★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金色月光

辟谷就这样开始了吗?

关闭 [复制链接]

敬天爱人 发表于 2013-11-4 21:33 5 w3 n. \9 m( G0 R
    我准备了好久,下定决心明天开始辟谷,向你学习哦

4 `7 J$ C1 p7 `* U祝贺你开始实战,不过千万别学我临阵脱逃{:7_142:},祝你成功!

黯影浮香 发表于 2013-11-4 23:08 2 _/ L5 v5 O3 ^  {; f) S4 E
    莫犹豫  随欲而安
    . @3 E/ n( J0 a& Q$ X饿了就吃  不饿不吃   自性空灵就好
    " A4 w. K: a) Z* D
    自性空灵正是我的目标,可惜目前相聚甚远,{:7_152:}
    % s: i( e: W) [3 P0 Q( Z' ]谢谢你!{:7_153:}

黯影浮香 发表于 2013-11-4 23:08 + M* {' b' Z- `
    莫犹豫  随欲而安0 }3 w- S- v! r7 _. ]( X
    饿了就吃  不饿不吃   自性空灵就好
    . Q; T# {, i9 W9 `; Q
    聚——距" {7 m; l1 F& u% c+ u- Y. M' s
    & r5 [" V. K1 c; f/ z7 g
    {:7_142:}

常忌 发表于 2013-11-5 10:07 " ^0 M' T0 O/ K1 |1 g
    楼主加油!

3 ^) l+ H1 o( {# [5 B% S4 m8 w2 P谢谢!{:7_137:}{:7_136:}

依然如梦 发表于 2013-11-5 10:45
    7 }4 d; g7 g4 v( L% n6 g来赚取积分,多增加知识

+ n/ p( n9 X( C. R谢谢光顾!欢迎下次光临!

金色月光 发表于 2013-11-19 09:43
    % |# e  I; R. O. m: K, h5 K: y( M; U是的咱们赚了,在充满爱的家庭里只赚不陪,10级指日可待!

9 E. u5 a& B$ d6 X6 S" H( G陪——赔& X5 K2 D8 b1 K$ e
    {:7_142:
    * d: V* e# @$ B- t* j1 T7 \" |{:7_153:}

加油,我们一起努力,抵制住欲望和诱惑!) p0 [8 a- ]% M

好的,我们一起努力,抵制住内外一切幻象的欲望和诱惑,回归真我!  详情 回复 发表于 2013-11-20 16:32

归去来兮 发表于 2013-11-20 11:05 - b8 X) J; _6 O: l/ n
    加油,我们一起努力,抵制住欲望和诱惑!
    ! e# G  D6 c3 n# W( y+ I
    好的,我们一起努力,抵制住内外一切幻象的欲望和诱惑,回归真我!

[LV.Master]辟谷大神

祝楼主辟谷成功!加油!!!

好的,谢谢你!加油!加油!!  详情 回复 发表于 2013-11-20 21:33

金色月光 报名通过了吗?

谢谢你的关心!今天通过了,我真高兴,感恩一切!  详情 回复 发表于 2013-11-20 21:37

金玉良言 发表于 2013-11-20 18:46
    % ^/ B2 k! |- K% c: V祝楼主辟谷成功!加油!!!

7 t5 b% ~- n: p好的,谢谢你!加油!加油!!

让心搁浅 发表于 2013-11-20 21:03
    7 @% E9 h$ J' h" n金色月光 报名通过了吗?

% @! j' H  a0 N3 M谢谢你的关心!今天通过了,我真高兴,感恩一切!

恭喜金色月光报名通过啦。

谢谢你,现在我就在终南山,正在补发这几天的日记!  详情 回复 发表于 2013-12-6 21:06

守望苍穹 发表于 2013-11-20 22:10
    $ H% K' T9 d7 H; F) r" ?$ X. g恭喜金色月光报名通过啦。
    5 _  t) [* y' A" `3 L3 \6 Y
    谢谢你,现在我就在终南山,正在补发这几天的日记!{:7_137:}

2 d) U: \& V( V) |0 T7 a! }$ j# ]+ W今天(12月6号)来终南山已经是第4天了,昨天课程结束今天大部分同学都走了,只留下我们5人。前两天上网的同学多,我们楼上信号弱刚上去就断开了,所以几天的日记都积累在今天发!
    7 X: e/ {8 n: L+ L* K. K! B" ^
    2 D9 }' v7 ?; V" j/ n; n2 _2013年12月3号    晴
    / }0 g- i& V& `% y    今天上午终于来到了向往的终南山!终南山果然山清水秀,空气清新,虽然已是冬季许多树木都飘落了绿叶只剩枝干,但是放眼望去叠叠嶂嶂的群山依然绿意盎然充满灵气,既有南方青山的秀丽,又有北部雄峰的浑厚,很是令人喜爱!不过这里真正令我向往的是其中韵藏的神秘的灵修氛围,多年前比尔.波特的一本《空谷幽兰》就渐渐掀起了人们来终南山寻隐的热潮,我也未能脱俗,心中也生起寻隐之旅的梦想。这次训练营设在终南山让我心中窃喜,希望此行辟谷和寻隐两个梦想都能实现!
    2 E. s$ J8 Y* h  N0 h( a    按照论坛里的路线图上午顺利的来到“青山绿水”农家乐,第一次见到了熟知或是新识,同道之人相见大家都分外愉悦,像是久别重逢的好友,或许我们真的是前世有缘才会今生相见?( {  ]  I8 Q' ?
        许多同学30号接到信息后1号就开始辟谷今天已是第3天了,但是我怕像上次那样半途而废就决定等见到老师在开始,所以上午和中午都吃饭了,下午张老师给我点穴时说即使下午开始辟谷今天也算第一天,好吧那今天就是我的辟谷第一天——和往常没有什么区别的一天!(平时我也经常不吃晚饭)
    7 }/ E( c  @9 }# E6 S, Z; C QQ图片20131102022645.jpg

