★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

山的微笑的第二次辟谷

关闭 [复制链接]

今天辟谷第三天了,最近一直都很忙所以没来得及把日记及时补上,这是我第二次辟谷,遗憾的是上次辟谷跟我朋友一起失败了,这次还是我们俩一起下定决心不饿一定就不吃,值得称赞的是这次的状态真的很不错,下面我就开始说说哦辟谷的日记吧。

2014.1.4号跟我朋友商量开始我们的辟谷之旅,早晨起来大便一次,大约八点多准备起床,服气。起来把家里收拾下,洗洗衣服。感觉还不错,中午12点多开始服气,服气之后打算出去,因为最近在家不工作了,开始潜心做淘宝,这天跟我朋友约好出去到批发市场拍图采样,过程中总感觉说话气虚,身体提不起精神,不知道是服气有些少还是怎么滴,一天没怎么有食欲,晚上服气一次,然后在床上坐压腿基本功 ,感觉还不错,一天当中都喝的热水,喝了又两大杯吧

1.5号昨天还是照例起床前服气,服气后起来捣鼓淘宝,不知道为什么我一直都有早晨醒来后口渴的现象,还请各位给我指点下是怎么回事??早晨喝了半杯水,不饿。中午服气后出去,去银行办理各种业务,去朋友那聚了聚,聊聊天,一直没什么感觉状态要比第一天好的多,全天都没怎么喝水,不过吃了几根小麻花,朋友一个劲的让我吃,耐不住只好慢慢的吃了一些些,也没什么感觉。到了晚上,现在想想都感觉是阴霾,跟我男朋友吵架了,各种生气,然后就开始打嗝,没过多大会开始左腹胀痛,我想肯定是因为生气引起的,刚好看到我瑜伽老师给我说了一段话,感觉真的不错,在这里给大家分享下 1.jpg   我的老师真的是一个正能量超多的人,真的很崇拜她,第一个让我如此喜欢的女人也.......额,跑题了,嘻嘻  接着上个话题,看到老师给我的评论后我就开始慢慢的调整自己的心情,然后男朋友也开始给我认错了,慢慢的不怎么气了肚子也好多了,一晚上就这么不平静的过去了。

1.6号很早就醒来了,想着今天可以腾出点空写写日记,然后刚好可以这个时间刚好出去跑跑步,今天醒来还是口渴。喝了两小口冷水还没有去小便,剩下的等到晚上再过来写吧,希望大家多多指导哦,爱你们

评分

柳树青青 + 10 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    逍遥自在 + 20 赞一个!

gza_thumb[1].gif lol[1].gif 很不错哦!祝你辟谷成功!继续加油!

嗯嗯,谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-1-7 10:53

多喝水 ,最好不要喝凉水哦

是的呢,天太冷了 一直喝的白开水,感觉一天比一天好呢  详情 回复 发表于 2014-1-7 10:54

楼主是美女丫, 祝你辟谷成功!

谢谢啦,心灵美才是真的美  详情 回复 发表于 2014-1-7 10:58

随喜,预祝辟谷成功!关注中!

今天第四天状态很好  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:00

央金措姆 发表于 2014-1-6 11:59

{:7_136:}{:7_144:}{:7_137:}

一起加油,我今天第八天!

嗯嗯 一起加油哦  详情 回复 发表于 2014-1-7 10:55

逍遥自在 发表于 2014-1-6 11:05
    很不错哦!祝你辟谷成功!继续加油!

嗯嗯,谢谢啦{:7_147:}

贵州雲 发表于 2014-1-6 11:33
    多喝水 ,最好不要喝凉水哦

是的呢,天太冷了 一直喝的白开水,感觉一天比一天好呢{:7_137:}

哎呦 发表于 2014-1-6 12:29
    一起加油,我今天第八天!

嗯嗯  一起加油哦{:7_147:}

河床 发表于 2014-1-6 11:47
    楼主是美女丫, 祝你辟谷成功!

{:7_137:}谢谢啦,心灵美才是真的美

央金措姆 发表于 2014-1-6 11:59

{:7_137:}今天第四天状态很好

相信自己,你很棒的 ,加油!

