★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谁说也不信他

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-11-17 22:56:09 |阅读模式
     谁说也不信他,只要咱不怕。嘿嘿。也试着把灵魂关进笼子,如果我有它的话。就想让身体自己干,修心太难,对错太假。
   只要身不怕,逆来也顺受,顺来也接受,心理不管它。
   身心、身心,砸断骨头连着筋哈哈。知道分不开,就以实物为准吧。
   这次辟谷尾随大队人马,看看身体扛不扛得住哦。工作太累,心理太烦,俗心在辟谷中已不能再用啦,还是让身体自生自灭去吧。
   明天开始,占个位子先,加油滴不要,看客请多海涵{:soso_e183:}

回帖奖励 +10 龙腾币

我领龙腾币来了。
    谢谢匿名楼主。

[LV.Master]辟谷大神

我领金币来了。
    谢谢匿名楼主。

匿名
    匿名  发表于 2013-11-18 22:00:42

{:soso_e183:} 分享金币的新功能真好,多谢捧场{:soso_e181:}

总认为身体要自在,心理就不要对它进行拘束。奈何有时身体也会犯贱的,它会习惯性的与心情合在一起告诉我:这样不爽。当心理意识到了这种直觉波动,身体又平静了。也许就是这样,所以它比心理健康,而我需要忏悔。

如果身体有一种直觉,它不愿被瞎心所干扰,它可能会在这个无处不是绳索的生活中变得轻松快乐   
            现在我只是知道没有了瞎心的寄托和怀疑,身体总是坦然。物总有物的起始和归宿,来去空空不被牵绊,就让它以来去的坦淡与自然相映吧。
         我呢?乱糟糟的有时也会清闲,只是这是非之间的清闲总与它那种闲的不相干。

现在我只是知道没有了瞎心的寄托和怀疑,身体总是坦然。物总有物的起始和归宿,来去空空不被牵绊,就让它以来去的坦淡与自然相映吧。  详情 回复 发表于 2013-12-15 02:58

我领金币来了。
    谢谢匿名楼主

匿名
    匿名  发表于 2013-11-19 22:39:48

{:soso_e183:} 金币是个好东西  分享也是乐趣  物尽其用本是美事{:soso_e183:}

今天又上火了,牙疼、脑仁疼,嘴巴淡,总有要发火的感觉,唉!地似人心总不平么?
    地虽不平却能厚德载物,我却不行{:soso_e127:}

身如阳光,散淡的衬托着黑乎乎的心灵,也包容着这颗虚妄的惑心。人说:色、声、香、味触法,这些都尽在我心,而身未必喜其味吧。这样的心志、喜乐、居所、欲望哪样不比身体厚重的多?谁说心不是实体? 纠结其中自解其味吧,难怪有人说:形役心劳尘役人
         还好,身体总能自得其乐,相映自然的直觉也是它的一种本能吧。

匿名
    匿名  发表于 2013-11-20 21:16:18
         莫名的心情今天超好,风云变态总涌动在心下,时事感、怒号声都已似过眼烟云。只无奈 心情的一个鹞子翻身还能翻过天去?不知何时它们还会回来。原来时时常拂拭竟比本来无一物更重要,呵呵,资质太低却心高气傲,往往落得心在上人在下{:soso_e127:} 一切也都是咎由自取

下午一个群友说辟谷是没有反弹的,因为辟谷就是空腹,哈哈,有见地 了不起。
         当然目的不一样,内容也不同了,也许我喜欢的就是这种经验值{:soso_e113:} 只是我要的辟谷总要人道远天道迩,不知还要多久?那一句我是谁的结果,都让我糊里糊涂的自追了这么多年,汗!

{:soso_e127:}
    hoho匿名

一切会好的.
    我这里今天就阳光明媚.

