★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天继续喝粥,明天准备辟谷!Come on!

关闭 [复制链接]

连续喝两天粥了,昨天小米山药粥,今天鸡蛋粥,明天就要辟谷了,加油啊Baby!
    附上辟谷计划,必须严格按照计划执行!

丫头第一次辟谷大计---2013年11月27日实行
    时间:11月27日-12月3日(暂定7天,7天后看效果再考虑坚持到15天)
    准备食物:娃哈哈矿泉水一箱、蜂蜜一瓶(500ml)、和田玉大枣一包
    详细计划:辟谷期间早上7点10分起床,打坐20分钟,7点半洗漱,过后先喝一杯水,出门上班。到公司楼下,走楼梯上去(14楼),到公司9点左右,休息一会,开始吃早餐
                     早餐:蜂蜜两勺、大枣3颗、矿泉水四分之一(500ml一瓶)

吃完早餐开始工作,工作比较闲,没有体力活,纯粹做办公室,期间喝点水,不渴就不喝。12点到,午餐时间。
                     午餐:蜂蜜两勺、大枣3颗、矿泉水四分之一(500ml一瓶)

午餐过后晒晒太阳,然后开始休息,下午2点上班。
    2点到6点间,不间断的出去呼吸新鲜空气,服气,晒太阳。
    6点下班,回到家7点。开始晚餐。
                      晚餐:蜂蜜两勺、大枣3颗、矿泉水四分之一(500ml一瓶)

8点半洗澡,洗完澡上网写日志分享心得体会。
    9点半洗漱。
    9点40分开始打坐。
    10点躺下,拉拉耳朵,按摸三阴交穴位。
    10点半睡觉。
    第二天继续!
    Fighting!!!!!!!!

P.S.  如果觉得不妥需要改善或有更好建议的朋友们,望不吝赐教!谢谢!

评分

老实人 + 18 赞一个!
    让心搁浅 + 8 赞一个!
    广东-蓝天玩具 + 20 赞一个!

蜂蜜和大枣是不是有点多啊?

呃。。。难道要改为一勺蜂蜜,两颗大枣或一颗?我就是怕血糖低会晕  详情 回复 发表于 2013-11-26 16:43

[LV.Master]辟谷大神

挺好的,有备而来,赞一个!
    吉祥如意!

必须准备啊,从不打无准备的仗!加油!  详情 回复 发表于 2013-11-26 16:59

辟谷顺其自然,坚持就好,支持你。{:soso_e142:}

谢谢!一定坚持到底!互相学习,互相鼓励!  详情 回复 发表于 2013-11-26 16:44

也来支持!               

谢谢支持,一起努力!  详情 回复 发表于 2013-11-26 16:59

哎呦 发表于 2013-11-26 13:26
    蜂蜜和大枣是不是有点多啊?

呃。。。难道要改为一勺蜂蜜,两颗大枣或一颗?我就是怕血糖低会晕

是啊,个人的体质不一样,你自己找着感觉走吧,祝你成功!  详情 回复 发表于 2013-11-26 19:07
    你第一次辟谷,不要管别人说你吃得多或少,重要的是自己的感觉,我第一次辟谷枣是没吃但是天天蜂蜜水 糖水白开水那头还有点晕呢!,等你身体慢慢适应,枣啊都可以不用吃了  详情 回复 发表于 2013-11-26 18:29

回春婆 发表于 2013-11-26 14:40
    辟谷顺其自然,坚持就好,支持你。

谢谢!一定坚持到底!互相学习,互相鼓励!

老农 发表于 2013-11-26 14:19
    挺好的,有备而来,赞一个!
    吉祥如意!

必须准备啊,从不打无准备的仗!加油!

好习惯!随喜赞叹!  详情 回复 发表于 2013-11-27 06:23

子真 发表于 2013-11-26 16:19
    也来支持!

谢谢支持,一起努力!

皮皮熊 发表于 2013-11-26 16:43
    呃。。。难道要改为一勺蜂蜜,两颗大枣或一颗?我就是怕血糖低会晕

你第一次辟谷,不要管别人说你吃得多或少,重要的是自己的感觉,我第一次辟谷枣是没吃但是天天蜂蜜水 糖水白开水那头还有点晕呢!,等你身体慢慢适应,枣啊都可以不用吃了

是的,我也打算是这样的,互相学习,慢慢摸索。  详情 回复 发表于 2013-11-26 20:47

皮皮熊 发表于 2013-11-26 16:43

是啊,个人的体质不一样,你自己找着感觉走吧,祝你成功!

