★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 丽宝贝

难忘的终南山之行!!!

关闭 [复制链接]

辟谷的第二天状态不错,继续加油。
    上大学时候的一些小毛病,只要现在没了就不用耿耿于怀,好了就好了,要给自己正念头。

对 您说得非常好,应该从念头上对自己进行更正。呵呵 谢谢。我要记住。我现在是个年轻健康的小美女。哈哈 臭美一下下!!!  发表于 2013-12-15 10:50

楼主的好状态,应该感染了看帖的每一个人,加油!

呵呵 要是能有这么大的缘分 那我简直要幸福晕了! 感谢大家,感谢龙腾,感谢张老师!  发表于 2013-12-15 10:49

蛮好,可爱的小吃货,呵呵,一切顺其自然。

呵呵 一起辟谷成功!!!  发表于 2013-12-17 12:10

杨柳青青 发表于 2013-12-14 19:55
    学会辟谷就得坚持练功,运动更重要,坚持就是成功。我感觉我从第一次接触辟谷到现在每天都坚持练功,到现在 ...

杨柳青青,你说的没错!

哈哈哈 感谢组长来捧场!!!  发表于 2013-12-17 12:10

继续加油哦,看好你的啦{:soso_e121:}

呵呵 好类! 我好好学习! 天天向上!!!  发表于 2013-12-17 12:12

云霞彩诗 发表于 2013-12-13 20:12
    学会辟谷就得坚持练功,运动更重要,坚持就是成功。

呵呵  坚持练功是重点中的重点。。。

加油了。  详情 回复 发表于 2013-12-17 13:54

丽宝贝 发表于 2013-12-17 12:07
    呵呵  坚持练功是重点中的重点。。。

{:7_137:}{:7_136:}加油了。

你还是不错的,丽宝贝 ,加油啊{:soso_e179:}

12月16日。辟谷第4天了。状态一直都不错。
      早上照旧,在床上练习大爱,感谢我美好的身体,然后起来。练习龙腾九式。这几天喝水,我没很注意记录,我每天的喝水量比以前少了些,以前老记着不知道谁说的,每天最少八杯水,不渴也得喝水。现在基本上一天可能只有4杯左右了。晚上8点之后就基本上不喝了。每天只排了小便。

下午去拿了我的电脑,电脑弄好了真好,可以多研究研究百科什么的了,以前电脑天天在身边的时候,真没觉得它重要,一失去几天,感觉,日子少了很多东西啊! 呵呵,幸亏不是真失去了!!!  今天是我一个特别好的朋友生日,这不去是不行的,这去了,也是个难解释的事儿啊,光看着别人吃,这诱惑我倒是能受得了了,问题是,她们说些话我就无语了。好吧,我吃青菜。

晚上吃饭的时候,我吃了些青菜和豆腐,晚上再去唱歌的时候,我喝了一瓶啤酒,吃了些半边梅,两小块西瓜。呵呵,好像说辟谷期间能喝点酒。幸亏这段时间没其他人生日了,这再去,就真不好这么弄了。感谢我在辟谷,感谢龙腾。其实我看着他们吃,真没觉得多饿,人多了,盛情难却,在有些人眼中,辟谷难以被理解。希望她们能早日有机缘接触到辟谷,了解这个非常好的养生之道!!!

通过这个吃晚饭的经历,我确实觉得半辟谷比全辟谷难把握,吃了一点之后,不是说你饿还是不饿的问题,就会习惯性的多吃点,把握不好那个度,全辟谷的话,是反正都不吃,喝水,服气,吸收天地精华。  我现在还到不了那种自然辟谷状态,只能先感受到这儿了。

今天晚上去因为去玩儿了,搞得睡得很晚,估计都凌晨1点才睡觉了。呵呵,后面几天自己调整作息时间。。。。

前两天没什么时间上网,今天先把日记补上!!!
      12月15日,早上起来,躺在床上的时候先做大爱健身法,跟身体沟通完毕,起床,洗漱了练龙腾九式。上午要出去有点事,就没练六字诀服气,只吞了几口气。中午的时候练了六字诀服气。

我练六字诀服气法的时候都不用音乐的,我喜欢找棵大树,跟着感觉练。但是每次我总感觉我的手还在向上的时候,就吸不进来气了,不知道是不是因为有点感冒的原因。这个跟我以前自己学习练的仰卧服气法,还是有点不同。仰卧服气法确实还是简单点,呵呵。

下午再练习了龙腾九式。今天晚上去一个闺蜜家玩,唉,人家不知道啥是辟谷,然后都是说我为了减肥不吃饭啊,怎么的怎么的。又说要怎么身体为重,说得我头都大了。果然,还是要和有兴趣,或者懂的人聊辟谷。我晚上吃了点辣椒炒豆腐,吃了半个苹果。呵呵,单身不容易,到哪儿都有人关注你啥时候找男朋友。。。{:soso_e106:}

加油丽宝贝!相信你行的,我和你是同一天辟谷的,今天都是第五天,你那么年轻,能做到这点很不容易了,因为年轻,诱惑很多,能把握好度很不容易了,加油!

