★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 皮皮熊

今天继续喝粥,明天准备辟谷!Come on!

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷感觉,有心练功,无心成功,水到渠成。

昨天回来太晚了,忘了发了,检讨一下,下不为例。
    丫头辟谷第三天
    先说下第二天晚上的状况,半夜12点左右爬起来排便了,约100克,褐色(望大家不要介意我说得那么详细),很开心很兴奋,导致夜里没睡好,昨天早上起来时,明显感觉到头晕眼花,心跳加速。只好强撑起来打坐,之后稍微有缓解,但还是觉得很不适,起来洗漱后先喝了蜂蜜水,又含了颗红枣才慢慢好转。到公司后又吃了一颗,早餐就结束了。
    午餐没有喝蜂蜜水,吃了3颗枣子,喝了一些矿泉水。午睡前搓了一会脸,睡醒后脸蛋通红,觉得很热。晚餐3颗枣,临睡前喝了蜂蜜水。
    昨天没有排便,小便5次,黄褐色。
    昨天觉得很干燥,全天喝水量在600ml。
    昨天肠鸣现象很少,但打屁比较多。舌苔厚、黄,口腔有异味。眼白泛黄。脸上干燥脱皮发痒,皮肤粗糙。
    有个好现象是,现在早上起床不犯困了,在这大冬天的不容易啊,以往起床总觉得很累,想赖床,现在很少了。
    今天第四天了,继续为自己加油!

祝你成功{:soso_e100:}

丫头辟谷第四天
    今天是周六啊,但为了我的辟谷大计还是7点左右爬起来打坐了,为自己鼓掌!
    早餐只喝了一点蜂蜜水,吃一个红枣。时间很多,就做了一次大爱健身和六字诀。中午只吃3颗红枣。午睡钱搓脸拉耳朵,睡醒后脸还是热得像发烧。下午陪老爸逛公园,走了差不多6公里,腿都软了,老爸却不怎么累,哎~比不上了。晚餐吃了两颗枣和一点蜂蜜水。弟弟太坏了,请我去吃酱油鸡和酱香鸭,我只能坐着看他吃,差点忍不住了。检讨一下,要学会淡定。
    今天无大便,小便4次,颜色暗黄。脸上干燥发痒,脸色难看。全天喝水500ml。饥饿感比较强,肠鸣比昨天多。
    明天第五天了,继续坚持!

加油啊,感觉饿的时候就上论坛看看各位的辟谷日记就好多了  详情 回复 发表于 2013-11-30 22:29

皮皮熊 发表于 2013-11-30 20:59
    丫头辟谷第四天
    今天是周六啊,但为了我的辟谷大计还是7点左右爬起来打坐了,为自己鼓掌!
    早餐只喝了一点 ...

加油啊,感觉饿的时候就上论坛看看各位的辟谷日记就好多了

恩,我就是这样的,再坚持再坚持一下  详情 回复 发表于 2013-12-1 12:50

哎呦 发表于 2013-11-30 22:29
    加油啊,感觉饿的时候就上论坛看看各位的辟谷日记就好多了

恩,我就是这样的,再坚持再坚持一下

楼主好样的,向你学习!  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:06

皮皮熊 发表于 2013-12-1 12:50
    恩,我就是这样的,再坚持再坚持一下

楼主好样的,向你学习!

互相学习啦!  详情 回复 发表于 2013-12-2 09:55

哎呦 发表于 2013-12-1 22:06
    楼主好样的,向你学习!

{:7_149:} 互相学习啦!

丫头辟谷第五天
    昨天又没空来分享,对不起大家了。
    第五天饥饿感比较严重,但还是坚持三餐都只喝点蜂蜜水、吃两到三颗红枣。饿的时候就服气,可是好像服气也没办法解决饥饿了,可能是要开始复食的节奏了。
    昨天无大便,小便4次,颜色暗黄。脸上皮肤粗糙脱皮干燥,长痘痘,鼻子长疱疹,有点痒。稍微有点低血糖。肠鸣和打屁还是比较多。体重从辟谷前的93斤下降到88斤。
    这两天要做好复食的准备了,先喝点小米粥汤,再慢慢吃点小米粥,再到青菜,水果,肉类。蜂蜜水还是继续喝。下个月再来一次!
    Fighting!

祝贺你,一定要做好复食工作  详情 回复 发表于 2013-12-2 18:09

皮皮熊 发表于 2013-12-2 10:16
    丫头辟谷第五天
    昨天又没空来分享,对不起大家了。
    第五天饥饿感比较严重,但还是坚持三餐都只喝点蜂蜜水 ...

祝贺你,一定要做好复食工作{:7_144:}

好,我会的,谢谢啦!  详情 回复 发表于 2013-12-2 19:38

哎呦 发表于 2013-12-2 18:09
    祝贺你,一定要做好复食工作

好,我会的,谢谢啦!

丫头辟谷第六天
    今天饥饿感更加强了,但早餐和中餐还是只喝蜂蜜水和吃红枣,晚上熬了小米粥,渴了米汤。决定开始慢慢复食了,第一次辟谷,可能没法辟太久时间。喝了米汤后,胃没有不舒服,饥饿得到缓解。精神也慢慢恢复中。
    全天小便4次,颜色依旧偏黄,无大便。有大便的感觉,可能时候未到。肠鸣,打屁都还有。脸上冒痘痘还没有消,皮肤偏干,搓脸时会掉皮,脸色很难看。不知道过几天会不会好转。期待变化。
    明天就开始慢慢复食了。米汤--小米粥--青菜--水果--肉类,一样样来,不能急!
    为自己鼓掌!