问啊,她就把我踢了,是不是骗子?
    我对辟谷这个还是比较怀疑的,不过相信还是比不信的程度来的多,可现在遇到这么个情况我到底是遇到了骗子,还是辟谷是假的?叫我相信辟谷是假的,我更愿意相信这是一些打着辟谷名号来骗钱的人!
    如果他们是真的,就不会惧怕我的提问;如果他们是真的就不会和自己定下的规矩冲突把我踢了!规则写的很明显是只有不冒泡发广告的人才会踢,而我只是在刚进群的时候提了1个最基本也是广大对辟谷有兴趣人们最关心的话题,就马上被踢出了群,这是为何?请给我一个他们不是骗子的理由?(至少我找不到!)
    请广大关心辟谷的朋友们多多关心这个帖子,如果有人出来解答这个帖子,证明他们不是骗子,那更好给我们一个放心学习的环境,如果没有证明,我的帖子被删了,那证明这只是个骗局。(希望不要让我对辟谷的憧憬破灭!)
    我真的想学习辟谷,如果是真的,花些钱也没什么,毕竟为自己的身体,这些钱是值得的,但我不向被骗!

评分

冥灵的庙堂 + 30

希望明天起来看不会被删掉

请问楼主 被骗了吗?被骗什么了?那又损失了什么?只是在群被踢吗? 那就不是说受骗了吧?这说不过去的,想给你一个他们不是骗子的理由, (至少你没有损失 找不到你被骗的理由!)西安-宝宝妈(252481182)这个也在  详情 回复 发表于 2013-10-4 09:26

楼主,看到你在群里提问, 群里都是辟谷爱好者,很多都有辟谷经历。 知道大家为何不回答你吗? 看看群规,想想你的话。。合适不

楼主多虑了,在论坛里多看看教程是非常必要的,有不懂的可以来这里寻找答案,也会有热心的老师和有经验的同学们给予你帮助。希望你在这里可以学到你想要的效果,祝你学习愉快!我也是初学者,让我们一起学习,让身体好好的,心情也好好的。

{:soso_e128:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

不是你沟通方式有问题    就是碰上 孩他妈 心情不好 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楼主 莫着急 莫上火 我也是名初学者 什么都不懂 还没辟过谷 正在努力学习中  常看别人发的帖子   因为别人不欠你的 你也不欠别人的 大家都相互公平  有说不对的地方 还请赐教

楼主不要急  我所遇到群里的人都很热情的,也许是有的时候我们之间没沟通好  没关系的  宽容一下吧  祝你在论坛里有很大收获

没有谁欠谁的,也没有谁是应该和必须的!学习就好!存疑求同,要想知道苹果的味道,只有自己亲自去尝尝。我也是个没有辟过谷的学人,以前也知道“世界上没有免费的午餐”,可自从进入到传统文以后,明白了这个世界好人还是多的,只要人人都献出一点爱,这个世界就是美好的人间。一切的疑惑等去了就会解决,相信您会收获很大!

大唐 发表于 2013-10-3 00:24
    楼主看群规了吗?

群规红字:    学习辟谷的新人很多, 在群里不会有高手给你讲解的。(一般高手都很忙喔 ...

那你告诉我群规哪条说问了就要被踢的?
    如果是没有回答我不会怎么样,可问了问题然后被踢了,这就不一样了!

卡多佐 发表于 2013-10-3 00:37
    楼主,看到你在群里提问, 群里都是辟谷爱好者,很多都有辟谷经历。 知道大家为何不回答你吗? 看看群规,想 ...

群规我也看过了,我感觉没有什么不合适的,群规说高手都不会出来解答,我也没要求高手给我解答,我也没指望啊,我只是问问看有没有在学习辟谷并成功辟谷的人,就算得不到回答,也没什么,因为我不是谁谁谁,没权利要别人告诉我答案,别人也没义务告诉我答案,只是我问了这问题后被踢了,呵呵,如果这里面没问题,我不信--

心安利得 发表于 2013-10-3 13:14
    没有谁欠谁的,也没有谁是应该和必须的!学习就好!存疑求同,要想知道苹果的味道,只有自己亲自去尝尝。我 ...