人到中年面临的各种困惑了,为什么是四十不惑呢?年轻的时候,做事可以不经考虑,错了可以重来,而到了中年,就不一样了,就有了责任与担当了。你现在正是好好享受的时候。  详情 回复 发表于 2013-12-19 21:03
    呵呵 年轻诱惑才会多吗?我一直以为年龄到中年的时候诱惑会比较多了 呵呵……… 我会好好辟谷的,谢谢你的支持!  发表于 2013-12-19 12:04

丽宝贝还能喝一瓶酒啊,酒量不错。{:soso_e113:}

哈哈 我喝的是啤酒那 白酒我可喝不了那么多!!!  发表于 2013-12-19 12:05

xx学习了,很真实的辟谷故事。

呵呵 谢谢你的支持!!  发表于 2013-12-19 12:07

杨柳青青 发表于 2013-12-17 21:09
    加油丽宝贝!相信你行的,我和你是同一天辟谷的,今天都是第五天,你那么年轻,能做到这点很不容易了,因为 ...

人到中年面临的各种困惑了,为什么是四十不惑呢?年轻的时候,做事可以不经考虑,错了可以重来,而到了中年,就不一样了,就有了责任与担当了。你现在正是好好享受的时候。

期盼终南山一行 做梦都想...

呵呵 一定有机会去的!!!  发表于 2013-12-27 14:29

没问题,你会好的,你要管住嘴,迈开腿,找对象

呵呵 你咋知道我要找对象了?  发表于 2013-12-27 14:27

呵呵 这段时间网坏了,今天才弄好,不容易啊! 其实我每天都有记日记,虽然没有发在论坛上,可是今天准备补发上来的时候,只找到了两天的,呜呜……  我也不想的。。  我想做事还是要有始有终,发日志也是一样,先把找到的两天的补上来,后面的再自己给自己总结一下。。。

12月17日.辟谷第5天.
       昨天因为睡晚了,今天起迟了点,9点多才起来,起来之前,继续在床上练习大爱,感谢宝贝身体.有时候练习大爱的时候,会感觉到自己的身体,像衣个顽皮的小孩子,要哄她,要陪她玩耍,聊天,她就很开心,很舒服一样.呵呵,不管这是我的意念想出来的,还是真实的这么感觉到了,我想这都是好事情.我的感冒已经不药而愈了,我的身体以前感冒的话,要么就要吃药,要么就要拖一个星期才会好.这次完全自己痊愈的,只花了5天都不到的样子.非常好!!!感谢给我能量的宇宙万物...

上午继续练习了龙腾九式和服气,这段时间都天气不太好,比较阴沉,或者是下雨天.我从西安回来之后,还没怎么练静功,可能是自己给自己设限了,什么要衣个安静的环境,要心无旁骛的时候练,不能自己给自己创造出合适的环境,看来,静功有待提高.  

昨天吃了些东西,今天上午排了点大便.小便正常.今天下午吃了三颗枣子,然后含着枣核吞津,这还是我第一次含枣核吞津了,还真是这样,我原本以为没什么用的.下午再练习的龙腾九式和服气.正常喝水,状态感觉良好,没有什么不适感.   

顺利度过了第5天,呵呵,给自己加意念,辟谷对我来说,是种享受!太棒了!!

12月18日.辟谷第6天

不知不觉就到第6天了,今天起床之前,继续练习大爱健身法,我现在已经习惯了,每天醒之后,头脑空白一会儿,然后伸个懒腰,然后开始恢复意识练习大爱,呵呵...

今天天气不错,出太阳了,阳光温暖啊!练习了龙腾九式和服气之后,浑身都舒坦...
       今天发现我有小便赤黄的现象,就是每次小便都是这样,一天大概三四次小便.舌苔没发现什么明显的区别,口气有点.

下午练完龙腾九式和服气的时候看着夕阳,感觉,生命真美好.什么都没有身体健康重要,我现在拥有这比最大的财富,我应该感恩所有人,所有的事物!!   去年接触到秘密吸引力法则,当时我第一次看那个视频,觉得很震撼,我从心底里也很相信,并开始实践,我实践的第衣件事,就是学会感恩,因为是独生子女,已经习惯了以自我为中心,第一次认真的觉得,我原来被这么多人关怀着,我应该去感恩他们,自从我学会感恩之后,我发现我的机缘真的是越来越多,生活中,好的事情也越来越多.呵呵  很开心,虽然我并不完美,我也不可能完美,但是我有衣颗向善的心...愿我的这颗心带给所有看我日志的朋友快乐和幸福!

我这次辟谷了8天,没有完成预期的14天,怎么说了,最近怎么这么多人生日了,搞得我太不容易了,不去了,又不好,去了了,不吃,也不好。。别人都不知道辟谷是什么,都只会说,不要为了减肥不吃饭那,伤身体啊怎么怎么,  多无语阿!!!   所我第九天中午就开始吃了,不过有控制量,没吃很多,就五六分饱的样子。

但是,到了晚上,突然就感觉饿些了,我发现我这次辟谷和上次有一个相同的感受,就是辟完了,复食的时候,晚上会觉得饿,白天还好,感觉不明显。我这是嘴馋还是真饿,我都有点分不清了,晚上找了点零食吃了,赶紧睡觉。呵呵……   辟谷期间,像我这种来说,还是尽量减少出去和朋友玩,别人确实不理解,讲又讲不清楚,她们说起来,也是一番好意。。。   

辟了两次不算很成功的谷,呵呵,好歹还是尝试了两次,感觉来说都还不错,我始终觉得辟谷的心态最重要,放松,然后不要给自己订死目标,多给自己找找能吸引自己注意力的事情做,多出去公园之类的散步,呵呵,反正练功,我每天都练,慢慢养成一个习惯。。。   感谢龙腾,感谢张老师,感谢各位帮助我的人。期待辟谷更神奇的体验!!!

小姑娘就开始认识到身体健康的重要性,将来肯定是个养生达人,或养生方面的高人!支持!