★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 求真求实

骗子( 辟谷群:174027430)这群是骗子!

关闭 [复制链接]

苹果鲤鱼 发表于 2013-10-4 21:41
    不适合辟谷的人,其中一种就是对辟谷原理不清楚、甚至怀疑、排斥的人,因为疑心容易生暗鬼,一件不够了解的 ...

苹果鲤鱼 ,什么意思?

对辟谷的原理了解、明白为什么那样做对身体好,才有信心辟谷。  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:57
    就是说对辟谷有怀疑、排斥的人,不适合辟谷。  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:56

辟谷,本身就颠覆了所有人对食物的执着大习惯,人是铁饭是钢的观点那么根深蒂固....何况辟谷本身几乎没有任何商业价值,因为它是动物们天然就具有的本能之一,如果大家都接受辟谷了,那么营养专家们、补品生产商们、医生医院、药品、医疗器皿....相关的行业的利益都必然被影响,他们当然会跳出来反对....这么多阻碍,加上自己的疑心,是很不容易被动摇的,所以他们说高手们不会出来给你答复,因为那不是三言两语能说的明白的,得靠自己大量阅读、理解理解、消化...才只有一小部分人能明白辟谷的原理,花那么大的力气告诉你辟谷的种种,而自己并无任何受益,还可能被不接受的人当成神经病....这么费力不讨好的事,的确没几个人愿意做,所以就选了最简单省事的做法,自己看、悟,实在不行就别看别听吧,各自做各自愿意做的,一切随缘,各人福报,最好,大家都省力。

任何事都要自己看,自己悟,才能去行动,老是怀疑观望,主观不努力,客观找原因,结果可想而知。 求人不如求己。谁都帮不了你。  详情 回复 发表于 2013-12-2 07:52
    好  发表于 2013-12-2 07:44

评分

静水深淌 + 16 很给力!

他们不想费力气给你解释,尤其你这种对辟谷有怀疑、排斥的,也不希望你影响别人,所以最省力省事的办法就是把你T出来了——也就是各自做各自的,互不影响。——我的个人看法,给你参考。

在回到原题,对“苹果鲫鱼”同志说的话我感觉很有道理,解释麻烦,怕我影响别人,所以就不解释把我踢了。这个解释我可以认可,可我不能认可的是,我问的是“有几个人辟谷成功了”,并不是“辟谷是不是真的”,两个问  详情 回复 发表于 2013-10-5 16:46

●.飯飯 发表于 2013-10-3 14:42
    是不是先生问的语言太激烈了点呢?辟谷确实行之有效,以前我从不敢奢想自己能爬山来着,现在我可以了,因 ...

饭饭都现身说法了。{:7_141:}

不敢,,就我自己的亲身体会,不敢说法  详情 回复 发表于 2013-10-5 18:25

静水深淌 发表于 2013-10-4 21:49
    苹果鲤鱼 ,什么意思?

就是说对辟谷有怀疑、排斥的人,不适合辟谷。

哦,是的,您说得对。我今天就开始辟谷了。 我看错了帖子,以为你是楼主呢。  详情 回复 发表于 2013-10-4 22:02

静水深淌 发表于 2013-10-4 21:49
    苹果鲤鱼 ,什么意思?

对辟谷的原理了解、明白为什么那样做对身体好,才有信心辟谷。

苹果鲤鱼 发表于 2013-10-4 21:56
    就是说对辟谷有怀疑、排斥的人,不适合辟谷。

哦,是的,您说得对。我今天就开始辟谷了。
    我看错了帖子,以为你是楼主呢。

加油!...........................................................................................  详情 回复 发表于 2013-10-4 22:12

静水深淌 发表于 2013-10-4 22:02
    哦,是的,您说得对。我今天就开始辟谷了。
    我看错了帖子,以为你是楼主呢。

加油!{:7_153:}...........................................................................................

求真求实 发表于 2013-10-4 13:04
    呵呵,你这是断章取义,就像“以德报怨,何以报德”这句话被理解成了“以德报怨”你现在就是这样,你越是 ...