你说的很好,要想知道苹果的味道是要自己吃过才知道,可那也有个前提,就是确保苹果没毒!

对啊,正是不知道苹果有没有毒,所有要小心求证!大胆验证!感恩您!等我去了学了,而后告诉您这个苹果有没有毒。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-3 14:42
    是不是先生问的语言太激烈了点呢?辟谷确实行之有效,以前我从不敢奢想自己能爬山来着,现在我可以了,因为脚受过伤连打羽毛球都不能跑,辟后也能跑了,也许您觉得我夸大,可这是我亲身感受。希望您还能怀着美好的心  详情 回复 发表于 2013-10-3 14:42

求真求实 发表于 2013-10-3 13:29
    你说的很好,要想知道苹果的味道是要自己吃过才知道,可那也有个前提,就是确保苹果没毒!

是不是先生问的语言太激烈了点呢?辟谷确实行之有效,以前我从不敢奢想自己能爬山来着,现在我可以了,因为脚受过伤连打羽毛球都不能跑,辟后也能跑了,也许您觉得我夸大,可这是我亲身感受。希望您还能怀着美好的心情学会辟谷,祝您成功

饭饭都现身说法了。  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:54

求真求实 发表于 2013-10-3 13:29

对啊,正是不知道苹果有没有毒,所有要小心求证!大胆验证!感恩您!等我去了学了,而后告诉您这个苹果有没有毒。。。。。。

楼主说话有点过激,不能一个群就打翻一船的人,我没加群,我不太喜欢群,因为有些人无聊,一会发个图片,一会说以及无聊的话,所以很影响别人,不要计较他们把你踢出去,那正好你可以在论坛学习,有辟谷教程,有辟谷日记。
    辟谷我也是新手,现在辟谷5天了,感觉非常的好,体重已经少了2.7公斤,精神状况也非常好,论坛上有很多辟谷日记,你可以看一下别人的辟谷的体会,你会受益的。

可是我本来就瘦,辟谷能增胖不?  详情 回复 发表于 2013-10-8 17:31

从你帖子依然“健在”的情况来看,就知没有骗人一说,与其在Q群里聊天不如来论坛多学习。

心安利得 发表于 2013-10-3 14:42
    对啊,正是不知道苹果有没有毒,所有要小心求证!大胆验证!感恩您!等我去了学了,而后告诉您这个苹果有 ...

{:7_142:}狂晕。。。虽然我很向说快点去尝试后证明给我看。。。但还是说一句,没证实前还是不要尝试了,命是自己的,不是别人的。。。

云霞彩诗 发表于 2013-10-3 15:03
    楼主说话有点过激,不能一个群就打翻一船的人,我没加群,我不太喜欢群,因为有些人无聊,一会发个图片,一 ...

你说的对,不能因为1个群打翻1船--可随便加了个群都这样,谁知道尝试的时候会怎么样。。。
    你说你辟谷了5天,你都是看论坛的日记自己辟谷的吗?还是有专人指导?

我就是看论坛的资料,再看别人辟谷的日记,经常有问题在帖子里提问,老师和高手们都会回答你的,真的。但是辟谷需要毅力和耐力,如果这方面没问题,也可以报名参见西安免费辟谷培训呢!那里去学得更专业。我马上就去  详情 回复 发表于 2013-10-3 17:19

苏鱼禾 发表于 2013-10-3 16:31
    从你帖子依然“健在”的情况来看,就知没有骗人一说,与其在Q群里聊天不如来论坛多学习。

帖子依然健在并不能说明他们没骗人,可能是他们没看到,可能是那个群的黑手还没伸到论坛内部,还可能是因为我那句话,不向被做事为骗子--
    至于你们说的自己来学习。。。表示自学能力比较差,接受1个观点后很难改变,最怕好不容易搞懂了后突然发现这样做是错的。。。那就。。。