★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 幸福女人

微微山风的第二次辟谷

关闭 [复制链接]

黑色人生 发表于 2014-1-11 08:51
    肯定哈!其实状态都非常好的。复食是有一个过程的,所以突然吃些东西会造成肠胃不适哈。我是建议大家, 吃 ...

呵呵!谢谢小黑喽!你的建议我今天就接受喽!今天开始好好辟谷!

老农 发表于 2014-1-11 07:20
    好棒!

呵呵!谢谢!我也感觉很好,就是有时候不由自主的想吃些东西。尤其是水果,辟谷期间吃水果我怎么感觉到是前所未有的享受啊!

食,乃五欲之一,欲界众生难以避免,想吃是正常的。 吉祥如意!  详情 回复 发表于 2014-1-12 14:12

[LV.Master]辟谷大神

幸福女人 发表于 2014-1-8 17:58
    2014年1月8日 星期三 天阴 -1℃-5℃  辟谷的第九天
               很快哈,已经第九天了,早晨5点钟醒来(闹钟 ...

好棒!

呵呵!谢谢!我也感觉很好,就是有时候不由自主的想吃些东西。尤其是水果,辟谷期间吃水果我怎么感觉到是前所未有的享受啊!  详情 回复 发表于 2014-1-11 10:02

幸福女人 发表于 2014-1-10 22:53
    2014年1月10日 晴 星期五  辟谷的第十一天
            体重44.1㎏,比昨天降了0.4㎏,早晨嘴有微微的苦感 ...

肯定哈!其实状态都非常好的。复食是有一个过程的,所以突然吃些东西会造成肠胃不适哈。我是建议大家, 吃饭的时好好吃饭,辟谷的时候好好辟谷

呵呵!谢谢小黑喽!你的建议我今天就接受喽!今天开始好好辟谷!  详情 回复 发表于 2014-1-11 10:05

幸福女人 发表于 2014-1-11 10:02
    呵呵!谢谢!我也感觉很好,就是有时候不由自主的想吃些东西。尤其是水果,辟谷期间吃水果我怎么感觉到是 ...

食,乃五欲之一,欲界众生难以避免,想吃是正常的。
    吉祥如意!

呵呵!谢谢鼓励!也谢谢你的理解!  详情 回复 发表于 2014-1-12 18:17

幸福女人 发表于 2014-1-10 09:47
    2014年1月9日 晴 星期四 辟谷的第十天
            体重44.5㎏,比昨天降了0.3㎏,早晨嘴有微微的苦感,终于B ...

对家人的潜移默化就是这样来的,加油!你真的很棒!

呵呵!美女谢谢你!你更棒!  详情 回复 发表于 2014-1-12 18:18

老农 发表于 2014-1-12 14:12
    食,乃五欲之一,欲界众生难以避免,想吃是正常的。
    吉祥如意!

呵呵!谢谢鼓励!也谢谢你的理解!

幸福快乐每一天!  详情 回复 发表于 2014-1-13 07:17

央金措姆 发表于 2014-1-12 14:49
    对家人的潜移默化就是这样来的,加油!你真的很棒!

呵呵!美女谢谢你!你更棒!

美女,这次辟谷不错啊!{:soso_e113:}

是啊 是啊 这次的状态特好 终于看见你喽 你年前没有辟吗?帅哥  详情 回复 发表于 2014-1-13 15:04

2014年1月11日 晴天 星期六 辟谷的第十二天
             体重44㎏,比昨天降了0.1㎏,还行啊我都以为我不减重了呐。今天听取小黑的建议:辟谷就好好的辟谷。忙了一天,没有喝水也没有进食,人很轻松,这两天就是早晨醒的没有那么早了,我的闹钟又上岗了,好像缺乏瞌睡。
           晚上6:00钟左右女儿回来了,她心疼我,说我太瘦了,非得让我吃个水果,我也刚好感觉心有些累(这有三天了吧,我到下午都会感觉心累,吃些水果就好了{:soso_e132:}这是什么毛病?),就顺水推舟吃了一个苹果、两个橘子、一个脐橙(呵呵!不好意思有些多了),吃的很舒服。不过吃过肚子就咕咕的叫,四十分钟以后就拉稀了。{:soso_e115:}
           老公和女儿很是笑了我一阵。{:soso_e110:}哎!就叫他们乐吧,反正我吃的也很愉快!{:soso_e104:}不过明天是个问题,明天要去婆婆家了,我确定了,要吃就好好的吃,最好还是不吃,{:soso_e110:}不过我看很难的。
           不管怎么说,我个人认为今天还是不错的,虽然吃水果了,但是吃的很舒服,这就行了,我全当补充水分了。明天的事情明天再说吧。那::::::朋友们明天见喽!