我也来领点金币吧{:soso_e181:}

好奇来看看~                                       

我是来拜读楼主的文笔的,欣赏加羡慕,为什么我总是喜欢羡慕他人的好,而自己却做不到呢?所以,终究我只能这样一辈子没长劲了,那啥,惭愧加羞愧自责到卑微。假如真可以如一粒尘土那就无这多烦恼与痛苦,咳,咳,那啥,还是我自己寻一静默的一隅充满忧愁地张望着这个世间,人来人往,车来车往,一声叹息也淹没在这个喧嚣的世界... ...

话说这楼主怎么能匿的这么干净呢?

匿名
    匿名  发表于 2013-11-21 23:23:06

{:soso_e183:} 常忌  好气象能与君共享,也是一种福气{:soso_e181:} 多谢多谢

虚竹子{:soso_e181:}    恭喜恭喜 万事如意{:soso_e163:}

芳草青青  祝福朋友{:soso_e181:}

匆匆太匆匆 {:soso_e183:}   欢迎欢迎{:soso_e113:}

云锦{:soso_e181:}  原来读书人都是一声长叹{:soso_e113:} 那啥?谁说:书空咄咄悲人我,弭劫无方唤奈何?都是淹没在繁华里的人哦{:soso_e181:}   

今天还好,只是太累了,加班回来精神和体力都开始疲惫。在床上躺了半小时,精力又开始旺盛了,早都习惯了这种辟谷中的现象,只是发现闭上眼后心里真的很静了,汗
         下午还在说刨掉了菩提树,砸碎了明镜台,可离了心安居然还不能用{:soso_e127:}
            这个似乎存在感 除了平静的观望还能做什么呢?

有金币领吗? 算俺一个

匿名
    匿名  发表于 2013-11-22 20:26:37
    {:soso_e181:} 陈茵茵    有吗?我也不清楚呵呵{:soso_e176:}

貌似人心不可用{:soso_e176:} 今后且随他。
         今天精神体力超好,怀疑不在辟谷中,怎样都好且随他去   

人活着就是在不断的自我折腾中寻找一份慰藉。养生就是为了活着的时候不让自己成为家人的拖累,死的时候不必经历太漫长的痛苦。

祝愿楼主在辟谷中身心都可收获一份平静与淡淡然的小快乐。

厉害啊!楼主的文学修为很不错,赞一个。身心分离的状态还是很不容易做到的哦

匿名
    匿名  发表于 2013-11-23 21:07:02
    云锦 发表于 2013-11-23 09:05
    人活着就是在不断的自我折腾中寻找一份慰藉。养生就是为了活着的时候不让自己成为家人的拖累,死的时候不必 ...

{:soso_e163:} 谷友知我心呀哈哈,虽说玩辟谷不是为了辟谷,但是在玩之余也难免会有心惊肉跳的时候。我们的快乐源于生活,我们的生活也将归于自然,为了以后不为健康去拼命,为了以后不用辟谷去争命,今天虽不玩命,却要用命来玩{:soso_e176:}

也祝福谷友玩的开心,玩的帅性{:soso_e163:}

匿名
    匿名  发表于 2013-11-23 21:15:31
    蛋波人参 发表于 2013-11-23 10:00
    厉害啊!楼主的文学修为很不错,赞一个。身心分离的状态还是很不容易做到的哦

谷友见笑{:soso_e181:}     都是些离经叛道的思维{:soso_e113:} 对身、心这个东西我也是不着调,所以才敢胡言乱语,难免会栽跟头,都是感觉上的盲人摸象吧{:soso_e113:}

万望请多指教{:soso_e183:}  

文章的内容在哪里啊?  详情 回复 发表于 2013-12-5 09:33

匿名
    匿名  发表于 2013-11-23 21:32:51
    姚青莲 发表于 2013-11-23 20:07
    恒无欲也,以观其眇,恒有欲也,以观其所噭。不食人间烟火,神清气爽,观观色身的众眇之门。

{:soso_e179:} 有、无同出而异名,身、心同出而异名,喜、乐同出而异名。。。。。。。
          有人说偏执一端便是异端{:soso_e113:} 这众妙之门,是谁在门里观呢?{:soso_e120:}
             祝福朋友健康、快乐{:soso_e163:}