★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

谁说也不信他

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-11-23 22:29:01

悲惨的一天,但悲惨的很强大{:soso_e179:}
          早晨7钟左右突然被饿醒了,当时感觉全身的汗毛孔瞬间放大、身体发热,要出虚汗的感觉呀。 赶快起床,走动起来全身发虚发飘,不是没有力量,是有力量也不解决饥肠辘辘的问题{:soso_e113:} 虽然我找不出具体原因,但饿的好,直到现在还是体力不足,虽然不妨碍做事。饿,就吃。但吃了才知道难受不是吃能解决的{:soso_e113:}

想了一天,原因也没找到。也许不会辟谷了吧,不会就不会吧,饿几次也是很难得的事,会总是从不会开始的吧。有变化才有心惊肉跳的相伴{:soso_e185:}
           还是为了玩,明天重新开始{:soso_e185:}
           外我无身是大身,若留净土即留尘,这样的用法好像怎么主动去做都不对唉{:soso_e153:}

我也来领点金币吧{:soso_e100:}

评分

卢无不才 + 18 神马都是浮云,我给你。

2楼忽悠的大家都想要金币!

我也想领点金币!

匿名
    匿名  发表于 2013-11-24 20:40:24
    金色月光 发表于 2013-11-24 19:35
    我也想领点金币!

{:soso_e113:} 谁能说金币不好呢{:soso_e113:} 一块钱都能出几条人命,一个西红柿也能让人狗咬狗的搬出祖宗来,只是不知这里积攒的财富在繁华过后还是不是大爱{:soso_e181:}

谈到类似钱的东西,也总想不无羞耻的骂上几句,只是率性难耐,对人性下流之陈述也就此作罢{:soso_e130:}
                今天一切都好,愿自己能爬向彼岸{:soso_e176:}  
                也祝福追求真善美的谷友们,在当下快乐、逍遥{:soso_e163:}

匿名
    匿名  发表于 2013-11-25 20:01:39
              前尘渺渺风思量,祇道人归是谎。谁说春宵苦短,算来竟比年长。{:soso_e179:} 叹为观止呀,都是情到无心意已熏的高人{:soso_e163:}
              辟谷继续,一路走一路望一路茫茫山岗。。。。。。。。。。

继续轻装前进了。哈哈。。看帖蛮有意思的。

匿名
    匿名  发表于 2013-12-4 22:48:42
            远离 {:soso_e181:} 确实很有意思 一起玩吧{:soso_e176:}

连续两次五天的辟谷中断,这次再开始,又是第二天了,好快。
        一切进程都围绕着什么呢?真是无语,说不出来的空洞。有点心虚吧,无依无靠的感觉,积攒的辟谷体系灰飞烟灭了。曾经处心积虑竟是积雪为粮,唉!
        一步踏空便空来空去了,可还是不明白心能转物是什么,心下不是虚吗?怎么搏空为物就见物不见空了唉{:soso_e127:}    连内外我都傻傻分不清楚了,总无止无休的不着边际、、、、、

呵呵,匿名也有茫然的时候。 {:soso_e176:}

匿名者 发表于 2013-11-23 21:15
    谷友见笑     都是些离经叛道的思维 对身、心这个东西我也是不着调, ...

文章的内容在哪里啊?

欢迎光临!内容都闲置掉了哈哈,也想加点吃的内容,可是没吃也没内容了。 五天了,沉沉的无尽空洞是找不到生命的归宿感吧,说不清楚。只是不吃而已,比从前似乎是有点沉默寡言了,我觉得是这几天的新闻给闹  详情 回复 发表于 2013-12-7 13:12

匿名
    匿名  发表于 2013-12-7 13:11:04
    卢无不才 发表于 2013-12-5 09:27
    呵呵,匿名也有茫然的时候。

{:soso_e181:} 确实茫然啊,不见宗源不见道统,处在这个闲置的茫茫飘渺间,命理究竟在哪呢?{:soso_e176:}   

匿名
    匿名  发表于 2013-12-7 13:12:57
    青岛-释净弘 发表于 2013-12-5 09:33
    文章的内容在哪里啊?

欢迎光临!内容都闲置掉了哈哈,也想加点吃的内容,可是没吃也没内容了。

五天了,沉沉的无尽空洞是找不到生命的归宿感吧,说不清楚。只是不吃而已,比从前似乎是有点沉默寡言了,我觉得是这几天的新闻给闹的,看那些实事新闻总会有点伤感。
        同事说我是辟谷给闹的,总让我看他们信基督的人有多快乐,总告诉我中国的这些破玩意早已经垃圾的不再值得回头了,世界向前走,得向西方学、、、、、、、
        是呀,如果不被这张黄皮包着自己,格老子才不玩什么中国货了唉。期待老外的整容手术啥时发展到改变皮肤颜色了,才算同事们的福音吧。加油!科技尚未高端,进步仍需期待!
        日记就到这里,总想急急的挣扎一下,却 总在傻傻的观望中放手。

匿名
    匿名  发表于 2013-12-14 00:27:13

夜深人静的时候是写日记的时候,辟谷进入十二天,身体的调整似乎已告一段落,内心的挣扎也已告一段落。一切都不简单,却都这么简单,回忆不过草草而过。庆幸的是自己没有回头走从前的老路,感慨的又是绝处再见碧海波澜,只是今非昔比,这一片澄清的意味能持续多久我无法体量,但安乐中已是身我两重天,能把握的才知静逸浓浓且险象环生,也把感恩落在人生的这个点上{:soso_e176:}

身心之间不过全攻全守,怎能全身而退?况且人生本是退无可退的绝路,生命若能安好,自是应物无方万化如流,这幅人市中的皮囊又能到哪里去卖呢。。。。。。。。。。。。。。

谷友状态和心态这么好,加油!!!!

匿名者 发表于 2013-11-18 22:00
    分享金币的新功能真好,多谢捧场

现在我只是知道没有了瞎心的寄托和怀疑,身体总是坦然。物总有物的起始和归宿,来去空空不被牵绊,就让它以来去的坦淡与自然相映吧。

[LV.Master]辟谷大神

看不懂

匿名
    匿名  发表于 2013-12-19 22:17:09
    老农 发表于 2013-12-15 08:29
    看不懂

辟谷结束了{:soso_e113:} 前辈看不懂 我也看不懂{:soso_e113:}
    星星一眨眼
    人间数十寒暑
    转眼像云烟

像那浮云一片
    诉说岁月的延绵
    生命的尽头不只是轻烟

也把逝去的思念
    寄托在星光的弗远
    不过是一支烟{:soso_e120:}  

一切会好的.
    我这里今天就阳光明媚.

尼名貌似在云游无处不在乐趣满怀