我也是,吃了东西就拉肚子,可能是肠胃排斥吧? 你确实很瘦了,减肥不是目的,调理身体才是最重要的。  详情 回复 发表于 2014-1-13 08:48

幸福女人状态好啊,不过明天可是一个考验。{:soso_e113:}

呵呵 不好意思 考验还没有真正到了 我就投降喽  详情 回复 发表于 2014-1-13 15:06

幸福女人 发表于 2014-1-12 18:17
    呵呵!谢谢鼓励!也谢谢你的理解!

幸福快乐每一天!

幸福女人 发表于 2014-1-12 19:16
    2014年1月11日 晴天 星期六 辟谷的第十二天
             体重44㎏,比昨天降了0.1㎏,还行啊我都以为我不减重 ...

我也是,吃了东西就拉肚子,可能是肠胃排斥吧?

你确实很瘦了,减肥不是目的,调理身体才是最重要的。

你说的很对 美女 我不想减肥 就想调理身体 可是现在真的很瘦 我理想的体重是95-100斤左右 老公说我现在瘦的跟个猴样 这::::::这真的让我有些接受不了 不管了先坚持 我想辟谷总会调理的{:  详情 回复 发表于 2014-1-13 15:13

2014年1月12日 晴天 星期天 辟谷的第十三天
             体重43.8㎏,比昨天又降了0.2㎏,自从辟谷以来一直都感觉很轻松,很喜欢这样的感觉。可是老公和女儿今天提了反对意见,他们认为我太瘦了,马上过节要回我老家了,太瘦了我爸妈会认为我发生什么事呐!要不要老人家操心你自己看着办吧,反正我们没有虐待你,老公如是说。女儿说:妈你也没什么病,也不是太胖,现在就可以了,你过年以后还可以再辟嘛!纠结中::::::::
           早晨到婆婆家以后,婆婆一见面就递给我一个红苹果(老公跟着干活的就是他喽),婆婆说这次的苹果非常好吃。呵呵!不管了,今天就开戒了,明天可以喝粥(明天老公在家),14号可以接着再辟(这次再辟就全辟七天,迎接春节),嗯!就这么着。我打定主意以后就高高兴兴和婆婆一边拉家常,一边开吃了(呵呵!也算自我放纵一次吧)。
           今天食谱:上午:苹果一个、砂糖橘三个、花生两把。中午:熬菜半碗(包含六块排骨,老公特意给留三块{:soso_e117:})下午:烤红薯大半块、甘蔗两节、青萝卜头一个、南瓜蛋糕半个。晚上:喝水1000ml{:soso_e106:}呵呵!真不好意思多了。中午的时候感觉正好,吃的很舒服。不好的是下午四点钟回到家又吃了些东西,晚上感觉很渴,喝了很多水,也没有上卫生间,难道全部被身体吸收喽?{:soso_e132:}
           呵呵!我这也算是辟就好好辟,吃就好好吃吧!{:soso_e104:}不过明天肯定会是惨不忍睹喽!{:soso_e110:}

呵呵 谢谢你的关注 我有些愧对喽  详情 回复 发表于 2014-1-13 20:18
    能坚持到13天,真棒!!!  详情 回复 发表于 2014-1-13 15:35

積和 发表于 2014-1-12 18:35
    美女,这次辟谷不错啊!

是啊 是啊 这次的状态特好 终于看见你喽 你年前没有辟吗?帅哥

静水深淌 发表于 2014-1-12 22:49
    幸福女人状态好啊,不过明天可是一个考验。

{:7_137:} 呵呵 不好意思 考验还没有真正到了 我就投降喽{:7_142:}

哎呦 发表于 2014-1-13 08:48
    我也是,吃了东西就拉肚子,可能是肠胃排斥吧?

你确实很瘦了,减肥不是目的,调理身体才是最重要的。

你说的很对 美女 我不想减肥 就想调理身体 可是现在真的很瘦 {:7_137:} 我理想的体重是95-100斤左右 老公说我现在瘦的跟个猴样 {:7_142:} 这::::::这真的让我有些接受不了  不管了先坚持 我想辟谷总会调理的{:7_135:}

幸福女人 发表于 2014-1-13 15:01
    2014年1月12日 晴天 星期天 辟谷的第十三天
             体重43.8㎏,比昨天又降了0.2㎏,自从辟谷以来一直都 ...

能坚持到13天,真棒!!!

我年前没有辟谷,这段时间有的忙,在工地上应酬也多,没有办法,来年再说了。恭喜你美女{:soso_e163:}

支持楼主,谢谢分享!!

谢谢你的关注 祝福你快乐每一天  详情 回复 发表于 2014-1-13 20:17