★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11月21日辟谷日记

关闭 [复制链接]

楼主,你想自己先辟谷,再去帮助父亲辟谷,我觉得缓不济急,我建议楼主应陪父亲去一趟缙云山,先在道观师父们的外力帮助下彻底辟谷一次,除掉癌毒,以后自己回来再慢慢养成辟谷的习惯.

若尘坛友,为亲人辟谷要有诚心,有信心,加上大家的支持,效果一定很好,凡事还要多为别人着想,- m6 ]' X7 S+ [) d
! b! ^, @+ W- Q# S# F& {$ j
多行善事。(你的语气应该改一下:“保佑父亲好起来———不是好一些”)。记住了。
) W* o5 t6 K. K! T) |' f% r! Y2 \" p! h( `/ c  [  B
我连续三个月的三次辟谷最能说明问题。九月份我辟谷前,老母亲半小碗饭吃不完,我辟谷到第12天
6 r3 f' v: y$ L
) L4 n: L+ N# D' s( y的中午吃了满满一小碗…………10月份我再次辟谷后,老人已换大碗吃饭了,这在我九,十月份辟谷/ m0 G- G" v. I
* y) m, d0 R0 f9 @1 d" ~( O+ f
日记都有叙述 。前天孩子们回家来,老人还对孙媳说,想吃菜盒和炒鸡蛋…………

把你现在的辟谷实地进行的就是你父亲,你就进步了啦,祝成功!

父亲不信佛,但母亲、哥哥、姐姐是信佛的,母亲已经吃素多年。说实话,我们对父亲的病报的希望不大,因为十几年看着他每况愈下,终日被病痛折磨,很痛苦的样子,大家都很无奈!
    4 G6 R8 Y- }5 P0 a我们也劝父亲有时间打打坐,可是他根本听不进去,他一看地藏经就头晕,可是看报纸等字很小的字他都很正常,不知是不是业太深了。
    8 f2 _! X4 n* l6 P- D. a所以,如龙前辈所说,我确实是信心、诚心不够呀!
    ( r4 _7 U/ }) ?/ d6 V至于去缙云山,也想过,一是劝说爸爸很难,他很信西医那套;再者,我要先试试跸谷,我还没有能说服自己,也那说服他。+ o2 J6 _7 h3 U* C, k
    感谢大家的支持!喜欢这里,大家都是善良而热心的人,也是淡定而有智慧的人。祝愿大家都能幸福健康!

昨天,听闻身边的两件事。其一是,一个同事的父亲病逝了,活到八十多,最后疯疯癫癫吃不下饭,倒是没有受罪太长时间就去了。其二是,另一个同事的老公在单位体检的时候查出有肝癌,直径已经有5cm了。平时感觉他身体挺壮实的,经常洗冷水澡,也不抽烟,只是喝酒,还有就是不爱说话。' @- d# ]/ B# M: \
    我们单位近几年检查身体,每年都会查出几个得癌症的,大部分都是五十岁左右,真可怕!还会查出若干个脂肪肝的,这部分人大部分在四十岁左右。看来人到中年真的需要注意养生了!

2009年11月24日星期二  昨天晚上7点到家,吃了两个核桃,外加蜂蜜水,然后上网看小说,9点半念完经就睡了。一夜都是迷迷糊糊的,醒来又睡着了,醒来又睡着了。
    3 B- [4 t: Z4 o: B0 |, Z& K: F; j# J& b! T$ p
    今早6点醒来,躺着吞津服气。6点半起床,感觉有点晕乎乎,头部做不了脚的主,喝了盐开水,喝了蜂蜜水,敲了两核桃吃了,不感觉到饿。去卫生间是小的。7点上床躺在床上看书,一边看书一边服气,有困意,就睡着了,7点52分起床,刷牙洗脸下楼蹬自行车去城铁,到公司8点50,泡蜂蜜水加了6粒红枣,对自己说这些就是我一天的量。2 U3 x! ]5 t# K4 U' ~+ w% Z/ U
    . e& n( E  c. N" L* K
    现在是11点15分,没有难受的感觉,不觉得饿,只是走路感觉不到轻快,又冲了杯白开水,6粒枣还在杯子里。

21# 如影
    % k  ^! O+ b1 \. G, `- E
    ' W' ~( p1 e( x2 M- @; l8 g8 Z9 \( W5 _  z1 P
    是的,如果能去那儿请李一道长给辟谷的话,是最好不过的啦,只是这个价钱我出不起。

昨晚念经的时候,盘腿坐在那儿,非常虔诚大声的念出来。

谢谢龙在江湖,邱国鑫,如影,谢谢大家!
    % O$ o- |  ?8 l7 t我现在就在想,我的辟谷其实就是在帮我父亲辟谷。我的辟谷能成功,那么我父亲的辟谷也肯定能成功。我会在他辟谷结束后带他看中医,带他练气功,给他吃温性的食物。给他把心结解开,他5年前的癌症的心结。现在想来我是对他关心不够。

2009-11-24 现在是15.10  
    $ B+ P4 Y, G8 X) n$ [: n% [
    ( I  Q) V0 x' `中午的时候怕同事问为什么不吃饭,就出去转了转,没地方可去,看旁边有个学而思,就进去咨询了。权当是玩了一下。12点半回到位置上,听同事聊了会儿天,喝水,我承认我喝水很多。不过跟我之前的一天好几大缸子比差远了。没有不舒服的感觉,就是下午的时候屁多。害得我老是往卫生间跑。 心情很好,没有任何累的感觉。

[LV.Master]辟谷大神

楼主进入状态了,非常好。用心体会吧,一定会心想事成的。; }) O% q' b0 ]+ B: P$ H9 X, O
    楼主把辟谷意念往你父亲那里调,让你父亲接受辟谷信息。