2013年12月4号   晴    (辟谷第2天)
    4 j+ p6 q9 F+ ?1 U6 C    今天老师正式授课,是我辟谷第2天,感觉和平时一样:精神饱满,心情愉快!4 V( q1 x! [' F: w
        下午大家一起去爬山,在谈笑风生中不知不觉就轻松的走到了第2道山门,再往里走就要买票,于是我们原路返回,回走没几步看到路旁有一对老人在卖拐枣和猕猴桃,我们大多数人都是第一次见到拐枣,忍不住拿一点尝一尝,一尝哇!好甜!于是纷纷掏钱或者借钱买起了水果,最后剩下的那些,深山雪狼出于对山上老人的一片爱心全部都包圆了。5 }, ~8 r% t  @$ i6 n
        大家拿起拐枣很自然甚至有些迫切的就吃了起来,完全把辟谷的事忘在了脑后,吃了几口才恍然想起  哎呀!现在正在辟谷怎么就吃东西了?而且还吃的这么香?想到这儿大家不由笑了起来,不过反正老师说过辟谷期间可以吃点水果,既然已经开吃了不如那就再吃一点吧,于是又吃了好几根才算解了馋。(后来回到宿舍觉得胃里有点不舒服,感觉是吃拐枣的缘故。)& l8 p9 I, o+ \
        今天一天基本是在轻松愉快中度过,虽然上午快下课时来了一伙警察打断了我们的课程,但直觉认为这事很快就会过去,果然在我们1组组长释净弘(他不但是个成功的商业家而且精通风水八卦预测)的排卦帮助下,晚上课程继续进行直到第二天课程完成整个培训顺利结束。
    1 p" q# C9 G0 a, c1 A    今天我们都轻松愉快充满信心,但是老师却顶着很大的压力,一方面要应付警方的盘诘,一方面又要担心课程的继续要为我们这么多学生负责,然而尽管如此张老师却依然领着我们一路谈笑去爬山,这种泰山压境不变色的淡定从容和博大胸襟绝非凡人可为,张老师,您令人敬佩!1 ]2 `8 D8 \; L1 T) E2 E
    ' b' P' Y* r- G! }8 l+ g5 L   
    6 V0 D+ `# [' ~6 i6 I* K% }, t
    , B2 z/ l* Q1 H: ~0 s/ d% d   

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

2013年12月5号  晴   (辟谷第3天)
    0 [& i% Y/ K: P, L& k    今天早晨起来精神还挺好,我们5个人还一起兴致勃勃的去爬了山,可是上午上了两节课后渐渐的就没了精神,口渴,困倦,明明老师课讲的很精彩,但是我的上下眼皮就是直打架,不受控制的低头,弯腰,左右摇晃,就像喝多了酒一样,强打精神挺直腰板,睁开眼睛瞪向老师,可是很快又恢复了醉酒状态,如此反复多次,我就坐在前桌面向老师,猜想老师一定看到了我的失魂状态,心中很是惭愧和不安,可是就是控制不住自己,像着魔了一样,感觉很对不起老师!
    2 K7 I$ T5 C0 P    到了下午更加乏力,不但口渴,困倦,而且全身酸软没劲,不想说话,不想做任何事。直到晚上老师帮我们点完穴才渐渐好转。

评分

央金措姆 + 30 很给力!

写的真好,你一定会成功的。

谢谢你的鼓励!在教室里见到了你很想课后找个机会交流一下,可是后来一直再没遇到,希望以后有缘能再相见!  详情 回复 发表于 2013-12-8 20:01

佩服张老师修为,泰山压顶而能不动声色,一路爬山还能谈笑风生。
    * d  D8 ^/ N; S- d: B, D楼主不错的日记,加油!

谢谢你的关注和鼓励,我会好好加油!  详情 回复 发表于 2013-12-8 20:06

央金措姆 发表于 2013-12-8 02:09 8 J# d2 Q, j/ H
    写的真好,你一定会成功的。

4 W! h. e# b9 F# U% @# c. O- r' `谢谢你的鼓励!在教室里见到了你很想课后找个机会交流一下,可是后来一直再没遇到,希望以后有缘能再相见!