楼主 动了尾巴被人看出来了,别以为自己装B就自我感觉很良好 你这鸟样画成黑都被别人看出来 换是我不是踢你 我会用踩的方式  我就是托 {:7_152:}

龙腾辟谷论坛是一个祥和善意的平台,在这里的管理员和各位版主都很辛苦,他们的辛勤能撑得起这个论坛真的不容易,在这里的朋友都不要有对立的的想法和做法,新人进来肯定不了解这里的情况,所以说了些误会话,朋友们要以德服人,以祥和为善举,大家都要为论坛的发展着想,不要有敌意的想法对待新人,我刚入辟谷论坛也是不懂这个论坛的规矩,我还是天天在论坛上混的人,因乱发帖,被封了我的号,最后知道是怎么回事,道过谦之后才开了我的号。所以呀!大家凭着管理员及各位版主的辛劳给我们大家创办的这么好平台的份上,说不明白的可以不说,不要对任何人产生矛盾,或许哪天他们都是我们的好朋友。我在这里说话如有得罪各位的地方希望谅解。{:soso_e100:}

车票已经订好,并且带上我的爸爸和妈妈!目的有二:一从上学到现在结婚生子,没有好好陪过父母,想借这次辟谷的机会,好好陪伴父母,我们一天天的长大,他们在一天天的老去,不想给自己的人生留遗憾!二想调理自己和父母的身心,因为只有身心健康了,才有拥有其他一切的可能。这次辟谷的目标是,看父母的身体情况,7天、14天、21天甚至是49天,在山里静心陪父母,安心学辟谷!
    另:感恩求真求实的善意提醒!一切都是最好的安排,开心就好!

我对辟谷保持向往的态度的,楼上“苹果鲫鱼”和“云霞彩诗”说的观点我很认同,就是因为不了解,所以想去了解,在了解过程中受到了阻碍,第一反应就是这阻碍有问题,所以我一直说的有问题的是那个群,并不是对辟谷的怀疑而出来质问。
    然后现在冒出两个人说我装逼,说我冒出尾巴,说我目的何在?我就在这平和的问你句,我的尾巴是什么,我装的是什么逼,我的目的又是什么?
    最讨厌一些自以为是,以为什么都懂,对别人指手画脚!虽然这可能是每个人都有的想法,但想了是一回事,做了又是一回事。
    你说我装逼,说我冒出尾巴,说我目的何在,这些都可以,只要你说的对我都可以接受,如果是对的我都可以改,可你不说出个12345来,只在这边谩骂,我的确只能认为你是托,或则是“您”心情不好来找人喷几句?

苹果鲤鱼 发表于 2013-10-4 21:54
    他们不想费力气给你解释,尤其你这种对辟谷有怀疑、排斥的,也不希望你影响别人,所以最省力省事的办法就是 ...

在回到原题,对“苹果鲫鱼”同志说的话我感觉很有道理,解释麻烦,怕我影响别人,所以就不解释把我踢了。这个解释我可以认可,可我不能认可的是,我问的是“有几个人辟谷成功了”,并不是“辟谷是不是真的”,两个问题,意思差距很大,前1个问题是对辟谷的肯定,后1个是对辟谷的怀疑,如果我问的是后1个,群把我踢了,那用你的解释就非常合理了,可我问的是前1个问题,所以让我。。。

静水深淌 发表于 2013-10-4 21:54
    饭饭都现身说法了。

不敢,,就我自己的亲身体会,不敢说法{:7_137:}

不知不等于不客观存在。知识面太窄,多看看印度,斯里兰卡。。。。。。。。。。。

额,能弱弱的问一句你说的是什么意思吗。。。看不懂。。。  详情 回复 发表于 2013-10-5 22:34

及及网 发表于 2013-10-5 19:25
    不知不等于不客观存在。知识面太窄,多看看印度,斯里兰卡。。。。。。。。。。。

额,能弱弱的问一句你说的是什么意思吗。。。看不懂。。。

{:soso_e181:}遇到这样的问题,心存疑虑很正常,我在群里待的时间比较短,不知道怎么回答。但是,咱们论坛真的是一个温馨的大家庭,所有的知识和教程都是免费的......  我是在这里边学习边自己在家里辟谷的,辟谷到30多天时又报名参加了9月9号的终南山训练班,受益良多.....  不知道该怎么对友友说,下面是我自己真实的辟谷记录   

辟谷第5天更轻松了
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 8&fromuid=40509

终于找到小刺猬老师您的帖子了,不容易啊  发表于 2013-10-8 10:22

求真求实 发表于 2013-10-3 19:41
    谢-----------------------------谢---------------------------
    万恶的20个字符

你的本意不是来学习辟谷的吧?!不然,那来这么多的废话!

原因在上面回答过了,你想怎么想就怎么想吧--  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:15

楼主火气太盛,辟谷修身养性,恰恰需要认认真真的学习。

嗯,现在正在学习,等准备完全在开始!  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:16

无题 发表于 2013-10-6 06:32
    你的本意不是来学习辟谷的吧?!不然,那来这么多的废话!

原因在上面回答过了,你想怎么想就怎么想吧--