31# 老农 9 s8 m2 Z- a( v1 A' Y1 q6 b

0 U5 M+ c9 V3 f3 }4 Q; d1 P谢谢老农!% `( W: }  I/ Y7 [' c  A1 I8 H1 l

- t' k+ y* n# p" l8 a6 L- n8 H2 x我现在心情很好。同事们商量着什么时候会餐,我一点都没感兴趣,换以前我肯定是早就凑过去了。现在身体没有任何的不适,走路很轻快,刚才走路时发现跳了走了两步呢。! a4 I+ d6 Y  J: K8 G* b; e

% w8 z; Z3 V: ]/ D6 E5 Z+ r只要闲下来的时候,我就默念:我帮我父亲辟谷一定会成功的,我父亲的身体毫无疑问会逐渐好起来的。

楼主渐渐进入状态, 很好。
    ' S" t( ]0 ?4 s3 x; x) v. y" t
    4 S/ @$ M* w9 n, `  G% N# ~没啥说的, 默默祝福。

2009年11月25日星期三   昨天晚上在家回到家,给孩子做第二天早上和晚上的菜,我吃了十几粒煮花生,吃了半个橙子。之所以吃不是饿的原因而是有点馋。
    7 Q* P# _; Z) t4 c. u0 f: E
    4 {, V1 q7 x3 E8 R) V泡脚10多分钟后背上出汗,擦干,上床看了会小说。
    : W0 f. W" ?6 j8 I2 l: N  r1 I6 k1 }& L6 [/ R# S
    10点的时候开始念经,大声虔诚的念出来。完后继续看小说,到12点睡。& M# Z8 i0 M4 s- J  W8 a; Z6 e
    - W5 t* ~$ r' F3 B8 b
    4点不到的时候醒来,胡思乱想了会儿,起床喝了白开水,斜躺在床上看书,叩齿吞津,一般看书一边用腹式呼吸,没多久困意来了,关灯睡觉。
    * r1 P( X+ Q$ i  T
    4 t2 N0 J2 `) p! H+ N9 N早6点多醒来,躺床上跟爷俩说话,吩咐了孩子几句。
    ( ^8 s9 X: T8 [" {) J0 _- U/ f
    6 n# x3 K  s% y0 T4 C4 I7点20起床,刷牙洗脸,感觉有大的意思,去卫生间半天却没有,有点不爽。
    1 w4 S! M: c0 A5 u! i) f
    3 x( B* D9 h( f6 t8点出门上班,8点50到公司,泡了杯蜂蜜水,放进去了8粒枣和20多粒花生。感觉腿有点乏力以外,其余没什么不适的。

33# williamzw
    ' X5 M* R4 X" r, Y! d4 Y, D
    ' F* w$ R' q. p3 h3 W" A+ ?  Q$ Q, ?- t
    谢谢威廉!
    ; O6 c2 o6 m9 u) G4 c; n: x, g8 S
    9 [8 \" z. L8 p9 Z感激中

哇,楼主,昨天把今天的饭做好了啊~~3 c) V5 u8 Z7 U, _$ _
    看来楼主今天不打算做家务啦~~罢工了啊~~哈哈哈~~

36# 老农
    . l: S3 ?9 C$ X4 a! w1 |+ L
    % g) F" T9 @& [" v0 \( a4 N8 E
    7 ^' A" {& z4 N6 _6 d1 R, h5 ~3 c唉,老农啊,你有所不知。
    $ a& u% Z, v7 [& H% G/ c  ^3 P  W
    除非我倒下了,否则我会一直战斗在厨房的岗位上。 嘿嘿,主要是没人替岗啊。

37# 开始学佛之人
    2 m8 M: r4 [2 u2 _# V" L) a8 X/ _. J5 Y) Z

) X' S/ z  S7 J" K2 T: q. h哈哈,开个玩笑,放松一下。5 f* g3 I6 ^2 U. u0 W) ~8 r8 z
    同感,我也放不下这些。

3 p. a, O5 U* ^, P  b( U: S" i7 c, a- s8 `9 I* z. q7 b
    现在时间是13.16,开始写了。. K% I, \& T1 @
    * Y/ T7 V* @! L  I' M
    11点的时候,在卫生间蹲了努力了半天,终于出来了先是一个栗子大小的后是一条长的,只是颜色很正常,没有异样,是不是代表还没有排毒?站起来的时候脚底很发麻,头却一点都不晕。
    9 k4 n7 H: X3 j# C  v7 U* T3 v: r" q' g4 n
    12点中午吃饭的时候,我又出去转了一圈, 12点半回来趴桌子上睡了半小时,醒来很舒服,我估计我今早起来腿乏力,是昨晚没睡好的原因。这几天睡觉一直都是迷迷糊糊的。跟辟谷之前的睡眠没法比。6 ]) M$ Q7 D! q

* ]; ]$ G" F4 f3 h: Z今天是第五天了,我没有任何的不适(除了嘴里有异味外),根本不用压抑自己想吃的欲望,正常工作,正常跟同事瞎侃,嗓门还是挺高的,跟没辟谷之前没有任何的不同,没有帖子里她们说的这个疼那个疼的。因为现在我的意念是给我父亲辟谷,所以,我担心是不是没效果?2 p/ _3 v6 L3 T2 I

" X" W1 U# N1 }7 {# g- I7 @到现在,除早上的一杯蜂蜜水外,其余喝的都是白开水,现水杯里还有5个枣和10多粒花生。

楼主的状态越来越好了啊。+ |3 G7 I0 k& t- m
    不用担心什么,每个人的辟谷反应都不一样,何况楼主是替父亲辟谷。; Q2 L5 p8 D* V: v9 ?( O5 X9 m7 v
    楼主的父亲有什么变化吗?或者有什么感应吗?