谢谢,我一定会成功的!  详情 回复 发表于 2013-11-26 20:47

顺其自然 视状况而定 如果状态好就不必吃那么多 矿泉水就不错

先按原计划执行,如果状态好就慢慢减少食物。欲速则不达,慢慢来吧。  详情 回复 发表于 2013-11-26 20:45

广东-蓝天玩具 发表于 2013-11-26 20:00
    顺其自然 视状况而定 如果状态好就不必吃那么多 矿泉水就不错

先按原计划执行,如果状态好就慢慢减少食物。欲速则不达,慢慢来吧。

云微初荷 发表于 2013-11-26 18:29
    你第一次辟谷,不要管别人说你吃得多或少,重要的是自己的感觉,我第一次辟谷枣是没吃但是天天蜂蜜水 糖水 ...

是的,我也打算是这样的,互相学习,慢慢摸索。

哎呦 发表于 2013-11-26 19:07
    是啊,个人的体质不一样,你自己找着感觉走吧,祝你成功!

谢谢,我一定会成功的!

老师说了,有心练功,无心成功,一切顺其自然吧。

皮皮熊 发表于 2013-11-26 16:59
    必须准备啊,从不打无准备的仗!加油!

好习惯!随喜赞叹!

相信辟谷,不用怕低血糖,要真正有这种信心才行哦。

丫头辟谷第一天
    今早7点10分起床,打坐20分钟,精神良好。7点半洗涑完后喝了第一杯水,小便一次,颜色偏黄。8点出门上班,下大雨,那叫一个冷啊!9点到公司,休息一会开始吃早餐。喝了两勺蜂蜜水,吃了两颗红枣就不饿了,便没有再吃,开始投入工作。期间喝了几口水,小便一次,颜色偏黄。到中午12点,微有饿意,喝了两勺蜂蜜水,吃了3颗红枣,小便一次,颜色偏淡。休息一会开始午睡。午睡起来后精神不错,直到3点开始饿了,只好到阳台站着服气喝了几口水,直到6点下班都没有小便。下班后到医院看望爸爸,帮爸爸洗衣服时蹲太久,起来那瞬间有点头晕其他一切都还好。8点半从医院出来,回家的路上觉得肚子饿,想着回到家就服气或进食晚餐,但在路上有些熬不住了,开始有点胃痛,只好停下车翻出一颗红枣含在嘴里一点点的啃。回到家后立马躺下服气,胃痛得到缓解,也不饿了,就顺便做了大爱健身和六字诀。做完后觉得元气恢复不少。
    今天没有排便,但是排气很多,几乎两分钟排气一次,肚子叫个不停,肠鸣不断。之前一直就有胃胀气,肠鸣这个毛病,无论饥或饱,很多年的毛病了。
    除此之外,面色偏黄,有长痘痘,皮肤觉得干燥。今天一天喝水量才300ml,也不觉得口干。
    一会打坐,拉耳朵,按摩三阴交就睡觉,明天继续坚持!
    加油!

丫头辟谷第二天
    照旧7点10分起床,打坐20分钟。之后洗漱,喝水,出门上班。上班路上含了一颗枣。到公司楼下,走楼梯到办公室,共15楼,上到办公室气喘头晕有点眼花,稍作休息后喝了两勺蜂蜜水,再吃一颗枣。开始上班。中午吃了3颗红枣,两勺蜂蜜水。午休起来后,精神很好,一点不觉得困。2点半后,开始感觉到饥饿,便到阳台服气几口,晒晒太阳,没有头晕眼花无力等感觉。下午下班后去医院的路上含了一颗枣,陪老爸在医院散步几圈,大概40分钟,散步时也含了一颗枣,步伐轻盈,不觉累。回到家后喝了几口水,服气一次。
    今天一共喝水400ml。无大便,小便5次,颜色暗黄。还是出现肠鸣、打屁现象,但次数几乎比昨天少了一半。眼白发黄,有血丝;痘痘有消退的痕迹,眼部下面皮肤过敏,有些痒。皮肤干燥,嘴唇干燥,有点脱皮。
    体重未称,志不在减肥,目标只是排毒。
    感觉没有不适,明天继续!
    洗漱,上床,打坐,拉耳朵,按摩三阴交,睡觉!