谢谢哦 爱你们  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:31

1.7号,由于我晚上没有空所以都是第二天更新日记,说下昨天的情况,昨天早上起来一次小便,大便到现在都没有也,然后服气,然后吃了三颗大枣,两根小麻花。感觉天天这么呆着也不好吧,就想着出去跑跑步吧,大约10收拾完便出去跑步了,从我家到公园大约有十几分的路程,走着到公园,跟平常一样大步跑了没多大会就感觉心跳的好厉害,辟谷还是不能剧烈运动,然后小步慢跑,走路来回交替大约一个多小时后回家,回家的路上真的感觉很累啊,可能是我本身体质就虚弱的原因,慢悠悠的走回家后就开始服气。一下午就呆在家里上网捣鼓淘宝,,我男朋友给我发信息问我吃饭没有的?我一直都骗他说吃饭的,撒谎啦,罪过{:7_149:}但是我跟他也说不明白,就非让我吃饭,没办法就撒了个小谎,本来不饿没想起吃点东西,他一说突然想起来了,刚好旁边有个苹果,吃了小半个,然后吃了十几颗花生,还吃了两个小小的零食,没感觉什么什么异常。到了晚上就感觉怎么肺疼嗓子也疼呢,跟我之前每次感冒的症状一样的,医生说我肺热,一感冒首先就攻到肺部那真是撕心裂肺的难受,但是后来吃中药给调理好了,然后我就想着应该是冲病灶,到了九点多就越来越严重,脸发热,手冰凉,咳嗽,肺疼的也厉害了,让我朋友摸我额头真的有些烫,就怀疑我到底是感冒了还是冲病灶呢,只能等睡醒后知道答案了。今天早上醒来感觉肺真的不疼了,脸也不烫了,就是嗓子还是有些哑的,这下我就放心喽,原来是冲病灶 ,开心中{:7_144:}而且我这次辟谷很奇怪,第一天感觉很虚,有一点点饿的感觉,第二天感觉还好,还是有些许的虚弱,到第三天感觉就正常了,到今天感觉特精神的很,好了,就写这么多吧,今天的留着明天继续{:7_137:} 愿一切祥和平安

1.8号,早晨起来服气,收拾家务,在家里上上网,玩会电脑,感觉挺精神。到中午服气,我在服气过程中有时候会心跳加速,不知道是怎么回事,有好几次都是这样的,憋气之后呼气的时候就会出现这种情况,有人帮我解答下  详情 回复 发表于 2014-1-9 18:17
    忘记说了,我脸上有痘痘,现在都消下去了呢,皮肤也变的细腻了哦  详情 回复 发表于 2014-1-7 13:12

贵州雲 发表于 2014-1-7 11:12
    相信自己,你很棒的 ,加油!

谢谢哦 爱你们 {:7_137:}

淡然~微笑 发表于 2014-1-7 11:28
    1.7号,由于我晚上没有空所以都是第二天更新日记,说下昨天的情况,昨天早上起来一次小便,大便到现在都 ...

忘记说了,我脸上有痘痘,现在都消下去了呢,皮肤也变的细腻了哦{:7_141:}

1.8号,说下昨天的情况,中午服气一次,中午吃了几颗花生,下午没什么事情在家做压腿基本功,然后到5点多洗澡,洗完澡出来后怎么嗓子哑了呢,从昨天起就有点咳嗽,偶尔会咳出点点的痰。晚上大便一次,一点点的啦,真的很想把宿便排干净、全天没有什么异常,晚上做仰卧起坐,然后服气睡觉

1.9号,今天早上起来服气20分钟,早上出门不饿,也吃了几颗花生,也还好啦,几颗花生就一口,去朋友店里,走路那么久都没有感觉,聊会天,朋友给我做了个脸,休息下感觉不错,最近没上班真的感觉很无聊也  详情 回复 发表于 2014-1-9 19:19

状态不错,多服气,加油~

祝成功辟谷{:soso_e128:}{:soso_e142:}

淡然~微笑 发表于 2014-1-7 11:28
    1.7号,由于我晚上没有空所以都是第二天更新日记,说下昨天的情况,昨天早上起来一次小便,大便到现在都 ...

祝贺你,能坚持这么多天天,我才一天半就忍不住了

我第一次也失败了,是因为就是强制性的不让自己吃饭,虽然不饿却总是想吃,这次感觉凡是真的讲究顺其自然,这次没那么馋,偶尔想吃就吃几颗花生,加油哦  详情 回复 发表于 2014-1-9 18:02